ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
k2000...
Если этот сайт думает умирать, то пусть хотя бы оставит предсмертную записку.
Агент К +1 58 Нет комментариев
k200012.11.18 - 1979
Дни идут одни за другим, а нихрена не меняется.

Всё идёт своим чередом. Медленно, но в то же время очень незаметно проходят неделя за неделей. И не замечаешь как уже вот-вот середина ноября наступает. А я сижу и мучаюсь с телефоном который час.

В свободное время стараюсь отвлекаться. Продолжаю пить пиво и периодически сочинять новые мотивы. Даётся с трудом, потому что звучит как-то либо через чур похоже, либо слишком избито. Тяжко придумать что-то своё когда вокруг уже столько всего. Приходится даже экспериментировать с таймингом и порой извращаться, авось придумается что-то в привычном, стандартном для музыки ритме.

***

Ветер за окном, видимо, очень хочет покончить со всеми людьми на планете. Самый ублюдский период перед зимой - чёртов ветер, бьющий в лицо в очередной солнечный денёк. Мне всегда нравился холод, даже мороз, и я даже готов на распашку ходить в -30, но не в тот момент когда чёртов ветер проверяет мою аэродинамику. Даже курить не хочется на холоде; горло сразу начинает першить, а голова - болеть. Причём даже не голова, ибо всё начинается с носовых пазух, а кончается пульсирующей мигренью.

Летом же этот сомнительный ублюдок изредка даёт насладиться им, когда Ра, гневаясь, перестаёт контролировать свою звезду, которая каждый чёртов день светит на нашу (и не только) планету.

Иногда я не понимаю, либо я очень старый для алкоголизма, либо это и правда ветер пытается свергнуть меня.

Наверное, больше всего в этом мире я ненавижу именно ветер.

***

Время уже почти три ночи, а просыпаться уже вот-вот. Скоро рассвет, на работу вставать. Поехать туда, поехать сюда, навестить мать, если повезёт, а потом на упокой на грядущие выходные.
Мысли появляются, но всё выбивает из колеи и я не могу сосредоточиться.
Я начинаю задумываться о прошлом слишком глубоко и меня это пугает.
Агент К +2 109 2 комментария
Child of Sadness#4
Как и у любой истории везде есть свое начало и конец. Моя история завершилась несколько месяцев назад, и я все еще не могу понять, почему я здесь. Усталость от всего каждое утро опускается на мои плечи, ломит ноги, наполняет свинцовой тяжестью голову.

Иногда я еду или иду куда-нибудь, и мне кажется, что в какой-то момент я просто замру на месте потому что нет сил и смысла двигаться дальше. Чувство ответственности за свое существование начинает усиливаться, и я снова вижу тонкие, но прочные связи между тяжелыми препаратами в своем отделении и моим телом, которое с каждым днем все меньше восприимчиво ко сну и еде.

Я смотрю на пустые страницы, и не могу написать ничего потому что я никто и мысли у меня никакие, и чувства мои натянуты, как улыбка на моем лице каждый новый день.

Я перестаю чувствовать себя человеком.
lentlen +5 74 1 комментарий
Красные страницы блеклых сюжетовзадай мне вопрос:
Не знаю, какие у меня успехи? Понять, что твои призрачные навыки в кои-то веки обнародованы и лишены какой-либо значимости?
Я слишком избалованна тем, что привыкла чувствовать себя особенной.
За 20 лет впервые осознала, что я эгоистка.
Ну и то, что в это время года на 90% лучше смотреть окрестности других городов, ибо зелень не мешает просмотру, а снег ещё не выпал.
Да, наверно, я эгоистка.
Возможно, я не могу перестать любить людей, которые уже не мои, и настолько не мои, что их девушки становятся моими подругами.

То ли полоса неудач, то ли полоса наконец-то действенных дел... Я не понимаю.
Остаюсь только я.
Я поняла, что повзрослела, так как мои ровесники практически не попадаются мне в глупых пабликах и комментариях под постами.
Не знала, что разговаривать с 16-летними и меньше так утомительно.
Я не умею играть, писать стихи, петь, играть ан инструментах.
Есть ещё миллион вещей, которые я не умею делать, а мои хобби разделяют ещё миллион людей.
Понимаю, насколько я повзрослела за это время. Сколько не сделала.
Я не знаю, чем я жила..

