Найти на сайте: параметры поиска

Бумс

Автор
Опубликовано: 87 дней назад (24 июня 2018)
+4
Голосов: 4
Ребза ребза
Я в прошлую субботу татуировку сделал, воть
Бумс

Мб кто-то слышал о "Project Semicolon". Люди били или рисовали семиколон как символ того, что справились с суицидальными мыслями и не поставили точку на своей жизни. Вот и я решил, что хочу иметь на своем теле такой вот знак выжившего. Также я набил это над последним шрамом. Так что это еще связано с моим отказом от порезов (и я честно стараюсь отказаться от других форм селфхарма).
Думал довольно долго, рисовал маркером, в общем, прикидывал, чтобы понять, не будет ли раздражать.
И после поисков мастера, который сделает за адекватную цену, нашел одну девушку с интересным именем Паула. Выкопал ее клиента, поговорил, решился и записался. Настя должна была сопровождать меня, но не смогла. Так что я пополз один. И немного заблудился. Решился позвонить и вышел на верный дом.
Дверь в квартиру была открыта, и меня встретила милая кошка в ошейнике.
Бумс
Ей затем был очень интересен мой рюкзак и игрушка Тоторо на нем, в итоге я гладил ее, пока мне били тату.
Оказалось, их квартира и есть одновременно студия. Я робко стоял в проходе, мне сказали пройти, и я присел на стул "для битья" хд
Шкафы и стены были увешаны эскизами и стикерами.
Бумс

Было очень... атмосферно. Играла ненавязчивая музыка, я смотрел на забитых мастеров. Джоэль, молодой человек моего мастера, наполовину кубинец, весь забитый такими себе узорами (и осознает это), даже на лице есть пара тату, сам бьет очень хорошо, забивал Паулу. По выражению лица на ее фото я думал, что она может быть немного высокомерной, что ли, но она оказалась очень милой девушкой. Я наблюдал, как она уговаривала своего парня сбегать в магазин ей за фруктами хд
В квартиру заходили какие-то люди, они здоровались со мной "на ты", и я сначала отвечал вы, и мне сказали "ты че выкаешь, мы тут все почти ровесники". Люди свалили в магазин, пока мы с Паулой подбирали размер татуировки. Оказалось, она оценивала по сложности, а не размеру, поэтому распечатала огроменный вариант. Наконец сошлись на одном. Она спросила, почему именно это, и я, стесняясь, ответил. Затем она с помощью трансфера нанесла эскиз на плечо, предварительно его выбрив. Но было немного не по центру, она расчертила маркером и свела где надо.
- Лучше я тебе десять раз перерисую, чем тебе потом не понравится.
Бумс

Пока трансфер сох, мне налили чайку, тот, что я любил, и который я приносил домой Безликой. Мне предложили эклерчики и сникерсы. Мы болтали, я рассказывал стори про дедушкиных кошек, что думал о пирсинге, спрашивал Паулу, как она стала тату-мастером, говорили ли ей глупые вещи из-за тату. В общем, было тепло и лампово, она мне очень понравилась.
Спросил, почему она не юзает пленку для заживления тату, и мне поведали о паре случаев, когда татуировка из-за нее превращалась в пиздец, и с пленкой слезала кожа. Я решил, что лучше уж пеленку менять.
Сердечко стучало, когда я сел и положил руку на подставку. Только сейчас дошло, что это действительно реально.
Немного неприятное ощущение, но не очень больно.
- Ну, что, скорую?
Я посмеялся и просто продолжил разговаривать, поглаживая Пуговку, лежащую на кушетке у моего рюкзака.
Я рассказывал, что мама думает о тату, потом говорили о моей учебе, куда и почему я поступил.
- А тебе сколько лет?
- Восемнадцать...
- Маленькая еще. Ты просто раз пять уже упомянула "мама сказала", поэтому я и спросила.

Я орнул с этого немного хд
Только местами было больно, видимо, это были шрамы на плече. Били, конечно, не на самых страшных, но было немного неприятно. Думаю, во время обработки порезов мне было гораздо больнее, хаха.
Когда мы закончили, мне наложили компресс, и я внимательно выслушал все инструкции. Мне даже выдали пеленку.
- Теперь у тебя есть свой тату-мастер, поэтому никаких советов из интернета, от друзей с татуировками, от других тату-мастеров. Лучше задай вопрос, даже если он покажется тебе глупым.
Я, возбужденный, поблагодарил и пополз к бабуле. На выходе из подъезда встретил Джоэля и его друзей.
- Ну как, набили?
- Да...
- Поздравляем!

Я был так счастлив. Вообще мне было настолько уютно в этой атмосфере, так тепло. В общем, очень впечатлен.
С субботы по среду менял компресс раза четыре в день, тщательно промывал. Сейчас хожу без повязки, мажу кремом, промываю. В процессе кидаю фото мастеру, каждый раз такой ЭТО НОРМАЛЬНО ЭТО ПРОЙДЕТ? Мне сказали, что я отлично заживаю, вот корочка слезает сейчас, рисунок немного потускнел, но я знаю, что это нормально, и все будет ок. Жду, когда моя прелесть заживет :з
Бабушка, конечно, была не очень впечатлена, я вообще не понял, откуда она знает, куда я ходил, мол, неужто по моим корявым движениям с заклеенным плечом было видно. Но оказалось, что так как я не пришел до сеанса, мама спросила бабушку, приходил ли я, бабушка сказала, что нет, а дальше маман ляпнул, что я должен был быть в этом районе в час, а у бабушки было настроение "домотаться до забора".
- У Оли рандеву?
- Нет, косметолог.
- Опять все лицо в прыщах? Может быть...
- [маман поясняет за татуировку]

Мне рассказали стори про моего прадеда, и что лазером было больно удалять, и что он умер от проблем с сердцем, но удаление татуировки ТОЧНО ПОВЛИЯЛО!1!! У меня был вопрос, может, мне вот прям щас пойти убить себя, чтоб не сдохнуть от сведения тату?
В общем, не жалею с:
178 просмотров
Комментарии (6)
Хмурый_Чау # 26 июня 2018 в 14:49 0
Воу-воу!У Фрица теперь есть татуха!*0*
Fritz # 28 июня 2018 в 19:43 +1
Доооо :'з
любитель выпить # 27 июля 2018 в 10:19 0
Добро пожаловать, как говорится, в круг забитых. хд
Помнится, что ты говорил о ней, а теперь вижу на живо. Молодец.
Рад за тебя.
Fritz # 27 июля 2018 в 22:34 0
Она почти зажила, без пленки :з
любитель выпить # 29 июля 2018 в 12:23 0
Долго она в целом у тебя заживала?
Fritz # 1 августа 2018 в 12:51 0
Ну вот полностью полтора месяца