ГлавнаяБлогиk200026.7.21 - this fleeting feeling
Найти на сайте: параметры поиска

26.7.21 - this fleeting feeling

Автор
Опубликовано: 52 дня назад (26 июля 2021)
Блог: k2000
Играет: sewerslvt - i bleed
0
Голосов: 0
Иногда я себя ловлю на мысли что привязываю некоторые вещи к каким-то людям. Не знаю, последствия ли это ассоциативного мышления, либо чего-то ещё. Литературная лень, я не могу писать как-то ещё.
Не так давно взялся за Кладбище Домашних Животных и с ужасом понял что мне тяжело было начинать её читать. Я помню как один человечек мне много за прошлую декаду говорил мне об этой книге и ненароком мысли об этом человеке всплывали сами по себе. Сейчас, конечно, такого нет, но это, казалось бы, мимолётное ощущение, продлилось несколько часов и было оно лишь однажды, несколько дней назад, после чего мне было очень тяжело засыпать.
Много ощущений дежавю, много довольно реалистичных снов - почва для новых идей написания музыки, но это лишь с одной стороны. С другой - попытка разобраться с причинно-следственной связью этих снов, попытка построить какую-то логическую цепочку, найти их смысл, связать всё это и получить ответ на какой-то вопрос, который гложет меня, жрёт изнутри и мешает мне концентрироваться на том что сейчас действительно важно. Нет, ни в коем случае я не довожу подобного рода мысли до абсолюта, не раздуваю из мухи слона или что-то в этом роде - иногда это действительно интересно. Но лишь до тех пор пока не осознаёшь степень параноидальности (ничего лучше я не смог придумать) мысли подобного рода. И тогда уже становится немного не по себе, даже страшно, если не соблюсти ту самую грань, где всё ещё интересно и даже весело, но пора бы уже прекратить.
А по настоящему это было забавно лишь однажды когда мне приснился сон о Копейке моего покойного отца. После прочтения Кристины мне приснился сон, где моя копейка ожила. Конечно, во сне не творилась такая же дичь как в книге, но, тем не менее, ощущение было такое себе - увидеть заведённую машину ночью, надвигающуюся на тебя. Во сне сложно контролировать себя, поэтому я ничего не мог более сделать кроме того чтобы просто уставиться на неё и проснуться с головной болью. Я выглянул в окно и машина стояла на своём месте. То-то же, думал я. Щас бы Копейка стала ночью ездить обидчиков убивать. Что если я и есть самый главный обидчик самого себя? Иногда я смотрю в зеркало и не узнаю себя.
75 просмотров
Комментарии (2)
Алк # 26 июля 2021 в 11:13 0
Интересный блог наметился. Не бросай.
Агент К # 26 июля 2021 в 21:13 0
я один из самых старых обитателей этого сайта)