ГлавнаяБлогиinsomnia †события за время
Найти на сайте: параметры поиска

события за время

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (30 ноября 2017)
Блог: insomnia †
Играет: аудиокнига
+2
Голосов: 2
Давненько меня небыло. Понимаю что можно писать и почаще.
Близится конец семестра, пора сдавать курсачи и представить диплом, а сессия только в феврале. т.е. 6 недель нир, сессия и каникулы..а там и до диплома рукой подать. Так быстро прошло 2 года, жуть.Еще немного и у меня диплом магистратуры.. иногда думаю а надо ли? и отвечаю сама себе а почему и да?диплом не лишний.
Получила стипендию, о да почти 8к..это так круто, правда часть я должна, часть за налог на машину..и вот домой купить всяких штук.
сегодня кушали роллы и пиццу (заказала из деливери со скидкой на 200 рублей), объелась..но не тратила кучу денег и то ладно).
Одним вечером меня прокатили на машинке, вжимает. Было мило.
Кстати поездка в тульскую область через калугу удалась, мы проехали 1000 км за день, нагулялись. Я наснимала кучу фоточек. Закинула в прелоджку пабликам эе и даже там опубликовали хД
ах да, объектив который купила прекрасен *__* так приятно снимать. Уже несколько фотосетов есть ( не знакомые люди говорили что я типа фотограф и завидовали хД, вот дураки то, яж так, ради интереса). Но получается неплохо, жду момента когда пойдем в центр гле много огоньков. А еще машинки ночью поснимать.
Следующую поездку планируем на нг, числа 1го, в одну из чудеснейших усадеб. .Но это потом, думаю что и сейчас, в ближайшее время соберемся куда-нибудь. Под тулу мы собрались за один день. И компанию собрали.
Появляется желание передвинуть мебель и вообще что-нибудь поменять в комнате. Но это сложнее.
На днях мне обещали привезти стебель борщевика чтобы сделать посох дождя, попался на глаза и решила попытаться сделать. ну а что? в перерыве между курсовыми.
сумасшедшая идея с камином из коробок для декора и светильником из старых кассет :3
клею череп с закрученными рогами, параллельно укрепляю его.

новых знакомств практически нет. общаюсь с небольшой кучкой людей,хотя почти всегда онлайн.
на выходных ходила на убийство в восточном экспрессе, получила эстетического удовольствия. а еще раньше утром ходили на коматозников, тоже понравилось..поели шаурму, С купил мармеладок и угостил мороденым со вкусом чизкейка (а было еще и алкогольное, напимер со вкусом вина, глинтвейна,рома.. и просто разных вкусов, попробовать можно было бесплатно, было даже баблгам и черное соленое).
накупила себе колечек и часики в санлайте по хорошим скидкам в 90проц, да иногда бижутерия дороже стоит, а тут такие прелести.о божечки, продолжаю вести себя блондинкой и не думаю что это уж очень плохо.
<3
26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!