ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
k200002.09.2018
Проведя очень классное первое сентября я внезапно осознал что у меня вообще нет денег. Работа только через пару дней, но деньги уже нужны сейчас.
Агент К +1 63 Нет комментариев
Баночка личного пространстваджампсьют
йоу.
дни похожи один на другой. много говорю сама с собой. мне почему-то кажется, что если я буду молчать в одиночестве, то разучусь говорить что-то осмысленнее "товар по акции желаете?".

да, все еще работаю в пятерке.

посмотрела недавно на календарь - вау, через два месяца еще на год ближе к смерти! 21 год, Е Б А Т Ь. чо так много.
уже начала лелеять планы - устрою вечерину в стиле хэллоуина, грим под сахарный череп, украшу все, приготовлю что-нибудь занятное, будем с друзьями смотреть ужастики...
а потом оказалось, что друзья все кто куда расползлись. один в питер переехал, потому что поступил к институт, другая вообще живет и учится и работает в москве...
но я все равно надеюсь, что смогу собрать если не всех, то компанию, в которой тепло сидеть.

дни текут, но ничего не меняется. как зацикленная картинка.
среда-четверг-пятницасубботавоскр... выходные, кофе, пустая дорога, закат, одинокий свет монитора. джойстик. загрузить. на часах четыре утра. падение в подушку. сон.

пустота.
так пусто.
нечем себя занять.
ночью накатила истерика просто с нихуя. вставать на работу пришлось с опухшим ебалом.

я задыхаюсь.
пустоты много, а живых в ней нет.
dead whale +3 118 2 комментария обо мне
insomnia †ожидания
все всегда чего-то ожидают. от событий, от окружающих, от самих себя.
невысказанные ожидания (а они же не сбывшиеся) порождают недосказанности, обиды, непонимание.
я же со своей позиции говорю что не могу же я залезть к человеку в голову, не могу и все.

еще одна знакомая сказала что ему со мной повезло. хм. не факт не факт.
просто потому что я не лезу в огромных количествах в его жизнь. я уважаю личное пространство и не хочу чтоб меня было много.

а с чего началось? да просто все, я закончила учебу, ищу работу. его бесит что я ее не нахожу, соседки по съему квартиры съезжать собрались.. и тут вроде как неплохо снимать ее вместе.и платить соответственно.наверное. я пока не очень готова.
почему? потому что человек 24/7. и это слишком много. я уже пробовала подобное, только тогда человек жил у меня. и знаете, я утомилась. каждый день и каждый вечер после работы проводить с одним человеком без возможности убежать и посидеть в спокойствии. я очень ценю личное пространство, время на себя. и когда у меня его отбирают.. ох, мне сразу грустно.
мб все заключается в том что как только они начинают думать/заикаться о жить вместе я потихохоньку сливаюсь? вполне возможно.
хотя..дело еще в том, что платить кому-то за жилье я считаю перебором. в мои планы входит жуткое накопительство и приобретение жилплошади, своей. без никого.

мб потому и вызваны трудности, все дело в недопонимании. спросил бы чего я хочу, как это вижу я..так ведь нет же..
Anxell 0 67 Нет комментариев
Child of Sadness#2
Сегодня мне делали внутривенную инъекцию, но все пошло не так, и спокойная процедура превратилась в наспех собранный комок ваты и пластыря на моей руке, который потом еще съехал из-за моих вынужденных перемещений по другим кабинетам.

Поняла я это только тогда, когда медсестра с возмущением резко отреагировала на темные следы моей биологической жидкости на кушетке и попросила выйти за новой порцией ваты, так как старая почти полностью пропиталась кровью и превратилась в бесполезную кривую и липкую субстанцию.

Раньше я боялась крови и других ранок, шрамов и прочих дефектов на своем теле. Но сегодня я поняла, что нет ничего страшного в том, чтобы место укола превратилось в чуть более широкий разрез, а возможно и глубокую рану, через которую будет сочиться моя второсортная жизнь.
lentlen +1 54 Нет комментариев
Child of Sadness#1
Привет.

Я никогда не умела писать вступления и заключения. Единственное, что у меня хорошо получилось - это начать эту жизнь и каждый день думать о своей смерти.
Суицидальные мысли преследуют меня с тех пор, как я стала подростком: тогда мне казалось, что моя жизнь и тело начинают необратимо меняться и уже никогда не станут такими, как раньше.
Сейчас мне почти 23, и я понимаю, что это было первым знаком того, что я не могу взаимодействовать с этим миром, а этот мир со мной, что бы ни случилось.