Я обустраиваю свою комнату, в кои-то веки мои весы стоят на весе 48-49 и не идут выше.
Но стоит одной стороне качелей накрениться под тяжестью, другая выстрелит, как катапульта.
Мне больше не нравится мураками, как раньше. Если я могу вспомнить все, запавшие мне в душу моменты, то мужчины без женщин оставили во мне говно с вишенкой на верхушке моего сердца.
Это очень грустно.
Это было очень пошло.
Я стараюсь читать больше книг, больше знать, участвовать в книгообменах, проявлять инициативу.
Как-то я поняла, что счастлива так жить.
Ну, вы знаете, что потом случилось)
Давно у меня такого не было.
Весенняя апатия всё продолжается.
И у меня нет времени это решать.
Нужно писать, больше и больше. И я не могу видеть ворд, так как в нем я делаю статьи, курсовые и практические, и меня тошнит от моего почерка в блокнотах.
Поэтому я тут. Где могу написать всё. Единственное место, где я могу написать что угодно.
Tama +2 85 Нет комментариев
k200003.11.18 - анастезия
Прошлый пост - крик души, который постоянно пытается вырваться наружу. В этот раз у неё получилось.
Агент К +4 126 2 комментария
k200031.10.18 - дерьмø
Ноябрь близко.
Агент К +4 124 4 комментария
insomnia †31е.
июль-август-сентябрь-октябрь-ноя...
я все еще безработная и бесполезная. стремное такое чувство. прошло уже 4 месяца. а я продолжаю ощущать себя никем. осознаю что дополнительные 2 года в магистратуре были только ради того чтоб оттянуть неминуемое - осознание своей никчемности и бесполезности. да, я понимаю. почему при поступлении нам нагло врут что мы такие необходимые рынку труда? что мы точно будем трудоустроены, что вообще будем нужны? просматривая вакансии, ища работу мне попадаются вакансии и много, у которых для уборщицы требуется высшее образование. ох. а для практически всех должностей нужен опыт. и желательно побольше. а без опыта..ну вот мтс, пчелайн и торговя (и то не везде, т.к и там опыт нужен). осознание никчемности вгоняет в депрессию. еще какую.
Anxell +3 77 Нет комментариев
Призраков приют.Абилимпикс
Ку-ку! Буду стараться писать посты чаще!
Еще в том учебном году я записался на олимпиаду по переводу для инвалидов. Дорогая кафедра перевода предложила. Ну а мне не сложно. Говорили, мол, готовить будем, ляляля, три рубля. На самом деле нас никто не готовил, и на этой неделе мне сказали, мол, в четверг у нас олимпиада.
Нас спасло лишь то, что нам слили задания за два дня до. Выглядит нечестно, но, думаю, если бы мы были и без подготовки и без заданий, это было бы нечестно со стороны кафедры. В конце концов, я потрудился, чтобы все перевести.
Оба текста были дикие, но первый хоть интересный - про супер-прочное стекло, которое может решить проблему разбитых смартфонов (почему у наших телефонов такого нет?). А второй про Кострому. С историзмами и все вот это. Было тяжело, но я сделяль. И упражнение с фразеологизмами.
За день до мы пришли регистрироваться, было это в каком-то колледже. Нам выдали бейджики и футболки. Потом потащили в ДК, там какое-то мероприятие было в честь открытия, но мы смылись по делам, а мне потом в универ надо было.
Непосредственно о конкурсе.
Веселье заключалось в том, что только на месте мы узнали, что нам, вообще-то, должны были предоставить компы, и мы должны печатать, НО ПОЧЕМУ-ТО ОРГАНИЗАТОРЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ. Но разрешили пользоваться словарями - бумажными и электронными. Ну и я переписал свои наработки, лол.
Абилимпикс

После первого задания нас выпнули в столовую. Колледж кулинарный, поэтому пахнет повсюду едой. В столовке дали рис с курицей, салат из огурца и помидора, сок и хлебушек. Я чет выебнулся сначала, а потом стыдно стало. Спасибо им за еду, в любом случае.
Абилимпикс

