ГлавнаяБлогиКрасные страницы блеклых сюжетовпора возродить это место
Найти на сайте: параметры поиска

пора возродить это место

Автор
Опубликовано: 15 дней назад ( 9 февраля 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 07:50
+4
Голосов: 4
Заранее извиняюсь за ошибки, мне лень это редактировать,
Я снова Аврора. Принцесса которая.
Снова осветлила корни почти до кончиков волос и хожу жолтым Солнышком.
Я не думаю, что я Та Тама, которую знали некоторые из вас, я не так, какой представлялась самой себе.
Идёт к концу 4ый год регестрации на этом сайте и я, пожалуй, начну.

Ну что, Товарищи, тема совка в моей голове ещё не остыла, буду звать вас так.
Бойцы с этой жизнью, с нашими целями, трудностями и так далее.
Сегодня у меня ночь продуктивности.
Да, так я называю свою лень (что запретно психологами) и отсутствие мотивации (разрешено психологами)
Знакомьтесь с моими терминами.
В сентябре прошедшего года так старалась обзавестись оригинальностями, а в итоге оказалось у меня их предостаточно, просто я не видела их значимости.
Не хотелось бы отвлекаться на свои старые посты, но они так и манят, чертовки. Рассказать о себе тоже надо.
У меня тут назрела ночь продуктивности. Я тут столько всего открыла для себя и поняла, что этот диплом может послужить хорошей почвой для курсача, плюс чтобы это всё прочесть, меня будут подпинывать сроки диплома, да ещё и денежки за работу, а тётя может спокойно писать шпоры на гос экзамены. (Отсутсвие оной минус продуктивность у меня была все мои выходные после сессии, сейчас же плюс продуктивность, и так как у меня сложное расписание на следующий семестр, я не смогу себе позволить безсонные ночи, а тут я выпила кофе и села за свой курсач и диплом для тёти. Нашла себе выгоду, не считая оплаты, в дипломе тёти: не только то, что пишу по специальности связи с общественностью, куда хотела поступать, но и то, что пиар технологии помогут мне в раскрытии темы своей курсовой. Привет. Я Тама, второй курс, пишу курсач и я зарыла сессию на отлично, слава богу, я выжила с 4мя разными информаитками (формально, пяти) Было очень сложно, потому что из-за студ. активности я пропустила добрую половину всех возможных половин пар. В общем, влепили мне по самое нехочу, а от одного препода я плакала два раза, довела деканат до того, что я тупой камушек (прозвали меня в деканате пельмешком) и в общем-та смогла выжить.)
Прилагаю фото, как я сдаю экзамен:
Спойлер
В общем-то, в скобочках я всё и рассказала. Выпила я пол литра кофе для своей продуктивности и надеюсь завтра по плану ушить брюки в полосочку, чтобы они были по мне, а не по бабушке (е, мода из комода), съездить в магазин за подарком на дсв (я не была инициатором подобного, но раз дарят аж в трёх частях, придется тоже что-то купить) и в сбербанк забрать карту, которую мама оставила в банкомате, а вечерком, проснувшись, разобраться в вещах или же с утречка в субботу.

А теперь о титулах.
Я теперь Чайная принцесса.
Не знаю, с чего, но все вдруг решили, что я капец как тащу за чай, обпиваюсь чаем (на самом деле у подруги на квартирнике я выпила 8 кружек чая за вечер, поэтому так пошло). Поэтому в качестве подарков я получала много чаю. Ещё немного ныла об этом, как же без косяков.
В итоге стала чайной принцессой, в добавок с какао и горячим шоколадом и всякими ништяками для печенек. (формочек только не хватает, как и кулинарных навыков)
тэгонан-тамагочи.
Это осталось от поры корейской одержимости. Старик-тамагочи, которому тяжело подняться по лестнице, не хочется заниматься физическими нагрузками и за которым постоянно нужно заботиться. Поэтому у себя на стене я выложила правила как ухаживать за собой, как за растеницем.
Аврора на пол-ставки.
Ну считаю я, что выгляжу я как Аврора, просто из-за своих светлых волос и лица, пусть и с акне (нужно сходить к дерматологу, пока есть направление и раз мне таки сделали утерянный полис), ну превращаюсь я из "роли отца и главы семейства" в девочку с наклонностями к розовому шалашу (балдахин над кроватью с крочками на полотке (специальными) имеется), коронам в количестве двух штук (сижу так на парах) и прочему не совсем девчачьему, в пределах разумного и рамках моей адекватности.
Жужу было ещё до Тамы. Просто Жу своей лучшей подруги. Она таки уехала в Питер. Недавно часто общались по видео в телеграме, сейчас началась учеба и вроде как перестали.
Тигрица - ведьма.
Так вышло, что моя первая ролевая, в которой я реально играла стала по Дому, в котором. Там мой перснаж с сокращением клички до Тигры сильно приелся ко мне. Ну я получила статус ведьмы ко всему прочему.
Солнышко. Маруся. Мрка.
Так называет меня мой как ни странно Тигр. Это тоже его тотемное животное. Вот, как-то мы с ним сошлись, ко всему прочему, очень похожи.
Да, у меня появился молодой человек, с которым я прошла по каким-то подобиям стереотипов парочек.
Сказать, что я рада, что избавилась от первой любви? Да. Сказать, что меня совсем отпустило? Нет.
Тот человек стал для меня вселенной, как никак. На праздники (новогодние) я действительно была счастлива. Как никогда раньше.

Есть вещи, что во мне изменились. Есть то, что не изменилось совсем.

Я стала очень забывчива, провалы в памяти, очень странные. К ключам мне дарят огромные шары-птицы из пушка этого, я не знаю ,как он называется этот меховой круг-брелок. Забываю, куда деваются сертификаты на 7 тысяч, слава богу, что нашли. И так далее. Это сложно, но скорее всего из-за избытка ответсвенности и информации. Или мой мозг просто перестал цепляться.

Что нового. Ну, часто друзья делают фотографии нашей компании на полароид.
У меня появилась компания.
Я осознала, что год тупо жила одним человеком.
У меня нет итогов 2017 года.
Я много путешествовала. Питер, Сочи, Абхаия, Йошар-Ола, Самара, Тольятти.
Иногда мне кажется, что в ранних постах я умнее. Не видно, что я это писала.
Думала о том, как люди полностью изменяются, меня свой образ, предпочтения в одежду. Кто-то так умеет. У кого-то так же много масок.
У меня чего-то заболел живот, ну время 2:41 и я давно не ела так что не удивительно.
Совершенно не умею худеть или планировать.
Так странно меняется наша жизнь в зависимости от того, какую установку ты себе поставишь.
Кажется, с тем, что я ставила себе осенью. я справилась.
О, я впервые вытянула игрушку из автомата с игрушками сегодня
Спойлер
61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!