ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
insomnia †я тут :3
и наконец добралась до несудьбы!
приехала то я еще в субботу вечером, но сил писать не было, зашла, посмотрела .. хотя на самом деле я просто наслаждалась компанией и обнимашками с А. и когда он уехал просто уснула.
вчера хотела было начать писать, даже открыла, нооо нужно было ехать поздравить сестру и маму друга А., и само собой остаток вечера мы провалялись в кровати и вечером так хотелось спать, а не писать..

поездка в спб удалась, 5 дней солнечного питера, 4х звездочной гостиницы на 10 этаже с 4мя парнями с универа. выступила нормально, хоть ничего и не заняла, но это не важно.. мы уграли, гуляли, пили кофе по вечерам у окна *-* а я смотрела на огни васильевского острова с балкона и наслаждалась тишиной, делала фоточки. гуляли по питеру. рассматривали дома и сам город. жаль было мало времени

получила подарки из нино, блокнот по гп, милая штука.
Anxell +1 76 Нет комментариев
absinthiumLiriodendron tulipifera
***, я вновь здесь.
Череда некоторых событий заставила меня вернуться к тебе, как обычно, с жалобами и соплями.
В прошлый понедельник пришлось внепланово лишиться коренного зуба, а пятница ознаменовалась медосмотром, который выявил, что у меня осталось 20% зрения из 100%, есть лишние кг и первый в моей жизни гинеколог напугал меня до слез.
По факту меня это не сильно расстраивает, но начавшиеся проблемы со сном и извращение пищевого поведения говорят сами за себя.
Где то внутри я мега расстроен всем этим и теперь не могу контролировать режим питания и сна.
Я хотел бы с кем то об этом поговорить и вот я здесь, не прошу совета, а хочу выговориться, ибо этот котел продолжает кипеть независимо от моих желаний.
Я кончил, спасибо ***, что выслушал всю эту бурду в очередной раз.
Liriodendron tulipifera
bitterness +3 76 Нет комментариев
Дорога шести ветровИз крайности в крайность
Эти выходные - один из тех случаев, когда кажется, что выходные пролетели быстро, а сделать ничего не успел.
По плану было выполнить лабораторные по 4 предметам для учебы. На практике вышло сделать только по 1 + заказ на лабораторные для одногруппницы (что не входило в мои планы в принципе, но деньги правда сейчас нужны, поэтому пришлось согласиться). В итоге под вечер воскресенья чувствую себя уставшим, веки наливаются тяжестью, а осознание того, что я не сделал ничего по оставшимся 3 предметам грузом давит на мои плечи. При этом делать особого желания и нет. Однако есть великое слово "надо", и этим вечером буду дальше ковырять курсовую работу, может, что-то и получится.
На общение времени нет.
На что-то приятное времени нет.
Желания что-то делать тоже нет.
При этом мне и не грустно, и не лениво, и не что-то такое... Просто пусто.
Дайте мне еще один день посидеть дома, эх, почему я не успеваю :с