На второе задание дали час двадцать, в это время два эксперта вышли поесть, поэтому мы остались с нашим преподом, и я с ней советовался по поводу гребаной Костромы хд Также нам наливали сок попить.
Постоянно заходила фотограф, и я просто старался делать щи попроще, продолжая писать. В итоге к нам затащили ширму с названием площадки, поставили вокруг нее, и нас сфоткали чуть сверху, фотограф взгромоздилась на стол. С которого почти навернулась, когда слезала.
А еще раз пять приводили детей на экскурсию. Компетенций было много. И вот представьте: тут вышивают крестиком, тут вяжут, тут ремонт обуви, тут вырезают по дереву... а вот переводчики сидят и строчат от руки... ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
Паузу между вторым и третьим заданием мы не делали, фразеологизмы я все помнил, тут справились быстро. Нас выпнули из кабинета, и мы стали болтать с волонтером, который нас сопровождал и в этот день, и за день до. Мне понравился, славный парнишка ^\^
Закончили мы часа в два-три, как и ожидалось. Но тут выяснились НЕОЖИДАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - было награждение, и вся байда, и кто-то должен был забирать призы и грамоты. Тем временем баллы посчитали, и у меня второе место. Участвовали только студенты педа, нас было два второкурсника, третьекурсник и магистр. Третьекурсница на четвертом, моя одногруппница на третьем, я на втором, магистрантка на первом. Неплохо.
В общем, я решил поехать. Заскочил домой, съел яблоко и полетел.
Это было в том же колледже, где мы регались. Меня отвели в спортзал, где я внутренне заорал от того, как это похоже на начало ронпы.
Выглядело очень по-школьному. Даже немножко нелепо.
Абилимпикс

У меня перед награждением всегда мандраж, и в этот раз я, конечно, словил паническую атаку.
Что было интересно - речь дублировалась азбукой глухонемых, делала это одна из организаторов. В конце концов, конкурс ведь для людей с ОВЗ.
Я выходил трижды. На все три места :'D И мне не было страшно, я, как обычно, просто себя накрутил.
В итоге каждый чел, занявший место, унес с собой вот такой набор:
Абилимпикс

А первое место получили еще и настенные часы, лол. И участие в соревновании на всероссийском уровне.
Вот так вот. Я собой доволен. Всем чмок, буду писать псто про концерт Сплина!
Fritz +3 104 Нет комментариев
Потерянная миляmake me happy
привет.
мне стало лучше.
может, это и по-детски, но я отрешилась от сжирающей меня депрессии, с головой погрузившись в игры. купила себе зе ласт оф ас и еще парочку игрушек и провалилась в атмосферу безысходности зомбиапокалипсиса, как под непрочный лед. господи, какая же охренительная игра.

также не маловажным является тот факт, что где-то через недельку меня ждет мой день рождения, что означает пати по этому поводу. небольшой, но милый праздник в узком дружеском кругу. вкусная еда, выпивка - дабы разговоры были душевнее, а темы их обширнее, марафон ужастиков и настолочка.
скорее всего, гостей будет всего двое, но разве этого недостаточно? мои любимые, самые близкие люди, которые ближе и роднее родственников. так их люблю, что сожрать готова, хех. одно их присутствие рядом делает меня счастливой.

вообще, вот абсолютно не важны подарки. главное, чтобы они пришли и просто немного провели со мной время.

а еще прямо через пару дней после самого др будет отпуск. я планирую съездить в москву, пошляться по кафешкам, попробовать старбаксовский кофе и посетить редкие магазинчики, которых в моем городе нет. было бы здорово найти провожатого-москвича, чтобы не потеряться и чтобы увидеть интересные места... может, в тви кто-нибудь откликнется.

эти скромные планы на будущее дают мне смысл жить дальше.
make me happy
283469кое-что
Сегодня во время дневной прогулки поняла и приняла одну очень важную свою черту, которая может погубить меня, если от неё не избавлюсь. Я не работаю в полную силу почти никогда. Настораживает, что я очень долго этого не замечала. Начала искать причины этому явлению, пришла к тому, что последние года полтора (а может и два) меня ничего не интересует, не увлекает с головой. Нуу пожалуй кроме поиска и прослушивания новой музыки. Почему раньше я находила столько всего интересным, во мне была куча сил, которых хватало на занятие чем угодно от рисования до ходьбы быстрым шагом несколько часов подряд, а сейчас радуюсь, если нахожу силы почитать книжку или раз-другой в неделю сделать набросок какого-нибудь лица. Всё какое-то чересчур далёкое, для любого действия, кажется, нужны титанические усилия, которых я не могу сделать. Не хочу ставить клеймо вроде "депрессия", или "воспитание", потому что не являюсь специалистом в этих областях(впрочем я ни в какой области не специалист). Хочу избавиться от этой черты, не знаю как.
Как научиться заставлять себя? Где искать силы?
Eye1chn +1 117 Нет комментариев