ГлавнаяБлогиk200002.09.2018
Найти на сайте: параметры поиска

02.09.2018

Автор
Опубликовано: 17 дней назад ( 2 сентября 2018)
Блог: k2000
Играет: joy division - digital
+1
Голосов: 1
Проведя очень классное первое сентября я внезапно осознал что у меня вообще нет денег. Работа только через пару дней, но деньги уже нужны сейчас.

Думаю вот что делать.

Помню вроде бы в это время в армии, в прошлом году, был объявлен карантин. Короче, ни посещений, ни перекуров, помню это дикое время когда мы занимались какой-то фигнёй типа охраны палаток, в которых ничего и не было.
Как-то перед моим первым увалом меня забрали ставить такую рядом с соседним батальоном. С учётом того какими мы были неопытными, мы её ставили около часа, а то и больше. Нас забирали сразу после завтрака и мы ставили её по субботам несколько недель. Она была предназначена для ППЛС - Пункта Приема Личного Состава. Короче, для контрактников всё делалось. Естественно, это всё показуха, и инструктора были срочники. Я со своим товарищем охраняли палатку до полудня, тупо стоя около неё, а на второй раз к нам как раз присоединился так называемый инструктор, хех, живший на этаже выше в этом же батальоне. Клёвый парень, который потом в итоге тоже попал в Чехов-4, как и я. Так вот.. Стоим такие и пропускаем очередные уроки морзянки. По факту по субботам мы там тупо сидели и ничего не делали, так как нашего препода не было. Да, препод был офицер. Какая-то лютая баба, у которой в последствии я стал любимчиком. Ну, я просто шарю в Азбуке Морзе слишком хорошо, для меня она сразу стала ясна как ясный день (всё благотаря гитаризму)(чсв++).
Вам ничего не скажет тот факт, что я принимал на 12-ой скорости буквы уже тогда, когда многие не могли этого делать даже на 9-ой (чсв++).

В общем я мог тупо не посещать эти занятия, но расписание в учебке обязывало в будущем. Пока была возможность, мы тупо стояли курили прямо у этой палатки, в которой даже не было противогазов или шашек для проверки первых. То бишь, подходит ли конкретный размер газика на человеческую единицу. Возвращаясь к тому что я сказал насчёт первой палатки самой - тогда у меня должен был быть увал. Наверное это был 45-50й день армии, и я ушёл в субботу после обеда, прям по форме быстро забежал в машину и тут же взял телефон с интернетом, чтобы написать своей девушке. Я безумно радовался тому что я пришёл домой после аж полутора месяцев вне дома. Но отпускали нас не официально, после обеда, где-то в половину третьего. Домой я приезжал только к 4-м и к 6-и вечера следующего дня уже надо было объявиться 100%. Поэтому всегда были ровно сутки, и то, приходилось приезжать пораньше, чтобы попасть на сон-час. Да, у нас он был. Приходишь, все спят после обеда перед первым разводом. Было классно приехать обратно в хорошем настроении. Особенно когда весь прошлый вечер, ночь и утро общался со своей девушкой, по которой очень соскучился.

Рутина снова возвращалась когда наступал понедельник. В армии всё через чур однообразно. К сожалению однообразие присутствовало в недалёком будущем после армии, и оно чуть ли не разрушило самое ценное, что у меня в этой жизни есть. Надо как-то восстанавливать.. сложно, но вполне возможно, нужно лишь время и голова на плечах. Ну, да, местами я сам виноват что сразу ту же работу не нашёл, или что не начал хоть что-то делать чтобы жить. Проблем-то особых у меня не было и нет, вот-вот всё наладится в той же работе (она хотя бы будет).

Раздражало только то, что когда я переехал в Москву к своему другу с его девушкой, они там часто ссорились, уже. Дело шло к чему-то хреновому, но сейчас у них всё адекватно. Что забавно; когда я съехал, у них начали восстанавливаться отношения. Я там был лишним потому что им и в правду нужно было некоторое время чтобы побыть вдвоём, найти какой-то компромисс и жить дальше. Честно говоря, я рад за своего друга. Надеюсь что больше глобальных ссор не будет.

Да и в целом всё не так плохо как могло бы показаться так-то, хотя почему должно казаться плохо.. разве что шея жутко ноет. Терпимо.
62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!