ГлавнаяБлогио чем не пишет граймсбутылку светлого и пачку винстона
Найти на сайте: параметры поиска

бутылку светлого и пачку винстона

Автор
Опубликовано: 2299 дней назад ( 8 июня 2014)
Настроение: отчаяние
Играет: Azmaria no Uta (OST Chrono Crusade)
0
Голосов: 0
В последнее время ухудшилось отношение с человеком, которого в детстве я считала белым рыцарем и веселым шляпником.
Прошло уже полгода как гражданская жена выкинула моего пятидесятишестилетнего отца на улицу от периодических ссор с его стороны. Он жил с ней чуть меньше 20 лет, а я провела половину своего детства с её внуком, который, боюсь соврать, пять лет назад также оставил меня. Но об этом потом.
Мой отец бывший летчик, чинил самолеты, рисовал с натуры портреты и графические работы ( от него генами передался талант к искусству) Он единственный в семье ребенок, но родители у него были очень интересные, особенно его отец, мой второй дедушка, перед которым мне всегда будет стыдно за свое поведение. Сейчас же отец разрабатывает дизайн дорогих полов для неизвестных мне личностей. Хорошая работа с достойным заработком, не правда ли? Да и прошлое весьма насыщенное. Мне не нужно писать риторических вопросов, чтобы ты угадал его самую главную проблему, да и не только его - всех мужей и отцов.
Будучи бледной пятилетней девочкой, я уже видела как мой отец выпивает (сама росла с матерью, а отец забирал на дачу гражданской жены). Естественно, почти каждое застолье позже сопровождалось драками с этой женщиной. Мне казалось, что ей было очень больно, ведь отец не стеснялся меня и моего бывшего друга.
Однажды мама рассказала мне, что отец бил и её при мне, когда я была грудным младенцем, не обращая внимания на плачь. Я упала на колени и, как помню, долго плакала.
Полгода назад отец явился в дом, где он до сих пор прописан, и шантажируя деньгами просил ночлег. Я не боялась. Мне было интересно посмотреть на пьяного человека, уже будучи взрослой. Чем все кончилось - я не помню, но почти весь следующий день я не выпускала маминой руки, ибо бледнее и вымотаннее её, казалось, не было никого.
Сейчас у тебя наверное шок, и ты в мыслях ругаешь моего отца, но я так и не знаю как реагирую на все это.
Вечные семейные проблемы коснулись меня в большей степени. Меня открыто ставят перед выбором родителя уже два года. И каждый раз я не знаю куда идти.
651 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!