ГлавнаяБлогиОдинокая эзотерика внутриЯвление от мира сего
Найти на сайте: параметры поиска

Явление от мира сего

Автор
Опубликовано: 19 дней назад ( 4 апреля 2018)
Играет: Twenty One Pilots - Stressed Out
+2
Голосов: 2
Откуда они взялись?

Еще совсем недавно я все свое время проводил один и вот спустя короткий час, будто, взялись из ниоткуда. Два друга детства и бывший одноклассник. Удивительно, как внезапно, и когда мне это нужно. Забавней всего видеть ситуации при которых так произошло. Первый начал жить с моей сестрой, что было несколько неожиданно т.к. я всегда привык их воспринимать как разных полей ягод. Но, сейчас начинаю осознавать, что они очень даже подходят друг другу, зная их всю сознательную жизнь. Второй, приехал с другой страны и заявляет, что хочет вернуться, спустя столько лет. Я изначально ему говорил, что мне не нравиться его затея ввиду того как он поступает с другим человеком и только сейчас он задумался над этим. И вот 3-й, чью я встречу не один раз отменял из-за других дел и по-скольку решил таки встретится я позвонил и он мне говорил, что будто знал, что я позвоню именно сегодня.

Я всегда замечал, что оказываю на людей странное влияние, если был в их жизнях чем-то большим чем просто проходимцем. Как и почему- понять не могу. Полезно им это или нет- тоже не знаю. В любом случае, конкретно меня такой поворот событий только радует.

Не скажу, что я избавился от своей замкнутости и желания сидеть дома. Но, последнее время сходить развеется- полезно. Так я забываю о своих проблемах

С первым у меня даже появилась мини-традиция. Мы играем всю ночь в Heroes of Might & Magic V с затаром. По-сути, в одну и ту же карту. Забавно наблюдать за тем, как наш шаткий союз распался после победы над противниками и мы уже выступаем друг против друга. Без злобы или чего-то подобного, но как на войне и с юмором- применяя самые изощренные тактики для победы друг над другом, попутно подшучивая в этом плане. Это забавный симбиоз зашкварного поведения в игре просто чтоб выиграть и угорать в процессе.

С вторым, я как в старые-добрые времена просто прогуливался по парку, рассуждая о тех или иных вещах. О пережитом, о понятом, о прочем. Обо всем понемногу, будто. Даже заглянул к нему домой. Я по-моему, не был у него лет пять. А раньше частенько прогуливал у него как уроки, так и пары в колледже. В этот раз даже показалось, что он был со мной первый раз откровенен, в отличии от всех предыдущих приездов которые были после того как он уехал со страны и стал в нее возвращаться раз в полгода на пару дней. Тогда он будто в спешке говорил, слегка сумбурно, слегка о странном, слегка о глупом. А сейчас, я в нем узнал старого приятеля.

С 3-м мы изначально договаривались встретиться, чтоб зарубиться на компе во что-либо. Но, вот уже второй раз подряд заговариваемся на кухне настолько, что становиться уже не до игр. О самом разном общаемся, но в большей степени о чем-то осмысленном, глубоком и сложном. Пытаемся разобраться в этом, понять и рассудить.

Еще совсем недавно, я был один. И, они будто из ниоткуда взялись и с таким увлечением относятся к встрече со мной, сами ее инициируют, заранее пытаются согласовать ее повтор. И, по ним видно, что им это нравиться.

Странно наблюдать всю эту картину зная, что являешься интровертом. Что, в какой-то момент, примерно за год до первой регистрации на этом сайте- я как-раз уже закрывал последние социальные связи и несколько лет пытался их максимально избегать. И теперь видеть, как они постепенно восстанавливаются т.к. мне банально стало тяжело находиться одному, а в окружении других людей я начинаю забывать о своих проблемах и ощущаю их влияние на себе все менее сильным.

Забавный и необычный опыт. Я уже и забыл каково это быть в социуме. По-сути, всегда себя ощущал одиноким и внутри него. Но внутри социума, забываю что твориться внутри меня

Явление от мира сего
70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!