За свою недолгую жизнь я столкнулась со стандартным для каждого набором трудностей: непонимание родителей, унижения в школе, переезд в другой город с абсолютно противоположным прежнему ритмом жизни, тяжелая учеба в университете, отсутствие денег и предательства близких людей. Когда я кому-то говорю об этом, люди часто замечают, что: "бывает и хуже", и я согласно киваю, думая о том, что проблемы каждого человека по-своему важны и очень некорректно их обесценивать.
После двух-трех таких "примеров" я замыкаюсь, и продолжаю думать о том, насколько я не подхожу этой жизни, а она мне, параллельно задавая своему телу новые задания, искусственно подкармливая несуществующий "смысл своей жизни"

Я понимаю, что я "не одна такая" и "бывает и хуже", но все эти и подобные слова - пустой звук, когда во мне отбивает ритм обратный отчет до момента, когда я не выдержу. И необратимое осознание неизбежного мотивирует писать меня о том, о чем я еще могу рассказать.
lentlen +3 58 Нет комментариев
insomnia †августовское
совсем не писала про события минувшего месяца или даже больше.
после получения диплома все еще ищу работу, но так и не нахожу, попросила узнать у знакомого куда можно пристроиться. и собственно жду ответа.

на самом деле часть моей жизни отражается в инсте, куда я закидываю фоточки (а с текстом так себе у меня). вк гружу зачастую скопом и сразу много.

каждые выходные куда-то ездила, природа, пара фестов.

самым главным приключением лета был мышкин однозначно, 2й раз я там была и мне опять понравилось
я решила не ехать на себе, а закинуть кому-нибудь на бенз и с ним поехать, в итоге приехали вечером пятницы на белом линке, удобненько. в кемпинге поставила палатку с матрасом и жизнь наладилась, дождик прекратился, искупалась под звездным небом в свете луны (очень здорово кстати). весь вечер жарили шешел и общались. на утро поехали ставить выставку и собственно участвовать в ней, хоте погулять по музеям, но была сильная гроза которую мы пережидали на сцене, а потом добежали до люмины и там переждали. часов в 5 вернулись голодные в кемпинг и сразу поставили чайник, ну а что?! выпивка на вечер. сначала чай с печенюшками. на вечер было оч много шешела, сосисок, людей. приехал Игорь с друзьями ( не успел на выставку, но хоть на вечер потусить), пообщались с ним. потом потащила парня знакомой гулять по лагерю на дискотеку, а там у костра в центре наши друзья пили отвертку и угорали, посидели с ним, повеселились от души. и где-то в 12 захотелось спать, вернулись в свою часть кемпинга, прошли в другую сторону, а потом я нырнула в палатку и задремала (и слушала как там меня обсуждают что знакомая говорит, когда поднажралась). кипишь у них там до 4 утра был, ибо Игорь ко мне пришел и просил его вписать поспать, рассказал что там было и такой я ж кроме тебя никого не люблю (а у нас и раньше так было, все плохие дамы одна я исключение). на том и уснули. а утром искупалась и готовила чай и кофе и потихоньку собирала вещи в линк. доехали хорошо, попали под ливень, но это не помешало. поездка удалась.

до мышкина ездили на озеро, среди торфоразработок, красиво.
а вечер перед отъездом делали заз и катались на нем, повеселились очень.

после мышкина посетила заброшенную часть за городом, там проходили игры по сталкеру, ангары от ракет переоборудованы в базы группировок, атмосферно. хочу туда съездить когда будет больше желтых листьев и когда их не будет совсем.

в очереную пятницу собрались и поехал на ярополецкую гэс на мотоциклах, было тепло и красиво, сама гэс очень крутая, она считается первой сельской гидроэлектростанцией в стране. там успели погулять, а после заехали в клин за шавухой и поехали домой.
а в выходные поехала с подругой и ее семьей на речку, вот уж там мы купались очень долго, я ее поснимала.

ну а в минувшие выходные съездили на фест кониэпох, такой междусобойчик байкеров и коневодов. но там я никого не знала почти.. но за 2 дня почти 600 км. побывала на валдае, куда многие ездят на рыбалку, очень симпатичный городок. план бы заехать в заброшенный санаторий и усадьбу, но не сложилось.

