ГлавнаяБлогиk2000"Будда для Мэри"
Найти на сайте: параметры поиска

"Будда для Мэри"

Автор
Опубликовано: 1614 дней назад (14 июля 2015)
Блог: k2000
Играет: 30STM - Buddha for Mary
+1
Голосов: 1
"Простой страх может тебя очистить" - сегодня открытый разум отменил эту истину. Безмолвная песня, что в твоих словах, придает иной привкус твоим мыслям...
Это жизнь на Марсе...

Мэри была не такой, как все - она интересовалась астронавтами. Она была обычной девушкой, она всегда любила терпеть поражение. Мэри была акробаткой, но она все еще, казалось, не умела дышать. Мэри становилась всем, чем она не хотела быть. Мэри страдала галлюцинациями и видела небо на стене. Мэри была обычной девушкой - она всегда любила летать.

Ей часто снились сны. В них она слышала голоса. Они разговаривали с ней о всем.
- Где растёт твой сад?
- Открой мне свои секреты...
- Другие времена, другая жизнь...
- Куда подевались святые?
- Продаёшь секреты солнцу.
- Добро пожаловать во Вселенную!

Один раз, голос был новый, она его раньше не слышала в своих снах и он сказал ей:
- Пересеки эту линию, определись заново, сойди с ума и заползай внутрь.

--------------------------------

Вижу ли я ее лицо? Чувствую ли я ее вкус? Скажи мне, в чем различие? Неужели они внутри все одинаковые?
Будда для Мэри. Вот всё и начинается...

По улице шел молодой мужчина. В его глазах читался холод. Он был одет во все черное и за спиной у него был рюкзак. Он шел по улице, с надменным взглядом осматривая все вокруг. Он увидел Мэри. Она шла и ее белые кудрявые волосы слегка покачивались на ветру. Он краем глаза заметил что-то, отбрасывающее свет на своем ботинке: ярким бардовым отливом, зерцала на солнце кровь. Он остановился, ухмыльнулся и стал стирать ее. Когда он ее стер, Мэри была уже далеко.
- А вот и моя новая цель. Скоро и для нее все начнется.

Он пошел следом за Мэри. Она повернула за угол. Последовав за ней, он обнаружил, что она пропала. Но ведь здесь некуда свернуть: вокруг только голые стены и никаких проходов. Он сильно разозлился и пошел обратно. Он во что бы то ни стало, решил убить ее. Такая девушка как она должна служить ему на том свете.

Статья в утренней газете. Маньяк опять совершил преступление! В пятницу вечером, около городского парка, был обнаружен труп молодой девушки. Маньяк с усердием поиздевался над ней: глазные яблоки девушки были разрезаны на четыре части канцелярским ножом (как показала экспертиза), в уши была вставлена велосипедная спица, протыкая таким образом всю голову, многочисленные ножовые ранения (20 ран) в области грудной клетки и живота. На спине несчастной тем же самым ножом были вырезаны иероглифы, которые не удалось прочесть.

Преступник оставил зашифрованное послание, которое удалось перевести ученому математику местного научного центра. Вот текст: "Здравствуйте. Я тот, кто совершил последние 5 зверских убийств, но уверяю вас, это далеко не все мои преступления за эту неделю. Ежедневно, от моих рук, в муках умирает по два человека. Если вы продолжите мои поиски, то смертей будет намного больше и я перестану выбирать себе жертв, а буду убивать кого попало. Я уверен, вам интересно, почему я убиваю людей. Объясняю: я собираю армию рабов, которые будут служить мне после смерти. Если ты убил кого-то, то этот человек будет на вечно привязан к тебе после твоей смерти и будет служить тебе и выполнять твои любые пожелания. А теперь представьте: я убил уже около 60 человек и все они будут служить мне. Это ведь просто великолепно! Спасибо за внимание".

Этот человек, имеет сильное психическое расстройство и полиция еще не напала на его след. Мы советуем вам быть более осторожными и стараться избегать любых новых знакомств и встреч на улице и в интернете. Быть может, маньяк уже следит за вами.

--------------------------------

Не волнуйтесь. Найденный около парка труп - это не Мэри. Это другая девушка. Мэри просто повезло, так как она знала, как быстро выйти из того переулка, а мужчина, который ее преследовал, не был здесь так часто, как она и не мог знать этого маленького прохода.

Этой ночью Мэри опять снились сны. Голоса стали предупреждать ее об опасности. Новый голос сказал ей:
- Ты пересекла линию, но еще не определилась. Ты должна определиться! Должна!

