ГлавнаяБлогиКарма Лайкайте карму. Мне нужна кармаИзмены или как развести замужнюю на секс, мой лайфхак
Самые лучшие девочки здесь предоставляют интим услуги!
Найти на сайте: параметры поиска

Измены или как развести замужнюю на секс, мой лайфхак

Автор
Опубликовано: 48 дней назад (31 июля 2021)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 08:19
0
Голосов: 0
Эта история стара как говно мамонта, с ней у меня связаны самые счастливые и самые грустные моменты в жизни. По этой истории можно создавать методички и пускать их в массы, поскольку все что мной происходило имеет шаблонный характер и в дальнейшем похожие события происходили в моей жизни несколько раз.

В то время я был молод, глуп, сентиментален, мое мировоззрение носило исключительно романтический характер где было место любви в самом чистом и светлом ее проявлении. Это и послужило в дальнейшем возникновении массы проблем. Вообще раньше секс с замужней для меня был настолько противоестественен,что я бы его поставил в один ряд с сексом с черепашкой несмотря на то что от спермотоксикоза яйца звенели как два колокола.

Познакомился я с девушкой случайно в сети, ничего необычного, девушка как девушка, на внешность особо внимания не обращал, разговаривал с душой. В детали вдаваться не буду, но общение по ее инициативе зашло далеко. Мы общались по тел, в сети, она оказалось что она была замужем с ребенком. Пригласила под интересным для меня предлогом не связанным с сексом на свидание и попыталась соблазнить прикосновениями поцелуем. Несмотря на то что в моей голове звенели все системы сигнализации и я критически грамотно оценивал ситуацию, мой романтизм сыграл злую шутку и я продолжил с ней общении несмотря на то что оно уже было тайным и интимным. Все ближе сокращая дистанцию и рамки дозволенного мы иногда стали с ней обсуждать темы интимного характера, а после и вообще она призналась, что хочет секса, что есть варианты более интимного досуга например на съемной квартире или в сауне. Я прикидывался что всего этого не слышу и старался не замечать сохраняя дистанцию. Хотя как девушка она мне нравилась, но табу которое сидело в голове не давало дать полноценную волю чувствам и эмоциям. Я переживал за ее брак, за ребенка, который вероятно останется без отца. Она же утверждала что я слишком много думаю и предлагала сконцентрироваться на чувствах и эмоциях. "Ну ты же хочешь" говорила она.

Самая большая глупость которую я совершил являлось то, что я влюбился, влюбился так сильно что не представлял жизнь без нее. И это был не мой выбор, ее выбрала моя душа, хотя пороков в ней не мало. Измена так и не состоялась, а мои переживания продлились годы.

А теперь я бы хотел поговорить об всей этой ситуации с точки зрения психологии, об изменах,как вообще реально обстояли дела и почему мне надо было ее трахнуть никак не привязываясь.

Вы знаете причину измен женщин в 90 % случаев? Это обида. Женская психология устроена так что когда появляются конфликты с мужем подсознательно и сознательно сделать больно. И чаще всего по этой причине изменяет она с лучшим другом, а если такой возможности нет, то с подвернувшимся парнем. В качестве инструмента мест,и поиска дополнительных эмоций был выбран я. Она классически, это у всех так, рассказывала какой ее муж козел и негодяй, стала рассказывать истории чуть не с рождения ребенка. Пришел, подрался пьяный. Чего вроде такого - то? Радость у мужика сын родился. А вот нетушки, я будучи молодым и глупым ей поддакивал.

Запомните, в семье муж и жена это одно целое, если мужик козел, то жена совершенно точно коза это к гадалке не ходи. Она его выбрала и у них все было хорошо до определенного момента. Если Вы слышите подобное, знайте, вас обрабатывают, В том же самом свете будут рассказывать и о Вас привирая, но потом.

Запомните еще одну вещь, если женщина решила быть счастлива в браке ей не сможет помешать даже ее муж............ Если женщина идет на измену, своими действиями подталкивает вас к измене никакой вины за ее брак вы не не несете, за ее детей.Она сама все рушит и отношения с ней нужно заводить если на то пошло крайне осмотрительно, она с легкостью так же может разрушить ваш брак или вашу жизнь какой бы милой она вам не казалась. Женщины это потрясающие актрисы, свои роли они играют бесподобно.

Ее муж имел доступ ко всем ее перепискам, она создала видимость максимального доверия и вместе с тем она находила возможность в тайне общаться и вероятно изменять. Женщина которая изменяет она легко лжет и виноватым может сделать любого. Я тебе изменила это ты виноват. Я с ним изменила это он меня соблазнил и тд. Во всех историях изменниц виноваты все кроме нее.

