ГлавнаяБлогиПризраков приют.
Найти на сайте: параметры поиска
+1410 RSS-лента RSS-лента

Призраков приют.

Автор блога: Fritz
ФИТНЕЕЕЕС (16)
Фитнес. День 1
Ленивый толстый Фриц снова занялся собой.
Точнее, недавно я ужаснулся, увидев на весах 77, но, как оказалось, "пустой" я вешу около 75, что, впрочем, не сильно лучше.
И вот сегодня я включил курс от Джилл, чувствуя, что ща буит мясо. И мясо было.
После того, как я полгода этим не занимался, пострадала моя растяжка з: Трудно было делать выпады в стороны, и это расстраивает, кстати.
В общем, я осилил, хоть и выглядел после этого как сеньор Помидор, а тело тряслось от нагрузки. Все еще не сажусь, а падаю, ноги подкашиваются.
Не сказать, что мне сейчас сильно веселее, чем осенью, тут скорее надвигается большой абзац, но хотя бы мотивация воскресла.
А в среду иду к психологу с маманом, лол
Fritz +2 278 Нет комментариев
Финес. Не-знаю-какой-день
Недавно я увидел на весах цифру 70,5! Уже несколько дней пищеварительный цикл не дает нормально отследить, однако сегодня утречком было 71. Ну, понимаете, из-за чего. А еще мои параметры стали поменьше: 99-79-100. Талия ушла с восьмидесяти! Я почти что счастлив и продолжаю заниматься, плюс начинаю пробовать подтягивания.
Fritz +3 461 6 комментариев
Фитнес. День 21
После дачи я потихоньку заново начал тридцатидневную программу, но решил, что каждый день писать псто - только ленту засорять, поэтому в двадцать первый день я пишу, что начал третий уровень. А сегодня я встал на весы и увидел 71,3, а неделей (или пятью днями) раньше было около 72,4! И размеры мои стали поменьше, по крайней мере в бедрах и талии. Теперь я 99-81-98.
В общем, я рад, а сегодня думал, что помру на новом уровне, но зато почувствовал, что могу еще немного подтянуться. Однажды я подтянусь и утру нос Вадиму. Вот так хд
Fritz 0 387 Нет комментариев
Фитнес. Вынужденная пауза
Во время упражнений нога заболела еще сильнее, поэтому после силовых упражнений третьего сегмента я слился и начал рыдать из-за того, что я, черт возьми, стараюсь, а результата чуть менее, чем НИХРЕНА, поэтому сидел и подвывал, после чего пошел мазать несчастный голеностоп вонючей мазью. Маман сказал, что хватит пока, нужно, чтобы нога зажила до лагеря и Питера, значит, больше не заниматься, а в июле уже бодифлекс + фитнес + диета. Ну, хоть тогда надеюсь похудеть р_р Пошто я такой лох
Fritz +3 637 4 комментария
Фитнес. Дни 13-14
Забыл написать вчера псто.
В общем, стараюсь, правда, сегодня психанул и сделал по харду, нога стала болеть еще больше, гулял с бинтом :с
Дальше особо не худею, начинаю расстраиваться, хотя это всего лишь четвертый день второго левла.
В любом случае, после Питера будет и диета, и фитнес...
Fritz +1 316 Нет комментариев
Фитнес. день 12
2/10
Сегодняшнюю тренировку я начал неправильно - вместо того, чтобы, наклонившись, идти вперед на руках, я шел ногами назад и думал, а чойта так просто. Сразу же заметил, что почти перестал уставать во время прыжков с махами, разве что лодыжка побаливала. В этот раз я был внимательнее, плюс сложил импровизированный коврик из одеяла так, чтобы он не мешал, так что сегодня осилил все упражнения. Тренер начала больше шутить, но стала противопоставлять девушек, которые с ней занимаются - одна делает упражнения со всей суровостью, а вторая - вариант для новичков, и за вторую было немного обидно.
Однако те злочастные выпрыгивания, от которых, как маман вычитал в ЖЖшечке, "худеют на глазах" все же привели к небольшой травме - я шел в ванную, перенес центр тяжести на правую ногу... и меня повело в сторону, и я врезался в холодильник, сбив один из многочисленных магнитиков. При дальнейших попытках удерживать вес на этой ноге возникала боль в лодыжке, и я вскрикивал. В итоге намазал Бенгеем, вроде, получше стало :о
Fritz +1 375 1 комментарий
Фитнес. День 11
1/10
Вчера я отдыхал, плюс оказалось, что я, кажется, повредил лодыжку - результат выпрыгиваний, вестимо, так что дополнительный комплекс сегодня не делал.
Я перешел на второй уровень. Стало ощутимо труднее, если на последнем дне первого я почти не вспотел, то тут с лица снова стекал ручеек. Я осилил где-то половину, так как пытался понять, что да как делать, плюс на выпадах-приседаниях, когда ноги должны составлять прямую линию, я теряю равновесие, как и при подъемах ноги одновременно с жимом гантелями. Просто не получается одновременно это делать, как и пресс, когда надо поднимать и спину и ноги. Слооожна(9(( Но я стараюсь
Fritz 0 334 Нет комментариев
Фитнес. День 10
10/10 десять жирных фрицев из десяти
Закончил первый левел, изменений пока нет с последнего замера.
Fritz +2 351 Нет комментариев
Фитнес. День 9
9/10
Почти закончил первый уровень. Завтра последний день.
Уже наизусть запомнил каждый комментарий и интонации. Посмотрел начало второго уровня, особо ничего сложного.
Fritz +1 360 Нет комментариев
Фитнес. День 8
8/10.
Подхожу к концу первого уровня. Сегодня обнаружили, что у меня убрался сантиметр-два с талии и бедер.
100-82(81)-103, 73,9 кг.
Заметил, что делать прыжки с махами стало совсем легко, почти не останавливаюсь. Начали получаться самые сложные скручивания. Алсо я теперь после тренировок не такой мокрый, как в первые дни, но с отдельными прыжками-отжиманиями-прессом (которые без перерывов трижды повторять надо) еще трудно.
Fritz +1 330 Нет комментариев