ГлавнаяБлогиМонологСамобичеватель или двойственные стандарты
Найти на сайте: параметры поиска

Самобичеватель или двойственные стандарты

Автор
Опубликовано: 83 дня назад (28 января 2019)
Блог: Монолог
Настроение: неопределенное
Играет: 楓-kaede- bloody tears
+2
Голосов: 2
Привет-здравствуй, добрый день Несудьба

Несколько странно себя ощущать одиноким, когда казалось бы- ряд случайностей да обстоятельств тебе пытается помочь?

Помню, летом- стало очень тоскливо. В целом был очень подавлен уже длительное время, но той ночью прям перебор какой-то случился. Я не любитель выйти ночью погулять, но тогда просто сорвался и пошел. Совсем неопределенно, совсем ничего не планируя, совсем ни на что не рассчитывая, совсем необдуманно, совсем без какой-либо цели. Просто взял и пошел.

Кто бы мог подумать, что буквально через пять минут, в час ночи, я услышу как меня зовут по имени. И этим "кем-то" окажется старый приятель: которого я не видел лет 10, и c которым примерно столько же дружили. В тот день я с ним лампово тусил до 6 утра, обзаведясь новыми знакомствами. Очень запомнилась та ночь своим забавным поворотом событий.

И, знаете, нечто подобное пытается периодически происходить в моей жизни. Раз за разом удивительные и интересные обстоятельства будто сами меня находят. К тому же "напрашиваются" на продолжения. Но, казалось бы... Бери и хватайся за возможность, просто живи дальше, лови момент и начинай свою жизнь вне своих "серых туч", заводи да укрепляй социальные связи... А я, даже оставаясь с приятным впечатлением от подобного- просто исчезаю бесследно.

Будто являюсь в чьи-то судьбы мимолетно, как гость, да пропадаю чуть позже. По собственному желанию.

Все мое лето в целом можно описать, как "ряд приятных и неожиданных поворотов", от которых я сам сбегаю, раз за разом. Одновременно страдая от одиночества и всячески отказываясь от панацеи.

Странно все это

Самобичеватель или двойственные стандарты
134 просмотра
Комментарии (4)
Scorpion # 28 января 2019 в 13:54 +2
Ко всему начинаешь привыкать, даже к одиночеству. Но, как сказал один человек - "человек это социальное существо, и даже интроверту нет ,нет, да и захочется пообщаться"
shadow # 29 января 2019 в 15:09 +1
В тему привычки: если вас ударить в глаз-вы, конечно, вскрикните. Если ударить много раз-со временем привыкните
Chadol # 24 февраля 2019 в 05:14 +2
Выше коммент- ближе к сути. В целом- люблю быть один. Правда это несколько противоречиво, поскольку моя отчужденность порой вызывает приступы одиночества. Радует, что довольно самодостаточен и как минимум- мне никогда не скучно, одному. Это скорей что-то психологическое, потребность в общении и т.п.
Scorpion # 25 февраля 2019 в 14:22 +1
Тоже люблю побыть один,почитать книгу в уединение или немного поразмышлять. Или вот например когда слишком долго находишься в обществе которое тебя утомляет.