ГлавнаяБлогиk2000
Найти на сайте: параметры поиска
+179 RSS-лента RSS-лента

k2000

Автор блога: Агент К
Все рубрики (104)
num_5
Я, наверное, наконец-то таки сюда решил вернуться снова на некоторое время.

Вот вот наступит новый учебный год. А я вот не знаю, то ли я на втором курсе уже, то ли мне светит армия. Буду надеяться, что я ещё годик смогу спокойно прожить без происшествий.

Итак, моё восемнадцатое лето прошло не так бездарно, как могло бы быть. Парочка очень важных событий произошла, теперь я уверен, что лето не прошло зря. Хотя, в то же время это ощущение присутствует. Скоро осень. Боюсь, придётся ещё реже бывать тут, сидеть дома и всё такое. Что ж, время когда-то приходит, всё меняется.. Немного волнительно идти дальше.

Основная цель сейчас, помимо работы и универа, - дожить до середины декабря. Есть важная "миссия", которую надо завершить. Иначе, не жить не в следующем году с:

Надеюсь, не у меня одного всё будет хорошо. Не скисай, народ.
Агент К +5 1150 2 комментария
Длиннопост о себе
Агент К +7 684 2 комментария
num_3
Я давно уже не ощущал такой злости. Давно не был так расстроен чем-либо. Всё как-то потихоньку накапливалось, накапливалось, а теперь.. вот буквально час назад я окончательно "взорвался". и всё потому, что я как и всегда оказался виноват в том, что меня никуда не берут.
Агент К +7 808 6 комментариев
Вырвал кусок себя изнутри
Хотел было сочинение написать по поводу того, как всё у меня хорошо, но, думаю, я потерялся сразу перед тем, как зайти сюда.
Давно уже что-либо не писал.. Что тут, что у себя в дневнике, в Ворде. Вообще желание что-либо писать/говорить постепенно пропадает.
Хотел было поделиться впечатлениями хотя бы тут, но уже не помню, что именно меня так порадовало, что удивило, не знаю.. ну.. что вообще у меня случилось после той самой прогулки, о которой я, вроде как ,писал тут в самом конце июня? (мало людей видело этот пост, я его скрыл/удалил/в общем вы его не увидите)
Ничего, думаю.
Очень хочется что-либо сюда написать, но писать не о чем.
Удалил стр из вк. Скрылся под другой в надежде, что меня больше не найдут.
Теперь подумываю об изоляции.
Я чувствую, как мне не хватает чьего-либо внимания, хотя его больше чем завались, на самом-то деле.
Я не понимаю, почему мой мозг отказывается воспринимать это внимание. Понимать, что я кому-то всё ещё действительно нужен. Мозг меня убеждает в обратном.
А ещё эти частые дежавю.. надоели уже.
Сны вроде уже давно не снятся, а они, дежавю, каждый день раза по два.
И что делать - не знаю.
Я не могу с этим больше бороться. Чувствую, скоро настанет эта самая последняя капля, если я не начну лечиться.
Агент К +2 753 11 комментариев
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11