Про психологию изменниц и причины измен думаю я рассказал, частично. Конечно есть какие - то индивидуальные случаи, но зачастую все именно так.

Когда я был немножечко оленем я не мог смириться с тем что люди изменяют друг другу, а изменяет большинство. Все мои знакомые друзья, скольких жен я переебал. Все конечно грязь, бессовестность. Такова природа людей. А потом меня осенило, зачем с этим бороться? нужно принять и пользоваться, собирать сливки. С этого момента и начались мои увлекательные и азартные секс игры.

Схема как завалить чужую жену проста как 2 рубля. Вы с ней общаетесь, сопереживаете ей, поддерживаете, цокаете над тем как плох ее муж скотина и когда она вас находит утешение и она преподносит вам сама свою киску на блюдечке с голубой каемочкой, берете ее и пользуете.

Какие плюсы?
1 У Вас нет конкурентов, то что она в браке делает ее невидимой для других мужчин
2 Тк с изменой она решила за ней просто нужно наблюдать, когда подвернется случай, она сама раздвинет ноги. Ее действия будут решительны, а секс спонтанный

Какие минусы

1 Девушки которые изменяют они психологически второго сорта. Нужно понимать, они рушат отношения, они обманывают, им плевать на детей, по своей природе они "плохие" психологически. И негативные последствия могут быть и с вами если вы к ней привяжетесь.

Не надо привязываться, играйте свою роль, теперь то вы уже знаете с кем имеете дело

2 об измене может узнать ее муж. Вы должны быть готовы его побить


В заключении хочется сказать, что замужние женщины это хороший, интересный рискованный источник секса. И в продолжении темы проституток хочется так же отметить, что чтобы оставить о себе хорошее впечатление чужих жен нужно ебать как шлюх, ну а проституток любить как жен.

Фух, ну и понаписал. Как с куста
206 просмотров
Комментарии (7)
Insomnia # 30 июля 2021 в 21:30 0
Ой Вася. У измен много разных причин. И измена не всегда разваливает брак
GOOD LUCK # 30 июля 2021 в 21:38 0
Ну я говорю конкретно о женских изменах и лично у меня все мои пассии были максимально обижены на мужа, последнего мне вообще описали как исчадье ада, я даже чуть было не проникся, заслушавшись, а потом вспомнил кто говорит и при каких обстоятельствах и взял под сомнение, конечно делая вид глубоко сопереживающего человека.

А по сути меня от этих историй тошнит до рвоты, скидывают чернуху.

От жены много чего зависит именно она хранительница домашнего очага
Insomnia # 30 июля 2021 в 21:43 0
Ну так и я говорю о женских изменах. О мужских то я мало знаю. Я не мужик потому что.
Бывает еще и так, что на мужа то обиды и нет никакой. Общий быт, общие дети, все налажено. Но у мужа просто не стоит. Ему раз в пол года достаточно. И ему даже нормально если его жена где то отерается. Все довольны вполне
Опять же свингеры вот. Их полно. Думаешь он там в такой паре оч сильно друг на друга обижены? Да нет. Держатся они друг за друга потому, что в случае разрыва вот именно таких предпочтений вторую половину придется искать
GOOD LUCK # 30 июля 2021 в 21:51 0
Психология мужской измены мне тоже понятна. Измены начинаются тогда когда с любимой ты перестаешь чувствовать себя мужчиной. Она на тебя обиделась и выставляет претензии к сексу, быстро кончаешь, плохо себя демонстрируешь в постели, редка ее трахаешь, может вообще тебе не давать. Мужику надо самоутверждаться, кто - то должен говорить ему какой он хороший, добытчик, герой - любовник. Если жена не удовлетворяет эту потребность мужчина будет искать на стороне. Как не странно причина измен как у мужчин так и у женщин основана на психологической атмосфере в семье, а не на сексуальной совместимости, хотя конечно ее роль тоже огромна
Insomnia # 30 июля 2021 в 22:34 0
Кто то должен ему говорить какой он хороший и классный в сексе, даже если он кончает еще не сунув=)) Ну в общем о мужской натуре ты мне америку не открыл
GOOD LUCK # 30 июля 2021 в 22:42 0
120 Ну это точно, да. У меня кстати был такой случай один раз когда я от перевозбуждения кончил без всяких стимуляции. Капец короче. laugh
Алк # 31 июля 2021 в 23:39 0
У меня, конечно, нет такого богатого опыта.... Но я считаю совершенно четко, что если женат, то и любовницу лучше иметь замужнюю. Тогда все честно.