и пару дней назад ездили погулять по еще одной заброшенной части, ох эта моя тяга к заброшкам. еще одна часть с ангарами для ракет и сосны. а еще шел мелкий дождь и вообще было здорово.

круто когда твои фото запоминаются, так когда знакомилась с ребятами, они такие так ты та самая аннет? о да, та самая.

в целом месяц с кучей движа, но.
мне надо больше заброшек.
Anxell +3 50 Нет комментариев
Призраков приют.Как Фриц шпагой махал
Так уж вышло, что на Театральном дворике (о котором будет отдельный пост) я попал на мастер-класс по фехтованию и получил приглашение на трехдневный курс, от ожидания которого пребывал в восторге.
В первый день, восьмого числа, я, опаздывая, бежал в парк, дожевывая сосиску в тесте. Сразу заметил девочку с крашеными в рыжий волосами и пристроился, чтобы не потеряться. Вскоре пришел тренер, и мы начали.
Кстати, я забыл перчатки, а, точнее, не прочитал, что их надо брать. Но одна девочка пожертвовала мне одну пару (у нее две с собой были)
Немного теории, далее учились вынимать шпагу из ножен и делать салют. Уже тут начинались трудности, я же тормоз, проблемы с координацией хд Что было не очень приятно - боевая стойка подразумевала сидение практически на кортах, и у меня от этого болели ноги, поэтому я то и дело привставал, но держался молодцом.
Дальше учились делать шаг вперед, назад, все такое, и я постоянно забывал, что нужно выставлять вперед шпагу и сгибать руку обратно после каждого маневра хд Чувствовал себя вообще диким тормозом, но я был не один такой.
Нашел себе, так сказать, подружку 25 лет, Лиза хд Милая девчушка, лампово трещали по пути до остановки. Чувствовал, что на следующий день рука будет болеть хд
Девятого утром все было ок, я почти не чувствовал последствия вчерашней тренировки, но ощутил, когда шел непосредственно в парк хд
Тренер опаздывал, поэтому мы сидели и трындели, пока его ждали. В этот раз Лиза привела свою подругу, с которой очень неприятно было спарринговаться в том плане, что фехтование сценическое, а не спортивное, надо красиво бить и отбивать, а она пыталась на поражение)0))
Начали с того, что ловили шпаги. Я испугался быть первым, но оказалось, что это не так страшно :'D
Учили выпад и входить в дистацию с разбега. И наступать-отходить. Это было довольно сложно, ведь я постоянно забывал двигать рукам, сосредоточившись на ногах. Ииии уставал как мразь от сидения в стойке и бегал попить. Благо, оппоненты понимали и не ругались.
С Лизой было комфортно, тупили на пару хд Но была девчуля двенадцати лет, и вот она вообще огонь была. Лихо билась с одним из опытных участников, вы бы видели - маленькая девочка и мужик от 180. С ней было очень удобно, но и страшно, боялся поранить ребенка, но вот наступала она очень хорошо. В этот день закончили пораньше, у тренера были дела.
Домой ехали вместе с этой девочкой, Дианой. Оказалось, она живет в одной стороне со мной.
Десятого я полетел сначала за подводкой (опаздывал как мразь), а потом в парк, и так вышло, что я попал ровно в тот автобус, где были Диана с мамой и бабушкой! :'D Представьте уровень везения. Тренер задерживался из-за пробок, так что я показал Лизиной подругой, Рите, один из туалетов, а потом мы не могли найти своих хд
И вот, на третий день экспресс-курса, У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ НОГИ ВООБЩЕ. Я просто сидел на своих полукортах без напряга :'D Но я как бы знал, что не смогу дальше заниматься этим, дораха. но тренер сказал, что можно договориться
Но зато теперь могу сидеть в стойке, да хд
В последний день мы научились нападать и отражать атаки. И атаковать в ответ. И вот тут с Ритой был полный ад, ибо она наступала не как нас учили (красиво), а на поражение :") Я внутренне бесился, поэтому убегал спарринговаться с другими. Люди были терпеливы ко мне и тому, что я зависал, вспоминая очередность движений :'D И выходило реально неплохо.
Но я очень боялся кого-нибудь поранить, поэтому старался наступать осторожно. И в какой-то момент выходит тренер против меня, продемонстрировать, наступает, я испуганно отхожу назад, рука в неправильном положении.
- Чем ближе ты держишь шпагу к себе, тем больше ты сдохнешь!
И выпад в мою сторону :'DDD Я испуганно отразил.
Я сначала обосрался, а потом все заржали как потерпевшие. Но, конечно, он бы мне не навредил хд
Диана блистала, омг, из нее такая фехтовальщица выйдет, огромный потенциал. Смотрел на нее и такой "бля, где были мои 12".
Под конец мы уже просто импровизировали в постановочном бою, я немного тупил, но сделали красиво хд
По пути к выходу болтали о секции, о том, как у них появился свой личный кузнец (чел сказал "платить я за секцию не буду, буду мечи вам делать"), остановились, чтобы разобрать шпагу и посмотреть, как оно устроено... хд
Я несколько привязался к этим людям, это был шквал эмоций, растянутый на три дня, и каждый день я приходил и падал на кровать будто с квадратной головой, не понимая, нравится мне все это или нет, но в итоге я понял, что не жалею, и это было незабываемо.
Воооть.
Как будут фотки - вкину, а пока строчу про фестиваль.
Fritz +3 91 1 комментарий
что-то (не) новоеПоехавший.
Дня.
Я тут на эстетике поехавший стал. Спасите.
На этом всё. :D
insomnia †страдалофаза.
она самая. с примесью депрессии и апатии.
сходила в прикмахерскую моделью и сделала окрашивание растяжка цвета при помощи фена..в понедельник. тогда все покатилось? или быть может, я себя накручиваю. он сказал что опять верх темный низ светлый как у половины города, что я поддаюсь трендам.. сложно-сложно.
больше не разговаривали. по идее в пятницу должны поехать на фест..но не знаю, видимо уже без меня. и эти обидочки с сообщениями. а в глаза?
начала делать расклады на картах, интересно.. но пока сожновато с интерпретацией. хотя то что делала подруге все так и есть. кстати кому интересно можем попробовать.
Anxell +3 72 2 комментария
Баночка личного пространствав сумме
Привет-привет. Я жив (цел, орел).
Залипаю в свою приставку, едва нахожу в себе силы оторваться. На работе завал - все из моего отдела ушли в отпуска, одна пашу за троих. Метафорически машу хуями, ибо у моих скромных возможностей есть предел и нельзя вешать туеву хучу обязанностей и прочей ебанины на мои хрупкие плечи... но когда это людям было не насрать на жизнь других людей, да?
Пашешь, как проклятая, рвешь жопу, а тебе в глаза говорят, что ты весь день нихуя не делаешь. Класс. Спасибо, очень вдохновляет и мотивирует, ух бля из 10.

