ГлавнаяБлогиk200014072015 1:20
Найти на сайте: параметры поиска

14072015 1:20

Автор
Опубликовано: 1498 дней назад (14 июля 2015)
Блог: k2000
Редактировалось: 1 раз — 15 августа 2019
0
Голосов: 0
Он сидел на кухне, попивая пивко и сочиняя текст для дебютного сингла, который, возможно, никогда и не выпустит, судя по темпу его развития.
Нужно перечитать книжку, - думал он, не отрываясь от банки. На часах было уже давно за полночь, но спать совсем не хотелось. Казалось, что он всю ночь просидит, стараясь не думать о Ней.
Но мысли ползли изо всех щелей.
Давно я не звонил ей. Интересно, как она? Хотя.. не думаю, что теперь мне это всё так нужно.
В голове крутился текст песни. Но он был слишком размыт и ничего толкового не получалось. Пальцами он настучал ритм и постарался подстроиться под него. Медленный темп примерно до 76 ударов в минуту был тем самым, что нужен для песни такого типа. Жестокий трип хоп, с глубоким басом и ударами бас бочек, пропущенных через ревербератор и хорус. В общем, оставалось придумать только мелодию, на самом деле текст уже был почти готов. Инструмент отсутствовал. Не было даже пресетов под пианино. А на гитаре лопнула четвертая струна.
Мда. Было бы проще..
Когда пиво кончилось, он встал и побрел в ванную умыться. И тут же вспомнил об одной фотографии с ушками. На стиралке почему-то лежали сигареты. Дома никого не было до сих пор. Он достал сигарету и высунулся в окно в комнае родителей. Все соседи уже спали. И только он один дымил одну за другой, пока не закружилась голова. Это был ужасный день.. ужасное лето - вспоминал он прошедший рабочий день, одновременно сравнивая шедшее лето со всеми предыдущими. Но ничто не могло сравниться с летом 2013го. А в нынешнем - только дожди, работа и вновь ожидание чего-то прекрасного. Ни Киноночь, ни новая знакомая, ничего больше не могло бы его так позабавить, как зотелось бы. Тоска пробивается даже через тяжелые, толстые стены прямо в красную комнату, наполненную тёмной соленой жидкостью, что течёт по всему организму и даёт ему жизнь. А затем, по этим же каналам, тоска почти мгновенно добирается до мозга. И тогда больше ничего не хочется.
Лишь бы сбежать поскорее.
От всего.
И забыть.
Абсолютно про всех.
457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!