ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
Мысли делают нас=)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
NeOdinOk +1 237 Нет комментариев
Мысли делают насМысли
Преобразить свою жизнь можно только одним путём - изменив своё мышление.
NeOdinOk 0 267 Нет комментариев
Мысли делают насМысли делают нас
Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
NeOdinOk +2 501 4 комментария
Для тех, кому нечем заняться..А какой у Вас преобладает тип темперамента?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Убить!? +3 363 8 комментариев
жизнь моявсю жизнь просплю
Сегодня весь день проспала.....
Муж подошел и сказал: "Начнем все заново?"
А я ему его же фразой : "не готова еще!"
Понимаю, что детский сад какой-то....
Завтра На работу.... Отвлекусь
Ирк@ 0 554 3 комментария
Нытье подросткаМир в моей голове
Почти всех не устраивает наш несовершенный мир. Многих он убил, покалечил, заставил страдать. Лучшим методом борьбы было создание своего собственного, тихого мирка, в котором тебе так уютно и комфортно. А что произойдет, если ты в этот мир зайдешь, а дверь закроется? На замок. Заперев тебя внутри. Сначала это будет весело, классно, как наркотик, но в конце концов всегда наступает ломка. Тяжелая, с головной болью и трясущимися руками, когда ты уже не в силах разобрать где твой мир, а где реальность, где сон, а где - нет. От этого чувства никак не избавиться, оно разрушает тебя с каждым днем все сильнее и сильнее. Ты становишься зацикленным, наступает бессонница, а в редкие моменты улучшения ты проваливаешься в череду путанных снов, заставляющих тебя просыпаться и выплескивать боль в слезах, едких от горечи, кричать и жить с щемящей тоской на сердце, тоской о мире, которого никогда не увидеть в реальности, о мире, которого не существует за пределами твоей головы.
Так же поступила и я. Ломка еще не наступила и мне этот мир нравится. Зачем дергать меня из места, где мне хорошо?Но меня все равно упорно пытаются вытащить оттуда, для созерцания всего дерьма, которым люди засоряют этот мир.
Хикикомори +1 495 2 комментария
РазмышленияЖизнь
Жизнь-дурацкая штука…когда у тебя в руках все карты,она начинает играть в шахматы…
divasvitla 0 151 1 комментарий
РазмышленияЛень
Я могла бы быть кем угодно. Если бы не была так ленива, бездарна и бескомпромиссно пох..стична. 200
divasvitla 0 151 Нет комментариев
жизнь мояО наболевшем
Наверное это конец! Опять ссора с мужем!
Уже 9 лет ссор.... И попытки сохранить то, чего давно нет!!!
Знак судьбы, что ссоримся в Рождество? Или закономерность.... То к чему шли 9 лет.... И это неизбежность...
Ирк@ 0 423 5 комментариев
Нытье подросткаПро аниме и одиночество
Я всегда считала, что аниме - это ужасные японские мультфильмы, пока не посмотрела "Тетрадь Смерти". С тех пор я обожаю этот жанр. Но мои родители меня не понимают. Отчиму все равно, а мама считает аниме глупыми мультфильмами для детей. Если я хочу обсудить с ней рисовку последней серии, мама говорит "Ну это же анимешники!" и все. Я не могу ни с кем поговорить, а так как я экстраверт - это моя основная проблема. Странно, конечно, экстраверт - хикикомори. Мягко говоря, меня медленно и уверенно запихивают в яму к одиночеству, оказаться наедине с которым я очень не хочу. Из-за этого у меня появилась привычка вечно жалеть себя. Поэтому этот блог и называется "Нытье подростка". Иногда хочется показать все что у тебя внутри, я бы сказала, свое глубокое и темное, но на ум приходит цитата из книги "13 причин почему" : "-Показать вам все мое глубокое и темное? Вы что, мои гинекологи?". Скорее всего, это будет замкнутым кругом, выбраться из которого будет нелегко. Из-за аниме я в одиночестве, а из-за одиночества смотрю аниме. Если бы я изредка не включала "взрослую" часть моего мозга, говорящую мне, что "меня воспитывают хорошо, а это главное", я бы давно ушла из дома.
P.S.Надеюсь до этого не дойдет.