Проснувшись и сев на кровать, Мэри стала думать. Она думала над всем, что совершила, что совершили люди вокруг и что происходит рядом с ней. Она не могла понять, в чем ей нужно определиться, но все же у нее получилось разобраться в этом. Она с облегчением вздохнула, встала с кровати и пошла одеваться. Она накинула свои самые старые и ненужные вещи, вышла на улицу и пошла к городскому причалу. Она шла около часа и наконец добралась до него. Тихие морские волны мирно освещала луна. Она подошла к краю причала и легла. Она опять заснула. Во сне она опять услышала голос и он сказал ей:
- Ты определилась навсегда и теперь ничто не собьет тебя с этого курса и это дарит тебе безумие, но для того, чтобы заползти внутрь, тебе придется оставить этот путь, а то есть - эту жизнь. Тебе осталось немного ждать.

Мэри спала на причале еще около двух часов, пока на старых, просоленных морем и просушенных солнцем досках не послышались шаги. Она еле заметно улыбнулась, но все же осталась лежать спокойно. К ней подошел мужчина в черном и взял ее за плечи.

He said: Ты меня слышишь, ты спишь?
She said: Ты меня сейчас изнасилуешь?
He said: Оставь политику для сумасшедших.
She said: Я верю в твою ложь.
He said: Здесь подо мной рай.
She said: Я должна истекать кровью?
He said: Ты лучше молись Иисусу.
She said: Я не верю в Бога...
This is the life on Mars...

Мэри была не такой, как все - она интересовалась астронавтами. Она была обычной девушкой, она всегда любила терпеть поражение. Мэри была акробаткой, но она все еще, казалось, не умела дышать. Мэри становилась всем, чем она не хотела быть. Мэри страдала галлюцинациями и видела небо на стене. Мэри была обычной девушкой - она всегда любила летать...

--------------------------------

Статья в утренней газете. Новое убийство! Маньяк вновь совершил преступление. На причале был найден труп молодой девушки. Если бы не иероглифы, вырезанные на ее плече, то полиция не догадалась бы, что это убийство, дело рук все того же маньяка. Это его единственная жертва, которая умерла без страшных мук. Преступник убил ее, всего-лишь передавив пальцами сонные артерии на шее и поэтому она просто уснула навсегда. Он оставил еще одно зашифрованное послание, которое нам удалось перевести: "Я не изувечил эту девушку потому, что она была не такая как все..." Пока, новых сообщений об убийствах не поступало.

--------------------------------

Ночь. Мужчина в черном стоит на причале. Бушует сильный шторм. Он смотрит на высокие волны и ждет. Перед ним возникает вал, высотой в два метра. Он стоит и как бы смотрит ей в лицо. Он смотрит в лицо смерти.
- Я готов... - прошептал он.

Огромный ком воды накрывает маленький плоский причал и человека, стоящего на нем и уносит куда-то к себе в море.

Его легкие наполняются водой, ему не хватает воздуха, реальность ускользает от него. Он уже не дышит, но все еще смотрит вокруг. Он видит, что буря успокоилась, а сам он погружается все глубже и глубже на дно. Он начинает что-то видеть. Он видит людей, которых он убил. Он видит, что они были привязаны к нему, а сейчас они становятся свободны и улетучиваются куда-то вверх. Синева и прохлада воды пропадает, он чувствует, что ему больше не нужно дышать. Какая-то легкость охватывает его. И он... в космосе. Вокруг сияют миллиарды шаров газа и облаков пыли. Он видит перед собой огромную красную планету - это Марс. Он видит какое-то движение на ней: это миллионы людей и они живут там. У них есть дома, нет грязи и это - Рай. А кто над ними всеми? Мэри!

He said: Откуда здесь эти люди, которых я убил?
She said: Марс - Рай умерших не своей смертью.
He said: Почему они не служат мне?
She said: Ты слишком глуп, чтобы быть святым.
He said: Но почему ты следишь за ними?
She said: Я избрана высшей силой. Я создала новый путь, новую религию. Тебе пора туда, где ты понесешь наказание за содеянное в прошлой жизни, за поступки на прошлом пути твоего существования...

Он падает все глубже и глубже, ему все жарче и он начинает гореть. Он кричит и чувствует как огонь разъедает его. Он был слишком глуп, чтобы жить на Юпитере или Марсе. И высшая сила отправила его вечно гореть на Солнце вместе с другими душами грешников. А вы думали, что Солнце горит просто так? Нет! Солнце - это миллиарды страдающих от вечной боли душ, которым не вырваться из его огненных цепей. Если ты хочешь освещать своими страданиями Вселенную, то иди, греши. Никто не безгрешен, но все же кто-то попадает на другие планеты, а кто-то на Солнце.
325 просмотров