ГлавнаяБлогиДом КритикаИнтересный опыт
Найти на сайте: параметры поиска

Интересный опыт

Автор
Опубликовано: 135 дней назад ( 7 марта 2018)
Настроение: Тихая агрессия
+2
Голосов: 2
Знаете, вот высунулась я из ракушки. Попробовала эту вашу социальную жизнь. И пробовала её с самого августа. Прямо смаковала каждый контакт с одногруппниками, ребятами из других групп, знакомыми с инета. И знаете что? Херня всё это.
Появились товарищи, громко называющие нас друзьями. Появился ухажёр, который каждый день навязывается и считает, что между нами что-то есть. Вроде как и репутация начинает налаживаться. Да вот только осточертело всё это. Я пыталась привыкнуть к столь активным социальным взаимодействиям: утром беседа с одногруппниками, вечером прогулка с кавалером. Выходные с кавалером. Прогулки с товарищами. Я просто перегораю.
Последней каплей была попытка ухажёра поцеловать меня. С тех пор -- а это уже две недели -- держу ото всех дистанцию. Снова замкнулась. И эти две недели чувствую нереальный комфорт от того, что мне больше не приходится часто говорить обо всякой чепухе с особями, которых через год уже не увижу ни разу в жизни. Игнорирую все попытки "парня" обратить на себя внимание. Теперь даже мысль о нём вызывает раздражение. С товарищами даже видеться не хочу, но учёба обязывает.
Эксперимент проведёт успешно. Вывод: интроверсия не лечится. Идите нахуй, добрые советчики, со своими "ты просто закомплексованная, общайся с людьми".
229 просмотров
Комментарии (2)
Fritz # 10 марта 2018 в 23:46 +1
Если нырять с головой в перегрузку - конечно, лучше не станет.
Это надо делать постепенно, сам интроверт, но в какой-то момент получилось более-менее влиться в группу.
Так что не сказать, что совет плохой. Просто дозировать общение надо.
Self Killer # 11 марта 2018 в 14:45 +1
НАКОНЕЦ ТО кто-то понял, что не обязательно быть социальной дохрена, чтобы быть в норме.
Оно вам и не надо, если вам это не нравится.