ГлавнаяБлогиОзероТакое бывает.
Найти на сайте: параметры поиска

Такое бывает.

Автор
Опубликовано: 190 дней назад ( 7 июня 2018)
Блог: Озеро
+1
Голосов: 1
Привет, Юки.

Такое бывает.

Какое? Да всякое.

Бывает радостно. Вот прям резко, неожиданно. Сидишь за столом или едешь в автобусе, и вдруг - бац! - накатывает. Может, заиграла хорошая песня, в окне мелькнуло что-то приятное и пробивающее на ностальгию.

Яростно бывает. Когда стучишь кулаком по столу, или рычишь, или просто закрываешь лицо руками, чтобы не выплеснуть агрессию на близких людей. Ярость - это тоже удовольствие "спичечное", как и радость. Спичкой - чирк - и все, одно движение, недолгий процесс горения.

А бывает грустно. И это - самое мерзкое из чувств. Бесспорно, бывает и так, что грусть подкрадывается внезапно: случилось что-то плохое или просто неприятное, подумал о том, что причиняет тебе боль, - и вуаля. Но зачастую это нечто накрывающее долго и мучительно.

Ты идешь - тебе грустно, сидишь - грустно, находишься в компании друзей - и все равно грустно. Ты изо всех сил пытаешься понять причины этой грусти, но не можешь. Просто в голове не выстраивается картинка.

И вроде все в жизни более менее хорошо. Вроде бы тебя окружают те люди, вроде бы ты занят тем, что тебе по душе (хотя бы иногда). Но все равно что-то не то. Где-то не сходится кусочек пазла, ведущий к спокойной и нормальной жизни. И ходишь ты такой, снаружи радостный, а внутри в этой липкой паутине грусти. Вроде бы иногда ее и прорывает, но какой-то мерзкий паук спешит ее залатать обратно. Мало ли что.

И такое бывает, Юки.

Но мне так больше не хочется.
215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!