ГлавнаяБлогиk2000Пьянь
Найти на сайте: параметры поиска

Пьянь

Автор
Опубликовано: 1822 дня назад (18 декабря 2014)
Блог: k2000
+1
Голосов: 1
Настал очередной день, когда ничего не хотелось, кроме как лечь и уснуть где-нибудь в тепле и тишине, проблеваться лишний раз и перестать думать, потому что из-за этого становилось ещё хуже.
Вчера был корпоратив. Я поехал вж на Тверскую, чтобы там отметить будущий Новый Год, Рождество, посмотреть видео, которые сняли люди со всех отделов магазина. Но я просто не мог не вспомнить о моём желании. Я думал, что я более-менее устойчив, но оказалось, что я вообще не умею пить. Посему я до сих пор сейчас пьян.
Я начал с абсента. В обществе это называлось Тархунчиком (я не помню какое именно у него было название). Выпил 100 грамм. Мне даже думать плохо об этом. Ладно если бы я выпил много хорошего вина, много пива. А тут от одних 100 грамм абсента уже потянуло. Не помню, каков был градус. Просто потом я стал его понижать, запивая шампанским и вином. Вино, кстати, какое-то дичайшее пойло оказалось. Я пил, пил, пьянел и мне же просто ничего не хотелось. Я лёг на стол и уснул. Меня много раз будили. Но я сразу же укладывался обратно. На часах было уже 22:00. Надо было валить домой. Но в таком состоянии я даже говорить не мог и не хотел. Меня переложили на диван у входа, где я попил воды, полежал поудобнее. Всё равно я не понимал, что происходит вокруг меня. Отчётливо слышал голоса, понимал, кто говорит, но перед глазами была одна сплошная муть. Я разнылся от изнеможения. На улице ещё и выблевал что-то. Немного, но выблевал. И только ближе к полуночи, когда все расходились, меня посадили в такси, дали деньги, я сумел более-менее уснуть. Будучи за МКАДом, я проблевался ещё пару раз. И отдав деньги водителю, пошёл быстро домой, думая, что я более-менее переосилил себя. Половина второго ночи - и я упал на кровать с кружащейся головой. Кое-как сумел раздеться и залезть под одеялко. И под утро я встал с желанием поехать туда, куда мне нужно было поехать. Но мне было очень плохо. Тошнило, кружило, я всё ещё был очень сильно пьян. И таким образом батя довёз меня только до Теплака, где мы развернулись и я поехал обратно. Я уже ничего не хотел. Только сон и блевать. Чёрт. А билет-то был уже куплен. Чёрт возьми.
Зная, что я уеду в другой город, - зачем я напился? Благо оказалось, что Она тоже не смогла бы выйти. Посему поездку придётся отложить на следующую среду. Эх. За что я так с собой.
255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!