Найти на сайте: параметры поиска

Заказчица.

Автор
Опубликовано: 53 дня назад (25 июля 2021)
Редактировалось: 4 раза — последний 15 сентября 2021
0
Голосов: 0
Очередной заказ с выездом, трудиться нужно было пару недель на объекте заказчика. Работа была для меня понятной, интересной и перспективной в плане реализации так как многое там воплотил в жизнь впервые. В роли заказчика была женщина, она была уже достаточной взрослой женщиной лет на 6 - 8 старше меня, у нее были дети, муж все как полагается.
При первой встрече я как - то не особо обратил внимание на нюансы, в моей голове была только работа, строил планы, закупал материал и тд. Проработав день заказчица спросила не хочу ли я пить, а было жарко, мои запасы закончились. Конечно согласился, она вынесла поллитровую пластмассовую кружку с морсом, которую приговорил залпом прямо у нее на глазах. Отдав пустой сосуд, улыбаясь гагаринской улыбкой отдал емкость и наконец - то разглядел некоторые особенности ее внешности. Передо мной стояла небольшого ростика женщина, с какими - то грустными уставшими глазами и еле заметной ответной улыбкой. Она смотрела на меня скромно прямо в глаза как будто бы изучая. Этот контакт был буквально пару секунд, но он оставил во мне приятное впечатление Я поблагодарил хозяйку и вежливо отказался от очередной порции морса, тк рабочий день был почти закончен и мне нужно было отправляться домой.

В последующие дни стал видеть ее чаще, она занималась какими - то по хозяйству делами и время от времени оценивала результат сделанного. Она не знала какой я мастер в деле, ей было интересно за что она платит. Обычное дело, уже привык к вниманию во время производственного процесса, ничего не смущало. Единственное не мог не обратить внимание на ее попу, рабочие джинсы подчеркивали все ее изгибы, всю анатомию и она была великолепной. Я вообще впервые увидел женщину которая сохранила формы этого деликатного места в первозданном виде. Если смотреть сзади, то можно было бы подумать что стоит девушка 21 -22 лет которая ходит в зал и правильно питается. Зная себя я старался не смотреть в ее сторону потому как находил это неприличным. Все таки пришел работать, а эта попа давно замужем. Однако случайно оборачиваясь на секунды две подвисал и удивлялся. Отбрасывая лишние мысли в сторону продолжал работать.

Настало время подводить некоторые итоги, мне было есть что рассказать и я позвал ее на демонстрацию. Показал что сделано, что планирую и как все будет выглядеть в будущем, согласовал с ней некоторые детали. Она сказала, что восхищается моей работой, что она в меня верит и очень рада что нашла такого мастера как я.

В последующие рабочие дни встречи с ней были чаще, она приносила себе и мне чай за которым мы обсуждали работу, а в дальнейшем и не только. Все эти вылазки были тогда когда муж был на работе, она позволяла себе поболтать со мной. Обстановка была интимной, несмотря на стройку, мне было интересно и хоть как - то отвлекался, хотя подсознательно и чувствовал какую - то вину. Эта женщина отличалась от многих других не только попой. Внешность была обычной среднестатистической ее возраста, но один нюанс он просто сводил меня с ума, таким даром не обладают даже 20тилетние малышки, которые находятся на пике сексуальных форм, в ней была какая - то особенная женская сексуальная харизма. Даже если она говорила о работе мой член мгновенно реагировал на ее присутствие и доставлял своим напряжением массу неудобств психологического характера. Я озирался, как бы случайно, вскользь на место его дислокации и если был хотя бы какой - то намек находил причину отвернуться, как бы встать полубоком или спрятаться за что - то чтобы не попасть в конфуз. Я смотрел на нее и мои мысли визуализировали сцены оргий с ней. Я был и тут и там одновременно и ничего не мог поделать с собой.

Наши встречи не прошли бесследно, за время нашего общения я с ней подружился мог свободно общаться на многие темы. Работа подходила к завершению и для меня было время чая, тк уже изучил досконально график мужа. Она снова пришла, но чая у нее не было. Она подошла ко мне близко так, что я мог чувствовать ее дыхание и глядя мне в глаза сказала что дети в школе будут до 3 часов. Я не знаю если честно как это произошло, но в итоге прижал ее к стенке, задрал платье и засадил ей по самое не балуй. Решение было и очевидное, и спонтанное одновременно. И все сделано было правильно, тк она была без трусиков. Я был сзади, моя рука закрывала ей рот, другой я держал ее за талию, ласкал ее киску, массировал грудь. Когда сбавлял темп и ли останавливался она сама насаживалась. Эта была страсть и мой первый осознанный грязный секс. Когда все закончилось, она положила ладонь на мою щеку и нежно поцеловала в губы.

Заказ я доделал и довольны были все. С ней мы еще несколько раз тайно встречались и она хочет, чтоб я поработал у нее еще.
179 просмотров
Комментарии (8)
Одинокий Никто # 25 июля 2021 в 22:26 0
Ну ты соченять, тебе бы секс рассказы писать) я работаю курьером уже пару недель, никто меня так не приглашал) я тоже думал, что будет как в фильмах про чистищиков бассейнов и доставщиков)) кстати, мне нравятся больше большие задницы, с толстыми и плотными ляшками)
GOOD LUCK # 26 июля 2021 в 06:21 0
Ну я оказался в нужное время в нужном месте. Теперь я это уже знаю, муж ее гнобил, унижал, в своей семье она как затравленный зверек, со мной она расцвела. Я дал ей то чего ей не хватало. Я смотрел на нее как на женщину, с моей стороны было и внимание и забота. Со мной она гораздо счастливее. Тут такие,человеческие отношения в итоге - то получились
Богиня # 26 июля 2021 в 07:53 0
Так смешно тебя читать 80
Секс мачо на всю вселенную 144
GOOD LUCK # 26 июля 2021 в 12:11 0
Я рассказываю только самые, на мой взгляд, интересные истории.
Истории про то как выпили три семерки и поебались вряд ли вызовут эмоции (777 цитата из зеленого слоника)
Но про выпивку, пьяный секс, у меня в загашнике есть одна история. Выпивая редко потому и история одна.
Смешно это тоже эмоция, так что можешь дальше повеселиться, я не против laugh
Я же ведь тоже описываю воспоминания, только чтоб переключиться, мне не сложно и каких - то целей нет.
"У меня есть ноги, я умею ходить и поэтому иду" Чет вспомнилась цитата из песни)
GOOD LUCK # 26 июля 2021 в 12:44 0
А по жизни, как мачо себя не позиционирую, скорее гурман. Я люблю девушек, мне нравится процесс, получаю удовольствие от всего, от общения, от созерцания, от секса, прикосновений, поцелуев и тд Мне нравится доставлять девушкам удовольствие от этого я получаю психологический экстаз, мне нравится сводить с ума партнерш. Я растворяюсь в этом всем и наслаждаюсь

Мачо это немного другое.
Богиня # 26 июля 2021 в 07:45 0
мне нравятся больше большие задницы, с толстыми и плотными ляшками
ха,ха,ха ты там в ней не потеряешься ?
407 (*Ветеран МП) # 26 июля 2021 в 10:03 0
120
Одинокий Никто # 26 июля 2021 в 11:44 0
Да не