ГлавнаяБлогиinsomnia †
Найти на сайте: параметры поиска
+431 RSS-лента RSS-лента

insomnia †

Автор блога: Anxell
13 февраля.
проходит сессия, вполне успешно как мне кажется, два из трех экзаменов позади и они сданы. осталось авторское право и все, последняя сессия! ехху.
народец собирается в аспирантуру о.о мало того что они и так на пары не ходили, так там еще и платно. собственно я туда ни ногой! вообще. а так да, поиск работы и все. остался экзамен и написание диссера.
ах да, в конце марта поеду в питер на конференцию выступать. это здорово. опять же увижусь с моим хорошим другом который там живет)) как он мне написал в ответ на эту новость "я дождался". За все время нашего знакомства мы не переставали надолго общаться и видеться хоть иногда для прогулок, походов в кино и в суши, в музеи и на концерты. и теперь мы наконец-то вдвоем погуляем по питеру!)

в чт приезжает человек чтоб лично со мной познакомиться, а не вк. собственно он быстро решил что стоит это сделать. интересная предстоит встреча.

собираю потихоньку черепушку барана из бумаги, попутно это все укрепляю..про цвет окраски даже не думала, может ближе к конце сборки пойму какой цвет должен быть)
Anxell 0 147 Нет комментариев
ехать? или не ехать?
итак. поездка в химки в кальянную завтра. ехать ли?
начну с "ехать";
-просто по приколу,
-халявный кфс, кальян,
-не надо платить за бенз.
и "не ехать":
-холодно,
-как бы теоретически что-то может сломаться (а 300 км),
-дома поспокойнее,
-мама посоветовала воздержаться от поездки,
-и мысль а надо оно мне? и так болела недавно.

так вот, думаю.

про курсач, пыталась собрать мысли в кучу и написать, чтоб сдать. просто сдать уже, чтоб отстали. (по факту авансом стоит 4, а того и хватит).

ездили на встречу клуба, замерзли ножки, сижу вот в одеяле и не могу отогреться.

заказала тут для телефона чехольчик (ага еще один) и линзы цветные - фиолетовые.
Anxell 0 140 Нет комментариев
вот начинаю писать. и стираю.
и так уже много раз.

начну с сегодня, а там посмотрим. и в обратном порядке.
в пятницу скорее всего поедем в Химки в кальянную. нет,ближе не судьба сходить (каких-то 150 км, фигня). считаю такое приключение возможным.

сегодня мама спросила когда же я уже буду учится, а то "целый месяц из дома не выходила"..о, ну да..знаю,но мне не надо же. сессия только с 28 числа и надо написать курсач( который нужно придумать).
поскорее бы получить диплом .
хз зачем, пусть будет, еще один. так то поняла что он особо и не нужен,для вида разве что, да и чтоб сказать - у меня дипломы,да.

потихоньку закидываю вк/инсту фоточки..под настроение.
подогнали пс2, посидела позалипала немного. затем ушла обратно в ноут, он ближе.
купил себе книжку "Дом в котором" 2е издание, очень хотела и в итоге сделала себе подарок.
хочу пофоткать, договорилсь с подругой и скинула ей идеи с пинтереста, сошлись что некоторые воплотим.а это радует.
думаю завтра прогуляться, днем. зайти покушать удон с кисло-сладким соусом и поднять себе этим настроение! (хотя я бы и роллов съела).
и как всегда получился бессвзязный текст. ну не умею я писать нормально, увы.
Anxell +2 201 5 комментариев
31 December
Ну что,отмечаете?
Я вот дома и никуда не собираюсь. Чай и кроватка,даже шампанского не хочется..
Съем кусочек тортика который выиграла за репост к нг от местной группы вк и спать. Завтра трип по заброшкам!
С Новым годом, Несудьба!
Anxell +5 415 6 комментариев
а просто заголовок.да.
Декабрь без снега. Но мне нравится, к тому же не так холодно. Аккредитация закончилась, неделя неразберихи и паники на кафедре закончилась.Так что пришла пора сдавать работы, а некоторые еще даже не написаны. Есть кое-что с чем надо до конца разобраться и там не сильно много.
Пора идти на маникюр, на брови..но к сожалению записи пока свободной нет (а хожу я на халяву). Но пока еще то что есть держится, хотя термо мне надоел.
Учеба подходит к концу и приближается диплом. Еще один. Некоторые интересуются зачем он мне..ах если б знала я. Просто пусть будет. Тем более никогда не знаешь куда занесет работать. Может что и пригодится из того что знаю.
Хочу снимать вечерний город. И восход за городом. И снег там есть, это у нас нет снега и темно, но прогноз погоды обещал снег на всю неделю.
У некоторых уже новогоднее настроение..а у меня нет, не о этого как-то. Столько надо сделать, что просто нет сил на праздник. Многие знакомые планируют уже кто,где,куда, с кем,когда. У нас конечно есть корпоратив,в клубе, но шибко дорого получается(с учетом того что основная масса пьет, а я не особо) и по итогу все превратится в большое свинство с беспорядком в гараже и пьянством. Как обычно варианты есть, а пока никуда не хочется.
Подарки пока нет желания делать, есть кое-что, кольцо для С. купленное по скидкам в санлайте( ему пора новое) может еще футболку куплю, пока не знаю. Колечко для Ксю оттуда же (знаю как она любит побрякушечки). А пока все,
Anxell +2 156 Нет комментариев
ночь 10 декабря
Чтож, время идет быстро, много универских дел.

