ГлавнаяБлогиКрай стаканаУпьюсь. Оторвусь. Убьюсь.
Найти на сайте: параметры поиска

Упьюсь. Оторвусь. Убьюсь.

Автор
Опубликовано: 63 дня назад (15 июля 2021)
+2
Голосов: 2
Не могу я жить по другому. Не могу без горения, кипения и искрения. И как я вообще дотянул до 50+ . ? Непонятно. Я перешел все свои мыслимые и немыслимые сроки. Поэт, блин, художник и музыкант. И любитель и ценитель женщин. Я - антипод Прекрасного Принца. Этот говорит, что все зло от баб, а я скажу, что женщины спасут мир. Он скажет, что они тобой манипулируют своими притягательными формами. А я скажу - ну и пусть. Не тебе же, Принц, людьми манипулировать.
Вот так...... никакой логики.
169 просмотров
Комментарии (4)
Угрюмая Кошка # 15 июля 2021 в 20:57 +1
Клёво! Хорошо быть таким, как ты. А я вот почитала твой пост и пришла к выводу, что никогда и не горела, не кипела и не искрила особо. Всегда была какая-то маленькая старушка
GOOD LUCK # 15 июля 2021 в 21:20 0
Женщины сча пздц. Хочешь уничтожить нацию, разврати женщин. Так посмотришь, адекватных мало. План по уничтожению нации идет полным ходом. Это не голословные заявления. Некоторые погрязли в лени, похоти, хотелках. Из хранительниц очага многие превратились в содержанок, бытовых проституток. Не умеют готовить, не хотят развиваться, считают что наличие дырки между ног является привилегией успешной жизни, а потому торгуют ей тем кто богаче или те с кого больше взять. Женщины спасут мир? Нет это начало конца. Сколько матерей одиночек, разведенок, большая часть разводов по инициативе женщины. Их дети это психически травмированы. У нас подрастает больное поколение выросшее с отчимами, или вообще без отца. Что они будут создавать, какую модель поведения копировать? Институт семь разрушен.

Мужики тоже виноваты что охотно примеряют роль оленя. Полк оленей не убывает. Так же Пора прекращать девушек спонсировать, это медвежья услуга себе и другим. Девки быстро привыкают, а потом сложно отучить. У нее уже все, образ мышления меняется.
КсЮ # 16 июля 2021 в 10:56 0
Есть мужчины, которые стеляться перед женщинами, одаривая их комплиментами (чаще лживыми, но оправдываясь тем, что каждой женщине приятны комплименты), ждут от женщин похвалу, одобрения, считая себя эдаким героем "Робин Гудом". А есть мужчины, которые не будут пресмыкаться, чтоб понравиться женщине, им это не надо, рядом с ним будет та женщина, которая поймет его и примет все нюансы, с которой ему будет комфортно, и на других баб он размениваться не станет.
ƒȋƒå # 16 июля 2021 в 11:57 +1
Примерила на себя: упьюсь - нет; оторвусь - да, необходимо время от времени; убьюсь - как получится hoho