Но плюсик на фб на одну из моих самых любимых собственных работ меня немного приободрил. Хочется делать что-то великое, а вдохновение на писательство всегда приходит, когда надо делать дела хддд
Просто блог)))Весенний кошмар
Слушайте уже 1 апреля, а весна не как не наступает. У нас снегопад и метель целый день метет.
Skull Knight +2 62 3 комментария
Просто блог)))Лайки и Подписоны
Я старичок среди вас и возможно не понимаю всей этой моды, да и никогда не понимал "В чем кайф" этих инстаграма, лайков и подписчиков. Одно дело, когда стример транслирует игру да для него это важно. Важно сколько зрителей его смотрит. Но а для обычных людей это тоже важно. На одном сайте есть парень, ему 22 года и вот он насмотрится на всех "знаменитостей". И страдает, так сказать зависть его разъедает. То что он такой и вся его жизнь серая, скучная и унылая. Затем девушка тоже писала, что вот я познакомилась с людьми. Они посмотрели мою ленту френд и мои лайки, и сказали "у тебя лайков нет и друзей мало" "Что с тобой дружить?" Я у парня спросил "а что для тебя яркая жизнь?" Он ответил "Тусовки, дискотеки много друзей и девушек" "Хочу жить на всю катушку". В общем как не пытался его переубедить все бес толку. Вот у меня например есть страница вк но я туда вообще не захожу, лайков нема друзей мало но я с ними вообще не переписываюсь. Да и на всех этих инстаграм- знаменитостей мне фиолетово. Для важно не это а интеллект человека.
Skull Knight +4 131 5 комментариев
Дорога шести ветровБыть или не быть
В последнее время посещают идеи для рассказа, с каждым днем они вырисовываются все подробнее. Пока что понять не могу, хочу ли я действительно его писать, да и неясностей с сюжетными поворотами довольно много (в основном с мотивацией персонажей делать то, что они собираются делать). С неделю мучаюсь с этой идеей, решил-таки сдаться и попробовать сегодня что-нибудь начать. Если действительно увлечет, буду рад закончить еще одну работу, а то у меня их что-то крайне мало (из тех, что не стыдно кинуть людям - 3 + один недописанный, очень интересный, но на который вечно сил не хватает.) Идей всегда много, а вот сесть и написать... Это совсем другое хд И иногда бывает действительно сложно себя пнуть, даже если интересно)
Так что, если творческое вдохновение будет сегодня на моей стороне, начну творить нечто новое и интересное!

Помню, что обещал некую активность для нашего клуба устроить, в четверг напишу еще одну тему в блог, уже придумал свою мини-деятельность :3

По поводу сегодняшнего дня - ничего интересного рассказать не могу, все было как обычно, и это даже хорошо. Постоянство иногда приятнее, чем резкие скачки вверх или вниз.

В общем, ухожу в объятья дружище-музы хд

Быть или не быть

Дом КритикаО последнем
Эти две недели была практика. Работала так, что мама не горюй. И знаете, мне как-то легче стало? Потому что не остаётся времени на самокопание, все мысли заняты бухгалтерией. Я действительно стала чувствовать себя лучше.
Кто бы мог подумать, такому пассивному существу всего лишь надо поработать...
Дорога шести ветровСтранное ощущение
Со мной в жизни редко приключались какие-то странные вещи, которые можно было бы назвать необъяснимыми или мистическими. Разве что повторяющиеся сны в детстве или мое предчувствие. Но едва ли это какие-то уникальные феномены. Сегодня тоже не случилось чего-то сверхъестественного, но произошло нечто, что напрягло меня довольно сильно и озадачило до сих пор.
Ситуация следующая.
После пар в институте мы с другом зашли в торговый центр. Он попросил меня посидеть с ним т.к. ему нужно было переждать время. Не суть важно. На подходе к торговому центру я пил газировку, выбросил ее в мусорку и видел, что мои руки чистые. Мы зашли на первом этаже в магазин, купили вкусняшек и поднялись на третий этаж по эскалатору в зону отдыха. Когда мы подходили к столикам, я потянулся к сумке, хотел достать планшет. И заметил, что моя правая рука в крови. Кровь была свежей. Капли, конечно, с руки не капали, но она не успела до конца впитаться и только-только начала подсыхать. Отмечу, что это была не маленькая капелька, на которую можно было махнуть рукой. Это был огромный след, затронувший большой палец, часть кисти и тыльную сторону ладони. Я был поражен этим явлением, друг удивился не меньше, поскольку: крови в других участках моего тела не было т.е. не открылись никакие старые раны или царапины, я не мог случайно вытереть кровь из носа(которая не шла уже несколько лет) или что-то подобное. На одежде так же никаких следов крови. Только правая рука.
Я могу предположить, что я мог до чего-то докоснуться (?), например, поручня эскалатора, но тогда в крови должна была оказаться внутренняя сторона ладони, а не внешняя. Не то чтобы этот факт так сильно волновал меня, в дурные предчувствия и знамения я не верю, как и в мистику (да и думать не хочу о том, что это предвестник какой-то беды), но все же не думать об этом я не могу - откуда взяться крови, если ее нигде не было? И если это точно не моя кровь, то тогда чья? Не друга точно, т.к. он тоже был чист. Подшутить он не мог, он рациональный человек, который не любитель шуток и подколов. Я не касался никаких случайных прохожих, и меня тоже никто за руку не хватал. Я уверен в этом на сто процентов. Более того, я даже представить не могу, в какой момент времени на руке оказалась кровь - я не ощутил влагу от нее, пока не увидел воочию. И это странно, очень странно, очень-очень-очень.