Из приятного, вчера посетила концерт Ольги Арефьевой, акустику. Это был просто чудесный вечер! У нее такой голос, проникающий. Ни разу не пожалела о походе, хотя очень давно хотела. И компания была в самый раз, все кому действительно было в кайф.

Узнала что знакомого посадили, на 10 лет. Добрый парень, но не туда его занесло..я как-то писала тут про него. Он очень здорово поет и пишет песенки.

Не буду о грустном. Сегодня прошли с подругой 15км..хотя это просто от моего дома до нее через центр города и несколько магазинов. Купили штаны и свитера с оленями, хоп сбой в матрице хД и купила себе красивое бельишко.
А вечером я плела ей ловца снов, ибо она ляпнула что хочет.. в итоге творила. :3 мне это в радость. у нее очень кстати оказались ивовые прутики.
ночь 10 декабря


А завтра притащим борщевик и будем делать посох дождя.. дааа, у меня много желаний что сделать, тем более пока есть время.
Хотела тут почитать, серию метро пока не хочу.. надо что-то легкое, может даже про любофф,
Так еще на завтра записалась на тест драйв в дилерский центр киа, там будет что-то типа презентации новой машины к нг. Интересно тоже.

Начала собирать сову из бумаги, фоточки потом скину может быть.
Anxell +2 167 Нет комментариев
события за время
Давненько меня небыло. Понимаю что можно писать и почаще.
Близится конец семестра, пора сдавать курсачи и представить диплом, а сессия только в феврале. т.е. 6 недель нир, сессия и каникулы..а там и до диплома рукой подать. Так быстро прошло 2 года, жуть.Еще немного и у меня диплом магистратуры.. иногда думаю а надо ли? и отвечаю сама себе а почему и да?диплом не лишний.
Получила стипендию, о да почти 8к..это так круто, правда часть я должна, часть за налог на машину..и вот домой купить всяких штук.
сегодня кушали роллы и пиццу (заказала из деливери со скидкой на 200 рублей), объелась..но не тратила кучу денег и то ладно).
Одним вечером меня прокатили на машинке, вжимает. Было мило.
Кстати поездка в тульскую область через калугу удалась, мы проехали 1000 км за день, нагулялись. Я наснимала кучу фоточек. Закинула в прелоджку пабликам эе и даже там опубликовали хД
ах да, объектив который купила прекрасен *__* так приятно снимать. Уже несколько фотосетов есть ( не знакомые люди говорили что я типа фотограф и завидовали хД, вот дураки то, яж так, ради интереса). Но получается неплохо, жду момента когда пойдем в центр гле много огоньков. А еще машинки ночью поснимать.
Следующую поездку планируем на нг, числа 1го, в одну из чудеснейших усадеб. .Но это потом, думаю что и сейчас, в ближайшее время соберемся куда-нибудь. Под тулу мы собрались за один день. И компанию собрали.
Появляется желание передвинуть мебель и вообще что-нибудь поменять в комнате. Но это сложнее.
На днях мне обещали привезти стебель борщевика чтобы сделать посох дождя, попался на глаза и решила попытаться сделать. ну а что? в перерыве между курсовыми.
сумасшедшая идея с камином из коробок для декора и светильником из старых кассет :3
клею череп с закрученными рогами, параллельно укрепляю его.

