ГлавнаяБлогиНочьной страх
Найти на сайте: параметры поиска
+6 RSS-лента RSS-лента

Ночьной страх

Автор блога: Вишня
Страх
Нон, привет.

Знаешь, есть у меня одна фобия, наверное она у многих, это смерть, но, я говорю не о естественной, а о насильственной.
Знаешь, почитаешь истории в ВК или в сериале увидишь, шел человек с работы домой, и кто-то к нему прицепился, гопники, маньяк или просто отморозок. И все, был человек и нет человека.

И я боюсь, боюсь что буду возвращаться домой, а меня кто нибудь сзади по голове ударит ( или нож вонзит) и все...

Я не хочу вот так, я еще молодая, мало чего видела, ребёнка хочу выростить, смотреть как он взрослеет, а из-за всех этих конченых гондонов страшно вобще из дома выходить.

Нон, не боись.
Вишня +2 61 10 комментариев
Это фиаско братан
Йо нон, речь пойдет о семье, это ж ебать как интересно (нет)

Есть у меня сестра, двоюродная, ей сегодня 13, с др бля.
Крч, она и ее мать типичные представители #онжеребенок и #яжемать
Вся соль в чем? Это второй ребенок в семье (старшая дочь нормальная, относительно) и на ее воспитание клали большой, мощный с венками хуй. Думаете, преувеличиваю? Ан нет, допустим, размазать пластилин по футболке парня не сестры это норм, это смищно, покрасть белого кота в синий. ПОКРАСИТЬ. КОТА. В СИНИЙ. Подойти к собаке с котенком, в сознательном возрасте ибо она сама это помнит, , это норм, подумаешь собака этого котенка разорвала в клочья. Нахуярить на листе атомный взрыв, ита шедевр, разорвать мой рисунок подаренный бабушке (я норм рисую когда хочу, будет желание в инсте можно глянуть viki.torii.a)

У этого #онжеребенок есть видео блог, но хз, ссылки нет, а еще группа "это-же феаско братан" скрины я вам тоже прикреплю.
А ее мамашка, АХАЗАХП, на все упреке о своем чаде говорит так "Ее надо воспитывать любовью" сука, и блестками, блять. Твой ребенок жирная невоспитанная хуйня (была 55кг в 11 лет, штоооооо) благо больше они детей не заделают, я надеюсь.

Всем хорошего воспитания нон, с блестками и любовью.
Это фиаско братан
Это фиаско братан
Вишня +4 52 4 комментария