ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
БессонницаПереходящее знамя
За всю жизнь я поменяла школу несколько раз. Это не из-за плохого отношения к одноклассникам, а из-за учёбы, ну, короче, по ходу дела будет понятно. В 1 школе им. Ломоносова, потом ушла оттуда, потому что меня к доске очень редко вызывали, а оценок у меня было маловато, из-за этого я была хорошисткой, чаще всего вызывали отличников. В этой школе я была спокойной, тихой, друзей не было. Я сменила школу, пошла в частную "Сарманд". Это был рай, а не школа. Самая длинная перемена-час, короткие-15 минут; все домашки делали с учителями; был завтрак, обед и все состояло из 3 блюд; нас привозили в школу и отвозили из нее домой; канцтовары давали бесплатно; ходили в чем хотели, но цена за школу была соответствующая (сейчас, честно говоря, уже не помню, ну в области 3000) Здесь я училась чо 2 по 5, была отличницей. Подруг было много, четверо ( для меня это многовато). Во 2 классе я была ещё спокойной, но с 3 по 5 стала бешеной: бегала как угорелая, дралась со сверстниками и старшеклассниками, будь то девочка или мальчик, но чаще с мальчиками. Здесь я встретила девочку Юлю, получилось так, что я ей как другу помогала, а когда мне понадобилась помощь, она от меня отвернулась, но из-за нее я не потеряла веру в дружбу. Потом, я нашла тех самых четверых друзей: Саиду, Сабину, Камиллу, Аиду. Дружили долго, пока все не начали уходить в 1 школу, я пошла за ними. Так я оказалась снова в этой школе. Класс мне мой сразу не понравился, все какие-то заносчевые и гордые. В первый же день я подралась, мальчики меня уже начали обходить стороной. Да и я не особо чаяла их компанию, как и компанию девочек, т. к. те только и говорили о любви, шмотках и косметике. Ветер в их красивых головках гулял полным ходом. Все мои подруги превратились в неузнаваемых людей: Камилла уехала в другой город, так я ее больше и не видела; Сабина, Саида, Аида вообще начали думать о том же, что и все, но я все равно пыталась с ними дружить, пока на меня не забили, потому что я "отстала от общества и их интеллектуальной развитости". Даже тогда я не потеряла веры в дружбу. Характером я стала замкнутой, грубой. В этой же школе я нашла девочку Надю, мне она как человек понравилась, но характер был немного вредноватый, Бальзак как ни как. Я ушла из 1 школы, потому что хотела после 9 класса поступить в мед, но не успела, экстерн отменили и мне пришлось пойти в "Аверьяновскую школу", где я вновь попала в криминальную коллею, а назад в 1 школу меня не принимали. С Надей связи не теряла, пока не рассорились из-за ерунды месяц назад. Я пыталась помириться, но она меня слушать не стала. Больше не говорили и снова пытаться помириться я не буду. (Если у меня будут ошибки, не рубите с плеча, на телефоне очень трудно писать).
РазмышленияО себе
хочу каменное сердце, чтобы не чувствовать ни обиду, ни боль, ни разочарований...
divasvitla 0 151 Нет комментариев
РазмышленияО себе
наушники — это как путевка в другой мир без мудаков и коварных ублюдков.(простите за грубость)
divasvitla +1 144 2 комментария
РазмышленияОб отношениях
- боже! если кухня это не твое так не берись! - сказала бы я, если бы человек не воспринимал все очень серьезно и в штыки. эх...
divasvitla 0 162 Нет комментариев
Kanashi hitoзима
вроде бы в квартире, вроде бы тепло. но не чувствуешь кончиков пальцев. да и самих рук от холода. становишься недееспособным
Matsu +2 245 1 комментарий
мысли...внезапно!
а почему Сквидвард ходит без штанов?
Maussi-enot +1 403 3 комментария
мысли...и всё же
кто проживает на дне океана? О_о
Maussi-enot 0 498 4 комментария
мысли...почему...
почему люди стали какие-то злые что ли...в мире столько лжи, фальши, равнодушия, боли и разочарований...выходишь на улицу и видишь серые угрюмые лица, все куда то спешат, загружены проблемами... уже не знаешь кому верить и с кем поделиться переживаниями, выслушать полезный совет...добрый человек стал каким то чудом, может даже героем, как жаль, что таких очень мало...но факт существования добрых человечков где-то в глубине души согревает и эта маленькая искорка озаряет светом и без того покалеченую душу... что же с нами будет дальше? или зло всё таки поглотит этот мир?
Maussi-enot +2 432 11 комментариев
БессонницаХолодность и мнительность...?
Не знаю, нормально это или нет. Короче, я ненавижу, когда до меня дотрагиваются другие люди, хоть это будет обычное, случайное касание или намеренное похлопывание по плечу. Мне действительно это омерзительно. Когда меня пытаются обнять (я это позволяют сделать только родным, и то, с трудом) я натягиваю на себя улыбку, типо это мне приятно. С самого детства мне трудно выражать эмойии , даже тогда обычное "я тебя люблю, мамочка" было для меня пыткой, и мама на меня обижалась. Это одна из проблем. Есть ещё такая, когда ходу по улицам, я обязательно должна обходить кучку пацанов; машины, в которых сидят люди; или же любые углы, потому что мне кажется, что там обязательно кто-то поджидает. От этого всего я чувствую исходящую угрозу.
Об одинокой ненормальной девушкеМоя подруга или как не спать всю ночь
Ну поговорила я с Олей-моей лучшей подругой про ее шрамы, а она написала, что не жалеет о шрамах и они со временем сойдут, а так она успокаивает нервы.И что теперь? Она ведь не поняла какие могут быть последствия и как волнуются близкие!А на мои уговоры, что из всех проблем есть выход, но он либо не сразу найдется, либо нас не устраивает, она ответила, что не может решать такие проблемы!
Idzumo Miura +1 302 Нет комментариев