ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
Карма Лайкайте карму. Мне нужна кармаПерегородка, наличники, жена
Первый заказ на жилое помещение образовался. Делаю межкомнатные перегородки. Вообще мне одну заказали, но посмотрев на мою работу решили что одной им мало, нужно сделать две (уже сделал) и декоративную в виде полочек. А еще мне предложили сделать наличники, построить двор и выдать свою дочь за меня замуж. Вот такие дела, подрядился на одну работу, а мне еще и еще laugh
GOOD LUCK 0 149 24 комментария
Не такНапряжение
Бывают дни настолько эмоционально тяжелые, что выдержать помогает только уверенность, что он, этот день, закончится.
Такой день был вчера. Вчера. А сегодня не вдохнуть, не выдохнуть и я не знаю, что с этим делать, кроме как ждать, когда отпустит.
ƒȋƒå +1 91 18 комментариев
Ни о чемВечер добрый
Где все?
Скучно что -то. Давайте общаться.
Insomnia 0 63 7 комментариев
бльогЖизнь игра и люди в ней актеры
Ничего не понимаю в этой жизни уже, запутался.
k20007.9.21 - restlesness
Много воды. Сорян.

Осень уже неделю как наступила и я решил что стоит дальше заниматься музыкой. Не то чтобы я прекращал, но после трёхнедельного забега я довольно сильно устал, и, несмотря на это, я решил сесть на пару часов чтобы переписать одну из своих идей. Всё ещё очень далеко от финального результата, но я думаю что смогу довести хотя бы свой первый EP до конца октября. Пока не известно из скольки треков он будет состоять, но я точно уверен только в одном: когда я его допишу, я слезу отсюда. Здесь больше делать толком нечего, возможно я ещё оставлю парочку записей чисто для истории, что тут был какой-то старожил, который решил избавиться от очередного камня с плеч и пытаться идти дальше. И не то чтобы этот сайт держит меня, но тут довольно много писанины, в которую мне не хочется углубляться вновь и вновь, и в какой-то момент времени я всё равно захожу для того чтобы найти что-нибудь новое для себя.
Наступило то самое время, которое я не могу упускать. Осень - пора перемен. В это время года всегда происходит что-то непредсказуемое, по крайней мере я заметил это ещё несколько лет назад. Оно всегда казалось и есть каким-то необычным, заставляющим окунуться в это меланхоличное состояние вновь. И на сей раз я разучился говорить об этом с кем-либо, обращая очередную мысль в шутку, пытаясь убежать от суровой действительности. Чрезмерное прокручивание одних и тех же мыслей из года в год не даёт двигаться, но и не тянет вниз. И прежде чем я сдамся, я успею оставить след, хоть какой-то. Не хочу повторяться за кем-либо из своих кумиров, но я действительно чувствую то, что я думаю и хочу сказать.
Этот год выдался довольно сложным, как и всегда, и моральное истощение наконец-то подвело меня к тому что пора менять место работы, пора делать что-то со своей жизнью в принципе. Нужно двигаться, делать что-то, скрашивать своё существование, чтобы окончательно не превратиться в сухарик. И только творчеством я могу попробовать выразить свою эмоцию, поделиться тем или иным ощущением. Я пытаюсь изучить этот язык уже немало лет и в последнее время он даётся лучше чем когда-либо.
Все мы живём для чего-то, не задумываясь о том, что мы делаем в действительности, для чего это всё нужно, в чём смысл.. лично я за себя могу сказать в очередной раз, что смысла я особого не вижу в жизни. Ну вот нет его - в конечном итоге ты всё равно умрёшь, и какая разница кого как похоронят. Всему когда-то есть конец. И пока он не наступил, а ведь никто не хочет чтобы конец наступал так скоро, нужно что-то делать. И единственное что меня сдерживает довольно сильно - это творчество. Безусловно; есть люди, которым я нужен, которые считают меня хорошим другом, приятелем, собеседником.. просто хорошим человеком. Конечно есть вещи, из-за которых нужно вставать по утрам. Но в конечном итоге я хочу оставаться наедине только с тем что вижу у себя в голове, потому что за свои четверть века я понял, что делиться с людьми чувствами нельзя, либо нужно ставить жёсткие границы самому себе, лишь бы не показаться для них слабым. Глупо, конечно, но опыт дал мне понять, что мне попросту не стоит, потому что никто мне не поможет так, как я себе могу сам помочь. И помогаю я себе только творчеством. Я не могу себе представить себя другим. И я знаю, что, возможно, моё хобби не окупится, и что придётся довольно сильно постараться, чтобы меня услышали. Я прекрасно понимаю, что многим куда хуже чем мне, но это не повод не говорить об этом.
Осень - меланхоличное время года. Такие порывы частые, и я не знаю как с ними поделиться иначе.
Как я уже и говорил - я продолжу заниматься своим хобби. Но как только я доведу до ума первый EP - я уйду отсюда. А там дальше глянем, может быть и продолжу путь дальше, сменю обстановку, перееду куда-нибудь подальше. Отдохну от всего и всех. Может быть и станет легче.

пы.сы. - возможно я скину в ближайшем будущем ссылку на свой SoundCloud. я не буду просить оценить своё творчество, оставлю лишь потому что почему бы и да. Музыка довольно специфичная и зайдёт не всем - но я пишу для себя, а не для кого-либо. Поэтому.. ожидайте новостей.
Агент К +1 57 4 комментария
ИсторияЭто
Ну всё, ширнулся привился. Хорошо зашло, не заметно. Если того, то завещаю, чтоб Вася мне гроб застрогал. Да не простой, а с музыкой да на колесиках, "шоб сотку пëр". А поверх, так венок из своих веников натыкал(лишь бы с..а не саморезов)))- "Лёхе от дубового корефана Васяна и рябчиков". А коль не кончусь, то тоже не плохо....для меня, но не для Васи crazy
Короче 3 часа полёт нормальный)

Пысы: и да, я же теперь беееессссмертныыый! Могу даже с башен Москва Сити головой вниз падать. Тож вакцина от всего на свете, а QR код так вообще, двери прошибает!
Не такУгадайте что?
Угадайте что?
ƒȋƒå +1 137 36 комментариев
Ни о чемИтаГ
На улице похолодало 80
Insomnia 0 84 12 комментариев
бльогСделал бота
Сделал бота-планировщика https://t.me/Life_Ritm_bot, больше с настройкой сервера копался, чем с написанием бота, можно тестировать.
Нужна для меня шутка, присылает уведомления. Потом разшарю и доделаю, чтобы можно было вести статистики дел, сколько и на что я потратил времени. Хочу еще пару программ и ботов написать, потом буду делать сервис по разработки программного обеспечения, хочу свою айти-фирму открыть. Возможно устроюсь на работу программистом, чтобы посмотреть айти фильмы изнутри. Конечно, это все планы, которые могут запросто прерваться.
бльогКакая же жизнь дерьмо..
Просто все за**ло..