ГлавнаяБлогиk2000
Найти на сайте: параметры поиска
+179 RSS-лента RSS-лента

k2000

Автор блога: Агент К
No Sense Diary (25)
Постараюсь расписывать сюда свои осенние деньки.
Новая глава
Итак, скоро, уже даже совсем скоро, наступает время, когда я смогу с головой отвлечься от всяких различных мыслей и перестать изображать из себя негативно настроенного утырка.
Завтра начинается учёба, и вставать надо в 5 утра. Буквально через неделю я уже должен буду спать, ибо работа будет аж до 0:00, т.е. в понедельник я буду бодроствовать аж с 5:00 до 1:00 следующего дня. Но, не факт, что я доберусь до дома в час ночи, поэтому где-то до 1:30 я спать точно не буду. Тем самым хочу сказать, что понедельник станет гораздо нагруженнее вторника.
Надеюсь брать задания на семестр, чтоб не ходить на пары и отсыпаться.
Как я понял, теперь у меня выходной только по воскресеньям. Ну, и, как и в прошлом году, среда - халявный день. Обожаю среду, уже три года среда для меня самый удачный будний день. Это касалось не только школы с универом, но и других вещей, о которых я писать пока не буду.. ну или уже писал. (может кто тут помнит мои длиннопосты про Вику)
Понедельник, вторник, четверг и пятница - теперь это самые для меня.. ночные дни, когда можно отсутствовать, не быть с предками, не слышать их и своего недо-пса, тявкающего от любого шороха. С одной стороны - круть, но с другой - буду ли выдерживать? Уверен, что нет. посему придётся пропускать учёбу или спать в метро. Что ж, у всего есть свои плюсы и минусы: мотивирует тот факт, что не пыльная работа до полуночи адекватно оплачивается для студента.
Это должно меня отвлечь от повседневных мыслях и убить привычку убивать время (да, пардон за тафтологию) за просмотром сериалов. кстати, я-таки добил 3 сезон Дарьи и русская озвучка мне всё же понравилась. (видимо, оф. перевод MTV)
+ пересчитав мелочь, я понял, что у меня аж полтора косаря рублей, которые стоило бы разменять на бумажные пятисотки и как можно скорее.

з.ы - теперь и суббота для меня рабочий день. Прощай, свободное время.
Агент К +3 784 13 комментариев
04.09.2014 - День 4
Итак,
04.09.2014 - День 4
Агент К 0 830 7 комментариев
03.09.2014 - День 3
Утром на часок забежал к Кузе - дописал оставшиеся сериальчики, что у него были. Потом мы поехали в Мегу - я снова попробовал устроиться в Дек, а он пошёл в Старбакс. В общем, скоро будем работать рядом друг с другом, примерно с одинакового времени, мб с понедельника. Болтались по Меге в поиске чёрной рубашки, нормального галстука и пр. вещей для Ку, потом пошли в Бургер Кинг. Там я доказал, что спокойно съем двойной воппер и выпью литровую колу. Честно говоря, я бы ещё один такой воппер съел, но мне пока особо тратиться на еду нельзя. И так без денег был, дак ещё пришлось потратиться на еду. Слишком я на ней экономлю уже полтора года, привык, что ем за чужой счёт. Мда.. . _.

Где-то в 4 часа приехали обратно в Ватутинки. Там я побыл часок-полтора, попытался снова перепрошить телефон, но действие оказалось абсолютно бесполезным и бессмысленным. Зато, я попробовал виноградную водку (100-150 грамм, где-то 65 градусов. Хорошо идёт, мозг соображает. Пробирает, но двигался я свободно.)

Потом мы пошли ко мне. Он отдал мне свой телефон (кнопочный), на котором мы обнаружили много-много фоток и музыки, сидели ностальгировали. Особенно порадовало, что там полная почти дискография Skillet. Когда он ушёл, я-таки посмотрел половину первого сезона Дарьи на английском. Попробовал посмотреть первую серию без сабов, но, к сожалению, я не смог концентрироваться на английском слишком долго, пришлось-таки включить русские сабы. Радует, что первый сезон в более-менее приемлимом качестве (списано с французского MTV и с оригинальной озвучкой). Мне очень понравился образ Дарьи. Думаю, мне подойдёт.

Решил после половины первого сезона перешнуровать кеды. Ну и потом взял пару булочек с чайком. Сижу пишу запись - слушаю ost'ы из всяких фильмов/сериалов.
Агент К +1 727 4 комментария
02.09.2014 - День 2
Итак, снова мой очередной день.