новых знакомств практически нет. общаюсь с небольшой кучкой людей,хотя почти всегда онлайн.
на выходных ходила на убийство в восточном экспрессе, получила эстетического удовольствия. а еще раньше утром ходили на коматозников, тоже понравилось..поели шаурму, С купил мармеладок и угостил мороденым со вкусом чизкейка (а было еще и алкогольное, напимер со вкусом вина, глинтвейна,рома.. и просто разных вкусов, попробовать можно было бесплатно, было даже баблгам и черное соленое).
накупила себе колечек и часики в санлайте по хорошим скидкам в 90проц, да иногда бижутерия дороже стоит, а тут такие прелести.о божечки, продолжаю вести себя блондинкой и не думаю что это уж очень плохо.
<3
Anxell +2 254 Нет комментариев
приключения
начнутся очень скоро. утром едем в тульскую область, на нескольких машинах, в музей черноусово - наша цель)поскольку большие выходные и душа требует приключений тоооо было решено приключаться!
практически 500 км, хорошая компания и не менее интересная цель поездки!
получила новый объектив, как раз опробую. следующим закажу широкоугол) больно уж хочется!
зато теперь есть светосильный фикс.
да начнется перфоманс.

меня окружают мужчины с завышенной самооценкой, самомнением. дошло вплоть до "давай влюбись в меня, втрескайся поуши. я же такой крутой и замечательный"
и так многие.
друг детства сообщил что я должна выйти за него, ибо по его мнению никого лучше я не смогу найти (хехех,ну-ну).
что за люди?
некоторым вот 30 лет уже, а все как дети.

ходила тут на концерт местной металл группы, выпила джин-тоник,немного посидели и уехали мять кота.

учеба у меня сводится к 1-2 парам по пн-вт-ср. и практика показывает что не всегда так, ибо иногда один учебный день в неделю в 2 пары и все.
время писать диссер. ага. надо хоть начать. а то только курсачи. даже отчет за практику так и не сдала.

купила массу для лепки которая застывает на воздухе и очень легкая (похожа на специальную массу для цветов, дорогую). планирую таки купить себе прозрачной эпоксидки.
Anxell +2 301 5 комментариев
закрытие сезона
в этом году я к сожалению несколько выпала из жизни в клубе, но на закрытии была и было довольно нелохо. даже с учетом дождя. немножко поснимала..предложила знакомому снять его машину ибо есть идеи, а желающих мало.
кстати ездили как-то по заброшкам, проникались..
Спойлер
читаю книжки, сейчс начала про книжный мистера пенубры, очень даже)
душа и осень требует чего-нибудь яркого...уж не цвета ли волос?!
Anxell +1 283 1 комментарий
конец сентября..
а я никуда и не уходила..просто не знала что написать.
почти весь сентябрь я проболела ._. стремно, ага. антибиотики/таблеточки..как обычно осень.
осенние болезни как-то внезапно обрушились на голову, неожиданно.
последняя неделя ничегонеделания, с понедельника пары. 3 дня в неделю, собственно много свободного времени.
у меня, но у других наоборот. прокатиться в лес? нет,все заняты..питаю надежды что друг из питера приедет и мы пойдем гулять.
на днях в ленте вк прочитала запись, суть была в том что "с кем бы ты сидел на беру рек вечности" скинула ему с припиской что пожалуй только с ним. в ответ получила что со мной он бы вообще куда угодно. как-же я его ценю. знакомство в далеком 11 классе в больнице положило начало таких прекрасных дружеских отношений. жаль мы редко видимся.

о более приземленном..хочу шаурму хД
вот завтра и куплю. все-равно ехать в универ подавать справку на социалку. так хоть деньги будут.
Anxell 0 276 2 комментария