ГлавнаяБлогиk200021.6.20 - корона-минус
Найти на сайте: параметры поиска

21.6.20 - корона-минус

Автор
Опубликовано: 18 дней назад (21 июня 2020)
Блог: k2000
0
Голосов: 0
Теперь, когда я почему-то уверен что у меня всё же нет коронки, я могу смело выходить на работу после больничного.. или нет?

С тех пор как я устроился на работу прошло много времени. И не сказать что эта работа - работа мечты, ни в коем случае. Я лишь потому устроился что безысходность и отчаяние настигли меня когда я вернулся из армии. Я переехал на съёмную квартиру со своим другом жить, который тогда жил ещё со своей, на сегодняшний момент бывшей, девушкой. И мы до сих пор уже два года живём так.
Много говна происходило за всё это время.

Переезд на другую хату с тараканами. Расставание аж с двумя девушками, о чём я возможно здесь рассказывал. Бабушка ушла из жизни зимой. Вся эта фишка с карантином и прочим дерьмом в последнее время полностью выбило желание что-то делать со своей жизнью, как-то развиваться. Жить приходится рассчитывая каждую копейку. До зарплаты осталось не так много, но жрать-то хочется, к тому же переезд, и множество остальных проблем настигли меня. Всё бы ничего, да безразличие это ко всему меня так напрягает, в то же время.. мне так безразлично.

Сижу на больничном и привыкаю к тому что сижу дома. За это мне в любом случае упадёт какая-то копеечка, и когда я уйду с работы мне выплатят сумму, за счёт которой я даже смогу пожить пару месяцев и при этом умудриться переехать на другую квартиру. Вопрос только в том, а имеет ли всё это какое-то значение? Допустим, у меня пока ещё не пришли анализы, но вполне вероятно я всё же действительно болею данным вирусом. Судя по тому что мои коллеги по итогу не заболели им, и один из них на данный момент тоже на больничном сказал мне, что тест отрицательный, думаю, что и у меня такая фишка могла бы прокатить. Правда учитывая так же факт того, что я живу не один и бацилла эта могла так же перенестись и другим людям и от других людей вероятен факт того что всё же заболел я, ну и мои друзья тоже. Что дальше, подумаешь ты? На самом деле ничего, я лишь говорю о том что я возможно болен. И мой организм молодой, он это переживёт. Несмотря на то как много я курю, на самом деле у меня вполне мог бы развиться пневмач, а следом и туберкулёз, ведь коронка именно так и работала, если бы она достаточно развилась в моём организме.

Незадача. Состоит она в том, что некоторые важные люди для меня всё же заболели ею. Не то чтобы я сильно переживал, скорее, я попросту не знаю как реагировать на данную ситуацию, но у этих некоторых людей пошли осложнения. И здесь, как бы не звучало это грубо и не по "божески", инфантильно, резко, да как угодно.. но сейчас проходит тест на естественный отбор. Да, именно, тест на естественный отбор, где выживет сильнейший. Я не могу за себя сказать что я сильный человек. Тут уже кто как хочет так и думает, а в рамках этого сайта меня тут никто не знает. Опять же, кто и как понимает прилагательное "сильный". Духом, телом, пиздежом, ну вы поняли. Но я, как человек курящий, пьющий, периодически употребляющий те или иные вещи, мог бы уже давно помереть, и для меня будет большим удивлением, если мне всё же объявят отрицательный результат теста на коронку. В чём-то я буду рад, а в чём-то нет.

Конечно первый вариант мне больше понравится, потому что я буду хоть чему-то рад. В то же время.. работа, на которую я не хочу выходить по ряду причин, она заставляет меня снова противиться людей, ненавидеть их.. В общем, неосознанно развивающаяся.. как бы так сказать.. социопатия? которую я хоть и смогу искоренить при малейших её проявлениях, но всё же иногда отсутствие у людей интеллекта, хоть какого-то, заставляет меня дрожать от ужаса и ненависти к тупым и непонятным просьбам.
Приведу пример: твой начальник просит тебя скинуть фотки на рабочую почту, которую он знает естественно.. с его телефона, дистанционно, скинув их тебе на Ватсапп. То есть вместо того чтобы скинуть самостоятельно с телефона письмо на рабочую почту требуется вмешательство человека, который сидит на больничном? Казалось бы, для меня это мелочь и я уже смирился с людьми, с которыми я работаю, но неужели настолько тяжело сделать то, до чего даже ребёнок догадается? smh.
В принципе этим можно описать весь мой коллектив. И естественно я не хочу выходить к этому сброду, который даже думать не хочет лишний раз, потому что есть я - человек, который всё умеет. Программист. Артист. Человек-фотошоп. Как угодно. Банально скинуть фотки на почту, и я уже программист. Кажется, без меня они забудут как пользоваться компьютерами.
И да, коллектив у меня где возрастной разброс - 21-26 лет.

***
52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!