ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
insomnia †31 December
Ну что,отмечаете?
Я вот дома и никуда не собираюсь. Чай и кроватка,даже шампанского не хочется..
Съем кусочек тортика который выиграла за репост к нг от местной группы вк и спать. Завтра трип по заброшкам!
С Новым годом, Несудьба!
Anxell +5 66 6 комментариев
Призраков приют.Четыре года
Здравствуйте, любимые! Я вернулся.
Хочу поздравить вас с наступающим новым годом.
Я обитаю здесь с мая 2014 года. Почти четыре года я в ваших рядах.
В моей жизни успело многое произойти: я встречал замечательных людей, с некоторыми из вас я даже встречался в реальности, я терял людей, я менялся, но этот блог все равно оставался для меня психотерапией, пусть даже с институтом у меня не было на него времени.
Вы видели все это и всегда поддерживали меня.
И как бы надолго я ни пропадал, Несудьба остается моим домом, остается дольше, чем любой паблик или группа вк.
И даже если я не пишу комментарии, я мысленно поддерживаю вас.
И я всем сердцем люблю каждого из вас. Да, всех-всех.
Я счастлив, что это место со сменой админа стало существовать спокойно, без паники о возможности потери сайта, счастлив, что никто больше не взламывает нас.
И помните, что если у вас какие-то проблемы - я всегда к вашим услугам и постараюсь помочь каждому, пусть даже я маленький человечек по ту сторону экрана.
Если честно, у меня совсем нет новогоднего настроения, но я все равно поздравляю вас с наступающим с:
Спасибо за все.
Оторвитесь как следует, котятки! Люблю вас безмерно (o˘◡˘o)
Четыре года
Fritz +4 63 4 комментария
Баночка личного пространстванеудача
привет.
иногда мне кажется, что я никогда не найду то, чего ищу.
десять неудавшихся диалогов. людям просто надоедает, что ты такой скучный и приземленный. сидишь со своими книжками, сериалами да фанфиками, а люди ждут какое-то шоу фаерболов, ей-богу. они не заинтересованы. а ты просто чувствуешь себя хуже, чем до очередной попытки. и так десять раз подряд.
тема банальна, но как люди находят тех самых людей, с которыми легко, просто и тепло? я какая-то дефективная.
и в итоге в новый год я вступлю пустой внутри и плачущей по ночам.
какая ты тряпка, детка.
какая ты тряпка.
неудача
~Land wind~ +1 45 1 комментарий
Просто блог)))Дэд сайт На:т Дэстени
Эх захожу я на этот сайт и вижу удручающую картину, Не знаю в чем дело либо никому не интересно здесь либо как сказал Юзер под ником Slava плохие ораторы, без обид. Поэтому сайт дэд. Люди давай писать интересные вещи.
Witch King Malekit 0 43 3 комментария
Сопливая девчонкаГалюны и кое-что приятное
Страшная ж мне хрень, однако, сегодня приснилась...
А снились мне...Я. Я фоткала себя на вебку, и обнимала ещё одну себя. Гуляла с бабушкой, и на ней висела какая-то сумасшедшая девка с бешеными глазами, и я такая бабушке: "Ты не видишь её? Не чувствуешь?", и она такая типа :"Что? Кого?". Эта девка смотрела мне прямо в душу, была в каком-то балахонистом белом платье и с распущенными волосами. Как обычно, я сначала в таких страшных снах не могу говорить - просто рот не открывается, ну а потом я смогла все-таки и сказала что-то вроде:"Я знаю, кто ты! Я тебя не боюсь! Ебучая галлюцинация!")) А потом я проснулась. В пять утра. А потом то ли в нашу, то ли в соседнюю дверь постучали какие-то мужики. Так мне страшно не было долгое время, честно говоря. Я думала, что мы горим. Стремно.
-
А ещё мне все больше и больше нравится мой бригадир, и я не хочу никуда уходить после испыт. срока. А ещё было бы круто встретить новый год с ним, но этому не бывать - но хотя бы подарочек ему и ещё 2 парням я сделать смогу. )
J̬̞̞̘̣̫͕̞ͦ̆͒̏e̷̙̗̪̍͝ṱ̢̬̠̭͈̞̝̳͊̆̾ͩ̎ͤͩ́-̙̤̱͈͐͂̚b̳̤̳̣͉ͥ̇ͫ͠l̟̺̜̖̱̝̥ͮ͛͘ạ͎̺̳̥͈̟̻̑̈̔̾̈̑̑͑͝͞c̺̹̺̮̫̥̣͖͆̌̍͑̋k̻͎ͫ̓͛́̽̃̑̓͝Ничего не меняется
Конец декабря. Что поменялось за месяц, с момента последней записи? Ничего. Разве что одногруппники-потребляди после моего отказа в "жизненно необходимой помощи" стали меня сторониться. Действительно, зачем нежным фиалкам контактировать с такой эгоисткой. Сто раз помоги -- не запомнят, один раз откажи -- будут презирать всю жизнь.

"Ты сам строишь свою реальность" -- написала я в своём статусе 712 дней назад. Правда вот найти бы идеал этой самой реальности. Меня не устраивает ничего и одновременно устраивает всё. И это противоречие вводит в дикий ступор, так что я ничего не могу сделать. Это странно.

