ГлавнаяБлогиКрасные страницы блеклых сюжетовкогда учишь подростков, потому что сама была такой
Найти на сайте: параметры поиска

когда учишь подростков, потому что сама была такой

Автор
Опубликовано: 755 дней назад (28 августа 2017)
+1
Голосов: 1
А теперь, я надеюсь, ты послушаешь меня, ребёнок.

Как любит говорить моя лучшая подруга: Этот мир - не фабрика по исполнению желаний.
Да, тебе сейчас может быть плохо, ты не видишь никакой поддержки и постишь страшные вещи, но, я уверяю тебя, всё пройдёт.
Может, это не то, что нужно говорить в самой начале такой огромной речи, но, послушай меня.
В этой жизни нет ничего, что будет длиться вечно. Оно может длиться долго, может не кончаться так долго, что ты можешь подумать, что от тебя это нечто никуда не денется. Оно так похоже, к примеру, на что-то, что тебя до сих пор не покинуло, но в конечном итоге это нечто заканчивается, испаряется, уходит с последним человеком.
Это не ломает твою жизнь, золотце.
Ничто и никто не может сломать твою жизнь.
Солнце будет продолжать светить, люди будут заняты своими увлечениями и болтовней ни о чём. А ты будешь разлагаться. Да, ты, с треснувшим сердцем будешь чувствовать себя преданной всем миром. Что у тебя никого не осталось. Поверь, через это проходят все.
Твой возраст действительно заставляет тебя разбиться об острый угол. Только потом ты можешь войти.
Ещё так много вещей, которые ты просто не можешь осознать, ещё так много вещей, которые тебе предстоит узнать, прочувствовать, понять.
Да, ты обрела друзей, ты была счастлива, но, ещё раз говорю, что счастье - это не путёвка в вечные грёзы с розовыми пони и радужными единорогами.
Со временем тебе станет лучше. Поверь мне. А теперь возвращаемся к нашей фабрике.
Люди будут предавать тебя множество раз. Уходить и приходить. Всегда будут те, кто останется. Будут те, кто будет поддерживать тебя временно, но из-за таких людей ты можешь не потерять надежду.
Просто знай, чего ты хочешь. Помни, что ты не одна. У тебя всегда кто-то есть.
Моя близкая подруга действительно была несчастна. Я до сих пор люблю её больше жизни, хоть и не вижусь так часто, не то, что общаюсь.
Я действительно люблю её больше жизни, поэтому я всегда беспокоилась о её состоянии. Но мы отдалились, а через какое-то время я поняла, что у неё всё наладилось. Понимаешь, этот человек говорил мне ужасные вещи, которые заставляли меня еле держаться от истерик, крепясь лишь тихими слёзами в 2 часа ночи. Но всё стало хорошо. Она пошла в новый класс, потом она поступила туда, куда хотела. Я не знаю, честно, всё ли сейчас у неё хорошо, но тогда, в далёком 10-11 классе я видела, что ей стало лучше. Я видела, что ей хорошо. Я не общалась с ней так хорошо, как раньше, но тогда, когда я поняла это, я действительно плакала, потому что была рада за неё. Представь теперь старшеклассницу, глотающую слёзы на уроке литературы? Так вот, это была я.
Я хотела сказать, что даже безвыходные пути могут привести на правильную дорогу.
Не говори, что у тебя никого нет. Никто не может принадлежать нам, как и мы не можем принадлежать кому-то.
Есть люди, с которыми мы общаемся, находим общий язык, разделяем вкусы. Но отсутствие людей, которые будут нашими близкими друзьями, не делает нас ненужными. Мы нужны этому миру, людям, что нас окружают. В какой-то мере и степени никто ни к кому не равнодушен, если достаточно общался с ними.
Ты отлично, повторюсь, отлично умеешь общаться. У тебя вкусы, которые совпадают со множеством людей. Это несказанное счастье.
Я просто хочу сказать тебе, что ты не одна.
Даже если ты сейчас не видишь выхода, поверь, через года два или три ты будешь смотреть на всё это с другой стороны.
Сейчас лишь нужно понять, что пора найти счастье там, где ты стоишь, где ты сидишь, где живут твои черепашки, а в душе играет никсель пиксель. Тебя окружает множество замечательных вещей и людей. Даже если сейчас всё для тебя в тёмных тонах, утром ты снова проснёшься от лучей солнца. Просто нужно уметь принимать всё, что нам дают, и жить с этим, гордо подняв голову.
Я верю в тебя, прелесть.
267 просмотров
Комментарии (1)
illuminated # 28 августа 2017 в 01:19 0
божечки, это так воодушевляюще... аж на сердце от этого поста полегчало)