Из приятного: купила себе ведьмака 3, залипаю.
Осталось два с хвостиком месяца до отпуска.
Надо копить, может, в Питер или Москву скатаю хоть. Мечтаю о загранице, но сомневаюсь, что успею накопить достаточно.

Знаете, я долго сомневалась, искала и разочаровывалась, снова искала, забивала на это, ругала себя за глупость и наивность, снова искала, ведомая глупым чувством надежды... и, наверное, все таки пора остановиться.
Я в ходе своих поисков нашла милого человечка. Симпатичного, начитанного, с общими интересами, неглупого. Вежливого, романтичного, любящего обнимашки. Но мне хватило одной встречи, чтобы понять что я ошиблась. Опять.
"Ты принц не моей сказки".
Смешно звучит, но суть отражает идеально. Меня не воротило от него, но внутри прямо кошки скребли. Не то. Не тот. Не надо. Уйди. Оставь. Не трогай.
И я просто поняла, что не надо искать. Обижать хороших людей своими непонятными отказами. Не надо. Просто... Я могу быть счастливой и без человека рядом. Мне хватит моих друзей - в конце концов, они у меня замечательные. Самые лучшие.

Так и окончились мои поиски.

Я пишу стихи, когда мне одиноко, слушаю любимую музыку. Ем мороженое из целого ведерка. Пересматриваю всякую пургу (особенно Сумерки... о да, они ужасны и прекрасны одновременно). Смотрю старые сериалы, ставшие классикой.
Все это заставляет пустоту и грусть отступить. А большего мне и не надо.
в сумме
dead whale +3 118 1 комментарий