Найти на сайте: параметры поиска

Деготь

Автор
Опубликовано: 28 дней назад ( 7 марта 2020)
Настроение: Грустненько
Играет: Billie Eilish - listen before i go
+2
Голосов: 2
Привет
Знаете, моя жизнь бьет ключом как никогда
Я хожу в спортзал, где танцую, на всякие мероприятия, вот выступал на поэтическом вечере со своими стихами, за копейки подрабатываю тайпером в команде по переводу манги, стал получать комишки, пытаюсь успевать рисовать и учиться.
Радуюсь, в общем, жизни.
Но в то же время мне кажется, что я застыл на месте в плане лечения. Мне не меняли схему с апреля 2015. Пять лет.
Мы с психотерапевтом разгребли очень много говна в моей голове за это время. Я... функционирую. Испытываю положительные эмоции, могу подняться с хорошим настроением. Но осознание, что она еще здесь, бьет под дых. Депрессия.
Я словно лежал много лет в луже смолы, густой, вязкой, липкой, черной, как деготь. И вот начал подниматься. Я смог встать из этой лужи, с меня стекла большая часть смолы, я могу ходить и функционировать, но остатки смолы засохли на моей одежде, на моих волосах, на моей кожа, и их тяжесть постоянно напоминает о себе.
Я чувствую себя полуразряженным телефоном, вечно на последнем издыхании, вот-вот отключится. Мне нужно учиться, практиковать говорение, но моей социальной энергии не хватает на потрещать голосом в вотсапе с арабами, мой уровень застрял на пороге между В1 и В2, и я ненавижу себя за это. У некоторых моих одногруппниц уже примерно С1.
А еще у меня сменился психиатр. Второй раз за полгода. Мой первый врач вывела меня на нынешнюю схему, вторая поменяла диагноз на эндогенную депрессию, схему не меняли, хотя я хотел попросить. И тут она тоже уволилась. Пошел я к новому мужику, вот так и объяснил с метафорами про смолу, давайте, мол, что-нибудь новое введем, я динамику не чувствую.
Ответом мне было "ну раз вам хуже не становится, то пьем дальше. Вы какую динамику увидеть ожидаете?"
А я
А я просто чувствую, что это не предел
Что я еще не здоров
Я хочу соскоблить с себя этот слой смолы и освободиться.
57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!