Ничего особо, как и обычно, не происходило: утром встал в 10, поел, сел за комп и принялся далее писать свой романчик.. После обеда я решил встретиться с Кузей. Пошёл к нему, но сначала дома он у меня оставил свой скейт.
Когда мы оказались у него, мы стали рассматривать сайт с турами. А пока шли - обсуждали различные жизненные ситуации и чем девушка старше своего возраста лучше девушки младше своего возраста.
..
Позвонил отец с просьбой забрать из авто планшет, но я был уже далеко от дома и возвращаться не хотел + я был занят.
Я за час до выхода домой по быстренькому ему прошил экран (он бы и сам мог сделать делов-то: скачать одно приложение и нажать одну кнопку. так нет, яж прогер! ) и забрал Ходячих Мертвецов. Мы пошли с ним забрать его скейт, и прямо около дома мне позвонил отец с просьбой (а точнее уж с приказом) забрать планшет. Чёрт возьми, он дома находился 4 часа, но его жирная жопа не позволяет уделить 5 минут на то, чтобы одеться, сходить в машину и забрать планшет. Конечно, логичнее же будет меня дождаться. А ему было наплевать, что я занят.

Потом - опять неблагодарность в семье. Когда я пошёл с маман гулять, я расспрашивал насчёт него. Мол, его это планшет или мой всё-таки. И спросил по поводу качалки, в которую ОН МЕНЯ ЗАПИСАЛ, да ещё и к самому жёсткому тренеру.. А меня он об этом ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ. Да, я говорил с ним по этому поводу вчера, но он мне не договаривает, как и всегда (маркетинговый, блядь, ход), лишь одной детали. А хочу ли я вообще ходить в эту качалку, да ещё и с тренером, который и так мне не очень нравится, да ещё он и наш сосед? (я понимаю, он мастер боевых искусств и всё такое, но чёрт возьми, я отцу сразу сказал, что я сам могу спокойно походить. видимо, он так и не понял, что я предпочитаю быть один, что в одном деле, что в остальных).

И далее - придя домой, я принялся есть салатик, который для меня остался. На столе почему-то было рассыпано немного крупы, где я совершенно случайно обнаружил ползающих жучков (старая крупа, биология, все дела. типа жучки в старой крупе образовались, вот), а каша-то на завтра была уже сварена для бати (он на обед типа кашу ест на работе, не суть). И ещё на столе виноград лежал помытый, высушивался. А я что? Я сказал, мол, червячки эти ползают. И давай опять замачивать виноград в надежде, что они поумирают, жуки эти. Как жаль, что я на тот момент не понял, что это была именно овсяная крупа из уже старой коробки. Но, тем не менее, было вполне логично, что ПОМЫТЫЙ виноград не мог бы перенести жуков на стол, да ещё и в какой-то определённой кучке, за которую они не вышли даже толком. Родители это поняли только минут через 10. И даже не сказали мне "спасибо". Особенно отец - он просто пошёл обратно валяться на диван. Я же продолжал доедать свой салатик, уставившись в окно и скорчив угрюмую рожу. На меня ещё и наорали. Забавно, не правда ли? Я, может, от отравления спас (даже несмотря на то, что жуки умерли, пока каша варилась), а они на меня даже не посмотрели вообще.. единственное, что сделал отец - взял лупу и рассмотрел одного червячка этого. Что он там углядел - я не знаю. Он вообще не биолог у него даже высшака-то и нет.

Такие пироги. Дарью смотреть уже не охота, поэтому попробую порисовать.
Агент К +5 913 14 комментариев
01.09.2014 - День 1
Между тем, пока многие на сайте теперь играют в игру, напишу небольшой отчёт самому себе, пока у меня тут тихо и спокойно, сохраню его здесь и так каждый день буду засирать ленту своими небольшими записями о том как прошёл день. До определённого момента.

1 Сентября - у многих моих знакомых уже завтра начинается учёба, а сегодня типа праздник и все дела. На местном стадионе у нас даже никакого мероприятия не было - кажется, оно уже прошло в субботу, я его пропустил, соответственно. Может, оно будет только шестого числа, но я всё равно его пропущу. Часов в 9 сегодня вышел из дома и всю дорогу до метро ехал стоя в забитом автобусе, стоя рядом с какой-то знакомой мне девушкой из моего городка. Её рука (или нога) касалась моей ноги, в следствии чего я так согрелся. Да и она тоже. Потом рядом со мной освободилось место, но она посмотрела на меня, мол, сяду я или нет, но я уступил ей, кивнув на свободное сиденье. Я был в наушниках, поэтому говорить не хотел. Мало ли; я, как и многие, стараются не говорить что-либо в наушниках, ибо получается какая-то хрень. х)
Далее, в метро всё было без особых происшествий - сгонял в универ на Текстильщики, сгонял на Планерную и оплатил проездной на автобус, после чего на обратном пути перепутал красную ветку с рыжей и таким образом доехал до Юго-Западной. Потом сел на 227 автобус и поехал до Теплака. Там пересел в 512 и поехал до Ватутинок. В целом, я ездил часов до двух.
Всё время дома я постарался вспомнить диалоги из прошлогоднего 12-го июня. Расписал всего лишь страницу в Ворде описания местностей и ещё страница диалога. На большее меня не хватило, поэтому я решил отдохнуть, поиграв в маджонг.
В общем, уже второй день без нормального общения. В принципе, пока не так уж и ломает, я вдоволь наговорился перед тем, как уйти.
..
Агент К +2 1021 14 комментариев
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3