Найти на сайте: параметры поиска

Это порядок

Автор
Опубликовано: 13 дней назад ( 9 апреля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 20 апреля 2018
Играет: DEAMN - Save Me
+2
Голосов: 2
Забавно наблюдать за тем, как в какой-то момент превращаешься в человека подобные которым меня всегда завораживали. И, наблюдать, насколько ничтожным и жалким себя чувствуешь с этой позиции, если так это место можно назвать

Я- одержим

Что еще должно случиться, чтоб я перестал закрывать на все это глаза и наконец-то понял, что со мной происходит?

Все это нажитое ранее... И все то, что я донес в свое настоящее, попутно дополняя все новым и новым. Ох уж этот год, где я из-за стресса в прямом смысле рвал волосы на голове. Период, в котором приходя с работы я работал еще дома без отдыха и спал по 3-4 часа в день, если спал. Чтоб, иметь возможность отказаться от своей прежней жизни, которая не так уж и плоха, ради мечты.

Все это воспринимать в порядке вещей. Будто, ничего необычного не происходит. Будто, я просто делаю то, что мне хочется, чего я желаю. И, все это, просто моя естественная реакция на происходящее. В конечном итоге увидеть, что вся эта самоотверженность и самоотдача- просто ничего, ничего не значит.

Не то, что бы хотел услышать в ответ восторги и восхищения. Просто... Хотя бы увидеть, что я жертвую всем и стараюсь не просто так. Только это, не больше.

Теперь поздно.

В конце концов, схожим я уже сталкивался ранее. Поверить не могу, что я опять ради другого человека был готов на безумство.
Зачем? Зря я доверился. Ничему меня жизнь не научила.

Это порядок
73 просмотра
Комментарии (4)
Skull Knight # 10 апреля 2018 в 11:33 +1
А что за мечта?
Abrakadabra # 10 апреля 2018 в 20:44 +1
Быть с любимым человеком)
Skull Knight # 10 апреля 2018 в 21:45 0
Ты хотел быть для нее самым лучшим . "А я вот возьму и сделаю так чтоб она увидела какой я молодец" Лучше будь самим собой, делать что то ради человека не факт, что это человек оценит.
Abrakadabra # 11 апреля 2018 в 00:06 +1
Я мыслил практичней и в этом видел решение большинства наших проблем, а не ожидал от нее какого-либо впечатления. Но, в процессе всего этого попросту устаешь закрывать глаза на безразличие в свою сторону, особенно когда проявляется по всем фронтам, а в ее словах полно не состыковок. И, задумываешься, стоит ли оно того, чтоб жертвовать всем для той, которой от меня ныне ни холодно ни жарко