А в остальном день выдался действительно хорошим.
Я открыл для себя, что вставать пораньше лучше, чем ложиться попозже. Сегодня в институт нужно было к третьей паре, но проснулся я как к первой. Выполнил задание на завтра, послушал музыку, поиграл в хартстоун, сделал дела по хозяйству, книжку почитал. Впервые за последние несколько недель поехал в институт в бодром здравии и хорошем настроении. Защитил две лабораторные у нового преподавателя, лучше продумал идею для рассказа. Так что днем я вполне доволен, он выдался действительно хорошим. И немного загадочным.
Астинелль +4 114 3 комментария
Просто блог)))Скучно.
Эх! что то скучно как то на душе, сидел я сначала на МнеПлохо но там очень много негатива и нытья. Потом захотел отдохнут перешел на ВсеПлохо там негатива нет но мне кажется что там сидят те у кого ЧСВ .
Skull Knight +2 118 13 комментариев
Дорога шести ветровОднажды мы все возвращаемся
Доброе время суток, обитатели данного сайта.
Несколько лет назад меня привел сюда мой знакомый с форума. Этот сайт казался мне добрым, чудесным местом, но я тут не прижился. Люди были хорошими и отзывчивыми, меня хорошо приняли, но по определенным обстоятельствам пробыл я тут совсем недолго, все чаще проводил время на том форуме, где с вышеуказанным товарищем и познакомился. Сейчас то место окутало слишком много воспоминаний после множества дурных событий, возвращаться туда совсем не хочется, по крайней мере, пока раны не заживут. А вот привычка писать в интернете о своих мыслях у меня осталась. Сегодня я вспомнил об этом сайте и подумал, что это место могло бы стать той тихой пристанью, в которую я бы приходил, чтобы высказаться и пообщаться с новыми людьми.
Конечно же я вижу ситуацию этого сайта - его почти забросили. С ним та же шляпа, что и с остальными форумами - он загибается без пиара, о нем просто забывают люди, а новые не приходят потому что просто не знают о его существовании. Он застыл во времени и задыхается. Но, знаете, пока сайт не закрыт и пока на нем существуют еще люди, которые пишут и что-то делают, этот форум будет жить, дышать. В наших силах - людей новых и людей старых - сделать жизнь на этом сайте как можно более увлекательной и интересной. Так что я предлагаю людям здесь, тем, кто читает это сообщение сейчас, откликнуться.
Во-первых, я бы хотел найти здесь друзей или хотя бы приятелей. Людей, с которыми можно душевно поговорить, обсудить что-то, обменяться мнениями.
Во-вторых, я бы хотел организовать тут какую-нибудь интересную деятельность, которая привлекла бы людей - я люблю возиться со всякими сообществами, ролевыми и прочим, так что мы вместе могли бы сделать что-то, что было бы интересно обитателям этого форума.
Создать какое-нибудь сообщество, в котором мы соберем всех людей, которые еще заходят на сайт и устроить свою ламповую атмосферу с флудом и какой-нибудь деятельностью :3 В общем, я открыт ко всему, что вас интересует. Надеюсь, это заинтересует и вас, и у нас что-нибудь получится )