Больше ничего интересного. Спасибо, что потратили полминуты своей жизни на прочтение очередного унылого поста.
kosharik10 +1 38 Нет комментариев
Баночка личного пространстваодна
Дни проходят мимо.
Я помогаю maman, гуляю с собакой, пишу свой фанфик, упаковываю подарки.
А дни проходят мимо.
Песок сыплется сквозь пальцы. И я просто тупо смотрю на это, не зная, что предпринять.
В фильмах в подобных ситуациях, когда каждый день как предыдущий, главный герой бросает все и внезапно срывается с места, просаживает все деньги на билет в один конец и уезжает к хуям.
Если так сделаю я, то сдохну в какой-нибудь подворотне от холода и голода.
Потому что жизнь - не фильм.

Осознала свое одиночество сейчас. Сегодня Ночь Гоголя. Мне было так тепло и хорошо, когда я смотрела фильм вместе со всем фандомом, твитила какие-то шутейки...
Мне так одиноко, что я очень рада даже такому вот общению.
К.С. завалена учебой. Моя новая знакомая (пусть будет Э.) умоталась на работе и проспала целый день, я не стала ей мешать.
И в итоге я мега-одинока.
К херам, завтра с кем-нибудь из знакомых хотя бы выползу на улицу. Потому что погода замечательная.
одна
insomnia †а просто заголовок.да.
Декабрь без снега. Но мне нравится, к тому же не так холодно. Аккредитация закончилась, неделя неразберихи и паники на кафедре закончилась.Так что пришла пора сдавать работы, а некоторые еще даже не написаны. Есть кое-что с чем надо до конца разобраться и там не сильно много.
Пора идти на маникюр, на брови..но к сожалению записи пока свободной нет (а хожу я на халяву). Но пока еще то что есть держится, хотя термо мне надоел.
Учеба подходит к концу и приближается диплом. Еще один. Некоторые интересуются зачем он мне..ах если б знала я. Просто пусть будет. Тем более никогда не знаешь куда занесет работать. Может что и пригодится из того что знаю.
Хочу снимать вечерний город. И восход за городом. И снег там есть, это у нас нет снега и темно, но прогноз погоды обещал снег на всю неделю.
У некоторых уже новогоднее настроение..а у меня нет, не о этого как-то. Столько надо сделать, что просто нет сил на праздник. Многие знакомые планируют уже кто,где,куда, с кем,когда. У нас конечно есть корпоратив,в клубе, но шибко дорого получается(с учетом того что основная масса пьет, а я не особо) и по итогу все превратится в большое свинство с беспорядком в гараже и пьянством. Как обычно варианты есть, а пока никуда не хочется.
Подарки пока нет желания делать, есть кое-что, кольцо для С. купленное по скидкам в санлайте( ему пора новое) может еще футболку куплю, пока не знаю. Колечко для Ксю оттуда же (знаю как она любит побрякушечки). А пока все,
Anxell +2 49 Нет комментариев
Просто блог)))Эмоциональная зависимость.
Большинство людей иногда путают любовь с эмоциональной зависимостью. И даже вот здесь девушка написала, что она не может забыть, что ей тяжело без него. А я вот подумал так про себя может она просто зависла не от него а от его эмоций, слащавых слов, обниманий, цилований, держаний за ручку. И мне кажется, что эта зависимость. 3 года назад я общался с девушкой по инету и она тоже мне говорила слащавые слова да знаю тут немного другое по сколько я с ней не виделся. И она мне присылала фейк-фото. Где она говорила,что это она. Но я не придал этому значение "у неё такое чувство юмора". И продолжал дальше с ней переписыватся. Но после 4 раза я ей сказал, что я больше так немогу общаться с вруньей. И прекратил с ней переписку. И как я потом узнал она во все не Алиса а Рита. Но мне было тяжело без её эмоций которые она мне давала в переписке. Но потом я взял себя в руки и занялся собой, начал читать интересные книги. И в итоге я понял,что она была мне не интересна и что я просто клюнул на слащавые слова. И после этого меня просто отпустила.
Баночка личного пространстваМаска
Учусь на курсах повышения квалификации. На учителя русского и литературы. Нет, я не собираюсь становиться учителем. Я вообще хотела на высшее на воспитателя пойти. Это интересно, черт возьми.
Очень понравились курсы педагогики и особенно психологии. Наша преподша по психологии была похожа на женскую версию Купитмана из Интернов - и внешностью и характером. Два с половиной часа ее курса пролетели, как одна секунда.
Узнала, что она проводит семинары в какой-то школе. Все разузнаю и обязательно схожу.
Занятия идут одну неделю в месяц, все остальное время предполагается самостоятельная подготовка к написанию диплома. Советуют книги и учебные материалы по темам - чувствую, что психология затягивает меня в свой омут. И мне это нравится.
Учиться полгода, потом диплом. А потом пойду на вышку - на заочку, скорее всего. И опять работу искать, хех.

Поняла, что меня смущало в отношаче. Мое лицо. Нет, мне нравится моя внешность, но она мне не подходит. Начинка духовная не совпадает с оболочкой телесной. И когда я с кем-то, я сразу непроизвольно вспоминаю свое лицо и понимаю, что это не могу быть я. Пора к психиатру, похоже. Я так привыкла ассоциировать свое лицо - которое нихрена не меняется с возрастом - с собой мелкой, что теперь я банально не считаю его собой взрослой. Я смотрю в зеркало и вижу себя-ребенка. А меня-взрослой нет.
Ну, может, оно и к лучшему.
Маска