Найти на сайте: параметры поиска

Соседка

Автор
Опубликовано: 52 дня назад (27 июля 2021)
Редактировалось: 2 раза — последний 15 сентября 2021
0
Голосов: 0
Эта история началась с того что мы с другом выпили за встречу. В наших краях он бывает редко, поэтому уговорить меня составить компанию большого труда не было. Так обычно в делах, работе и практически не пью вообще. Друзья в приоритете, я согласился. Уже на веселе нас понесло по вечерним улицам в поисках приключений. Его приключения сами находят, моя жизнь более размерена. Он предложил свидеться с его родственником, наш одногодка, и посидеть в доме.

Родственник жил в двухквартирном доме, мы постучались и нас гостеприимно встретили.Оказавшись в доме я сразу понял, здесь живет холостяк, все обстановка убранство, по простому, ничего лишнего, практично, какого - то уюта не было, зато было по хозяйски чисто. Мусора на деревянном голом полу во всяком случае я не нашел, тк к носкам ничего не прилипло laugh У хозяина нашлась холодненькая водочка и закуска в виде копченой курицы с макаронами подогретые на общей сковороде. Пригубив еще несколько рюмашек я с ним познакомился, из разговора понял, что у него гостят разные люди в том числе и бывшие уголовники. Блатной романтикой я не болею несмотря на то что и среди моих знакомых тоже достаточно сидельцев. Разговор как - то поддержать не удалось, а вот за строительство мы пообщались. Тк он тоже разбирается в плотницком ремесле. Время от времени выходили курить. К сигаретам я вообще не пристрастился, поэтому за компанию дышал свежим воздухом.

Выйдя очередной раз покурить к нам присоединилась девушка. Это была соседка. Мой друг ее тоже знал и активно общался, а я просто наблюдал, хотя меня ей представили. Перед собой видел глазастую светловолосую низкого роста девушку, уже не молодую с какими- то морщинками проступающими, но вместе с тем симпатичную и миловидную. Эта не какая - то колхозная баба, а худенькая, стройненькая. Она тоже с нами курила, и судя по голосу отдающему хрипотцой уже давно. В целом девушка внешне мне понравилась, хотя нашлись бы и те кто на нее наверное бы не посмотрел. Я же любовался новому увиденному цветку, созданному природой. Наши взгляды иногда пересекались, но в диалог так и не состоялся.

Вернувшись домой распечатали еще бутылку и решили поиграть в американку с 16 кг гирей. Американка с гирей это когда каждый по очереди поднимает ее по кругу с каждым разом увеличивая количество повторений на 1. Допустим все подняли по разу, второй круг по два раза, потом по три и кто дальше пройдет тот и победил. Потом опять пошли курить, соседка видимо тоже слышала стук дверей и к нам присоединилась. Затем я увидел ее в доме, она заходила туда свободно и чувствовала себя вольготно. Я так понял родственник друга с ней шуры - муры, поэтому все и было так естественно. Девушка с каждой рюмкой становилась все красивей поэтому украдкой я не отказывал себе в удовольствии полюбоваться хитрым взглядом вскользь. Что интересно мой взгляд она ловила. По разговорам понял что она топит баню и скоро туда собирается. А мы сидели, квасили и разговаривали за жизнь. Макароны закончились и пришлось закусывать запасной копченой курицей по братски разделенной на всех.

Я уже, честно говоря, забыл про соседку как вдруг поздно ночью она снова зашла в гости, чтоб сообщить нам что идет спать laugh Она стояла от меня в двух метрах, она была в махровом халате и от нее сильно пахло каким - то парфюмом. Она прошла мимо меня, почти в плотную переместившись в другую часть комнаты, парни то сразу поняли в чем дело, а я не вкурил. Мне все казалось что это девушка хозяина дома. Мой друг сразу ее оговорил, как бы в шутку, мол я не такой, я не буду, я ищу любовь и все такое прочее. Дело все в том, что мой друг гость не частый и он был не совсем в курсе моих изменений. Если раньше я был очень правильным и действительно искал любовь, то сейчас прошивка моего сознания изменилась кардинально и даже случайный перепихон стал обычным делом.

Даже с учетом изменений я все равно бы не пошел к ней. Друзья для меня куда важнее мокрощелок и я бы остался пировать. Выпито было не мало, стало вырубать с непривычки. Мне предложили какой - то диван в отдельной комнате, а парни бухали дальше.

Проснулся я ночью от непривычных, но вместе с тем приятных для сна ощущений, в сумраке слышались причмокивания, прицокивания и даже не сразу сообразил. Оказывается та девушка делала мне миньет, сопротивляться не стал и попытался получить удовольствие. Алкоголь во мне и ее чудные губы с языком кружили мне голову. Кончить получилось чуть дольше обычного. Есть две вещи которые делают мой сон крепким это хороший секс и спиртное. Так крепко я не спал еще ни -ког -да.
100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!