ГлавнаяБлогиКрай стаканаЛишку хватил
Найти на сайте: параметры поиска

Лишку хватил

Автор
Опубликовано: 56 дней назад (22 июля 2021)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 04:02
0
Голосов: 0
Написал я лишнего сегодня. Ну как лишнего... Не хотел бы не писал. Ах да.... Это называется сказать все, что думал. Мало нас, а все равно иной раз ругнуться хочется. Несправедлива жизнь. И единства нет. А тут еще и ковид свирепствует. Что до меня, я переболел до Нового года. 2021-го. И скажу я вам ребята, что почечная колика - это намного хуже. И о каких там повреждениях легких пишут? Что-то я как дышал, так и дышу. И еще скажу я вам, что вакцины от ковид пока нет. Уже наверное, десяток знакомых наберется, кто привит, но заболел. А я ведь тоже хотел привиться. Назло тем, кто отказывается. Но кто ж меня, чужака привьет? А теперь передумал. Смысл какой???? Не помогает вакцина.

Вообще, мерзко как-то на душе (кстати, по этой фразе меня родственники могут опознать). Но я любитель русского авось. Авось нет их на несудьбе.

А еще я люблю вдавить газ, когда еду за пивом. Машинка у меня пыхтючая. Надо кочегарить. Обгоны просчитывать. Но уж если свободна дорога..... 150 вынь да полож. Это на обычном загородном шоссе.

Вот... все в одну кучу свалил. Разбирайтесь.
171 просмотр
Комментарии (9)
КсЮ # 22 июля 2021 в 18:22 0
И о каких там повреждениях легких пишут? Что-то я как дышал, так и дышу.
значит у тебя легкая форма была. никто не говорит о болезненных ощущениях, конечно колики почечные более болезнены, но тут нехватка кислорода, человек три раза при мне терял сознание от того что нечем дышать.
Алк # 22 июля 2021 в 19:03 0
Возможно..... Переболеть ковид - это тоже элемент самоутверждения.
ƒȋƒå # 22 июля 2021 в 19:05 0
Что касается вакцины, никто уже не скрывает, что заболеть привитому также легко, как и не..., умереть труднее. Наверное, привьюсь осенью, хотя просто обязана была переболеть в конце весны.
Insomnia # 22 июля 2021 в 19:09 0
А я вот не знаю прививаться или нет. По хорошему бы надо, но стремно. Через месячишко на антитела сдам и все станет ясно. В этот раз вроде повезло. После антибиотиков легкие нормальные, кровь хорошая. Дышать стало нормально. Только в следующий раз так может и не повезти же
407 (*Ветеран МП) # 23 июля 2021 в 18:18 0
Ты физически пашешь
Алк # 24 июля 2021 в 11:16 0
Ты физически пашешь
Ну не так уж я и пашу теперь. Правда, деревенский быт сам по себе предполагает физические нагрузки. А когда болел еще и зима была. Хочешь не хочешь, а дров принеси - постельный режим никак не получится.
Insomnia # 24 июля 2021 в 11:20 0
Я заметила, что сваливает сильно тех кто не курит и не пьет. Ведет относительно здоровый образ жизни. Может я и не права конечно. но знаю людей, которые топят за зож и корону оч тяжело переносили. а другие вроде пьют или курят столько. что диву даешься как там легкие еще целы и ничего.. В чем фокус?
Алк # 24 июля 2021 в 11:28 +1
О! В этом есть здравое зерно. Есть теория, что хорошее здоровье человека, который курит и пьет - не следствие такого образа жизни (как бы иной не мечтал об этом), а всего лишь показатель отличного природного здоровья. Если бы такой человек был приверженцем зож, он бы вообще по здоровью многих за пояс заткнул и легко дожил бы до 100 лет. А так он просто тратит то, что ему дала природа. Тратит, надо признать, бездарно.
А зож порой начинают вести именно те, кто дохловат от природы. Но порой их и это не спасает.
Insomnia # 24 июля 2021 в 11:36 0
А ты корону прям в деревне подцепил? Или все таки куда то ездил. ну и там..