ГлавнаяБлогиПризраков приют.Деньрождень
Найти на сайте: параметры поиска

Деньрождень

Автор
Опубликовано: 277 дней назад (17 сентября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2018
+2
Голосов: 2
Псто второй раз слетает >:c
В общем, затянул я с ним, но наконец вот пишу.
Как помните, гулянка у меня чуть не сорвалась, из-за чего я очень приуныл и ревел долго.
Но утром, когда я ехал в универ, Настя написала, что у них отменили четвертую пару.
Так что я быстренько забронировал квест с телефона.
К счастью, с собой были деньги, так что я отсидел пару по фонетике, и мы выехали в сторону нужного района.
Там зашли в кафе, раньше называющееся "какао-бар". Оно было уютно и эстетично оформлено под стимпанк, хотя я помню время, когда это место было совсем другим.
Мы обычно забиваемся в угол, но тут вдруг решили сесть у окна.
Я нервно смотрел на часы, ожидая свою пасту, но ее наконец принесли, и я успокоился. Настя взяла вок из гречневой лапши с курицей карри.
Так я узнал, что гречневая лапша и карри - это не так плохо хд
Скучал по вкусу бекона хд
Взяли на десерт каждый по тортику, и это было прекрасно :"з
Я фоткал интерьер и кидал Джону хд
Точно, Настя же подарок вручила, пока мы жрачку ждали!
Деньрождень

Вот эту замечательную коробочку с кокаином из сахарной пудры, метом из карамели, планом из зеленого чая, татушками и резинками (жевательными, а вы о чем подумали?)
Сатира на образ совершеннолетие. И еще странную сладость в виде пластикового унитазика с двумя вантузами-леденцами и порошочком, похожим на шипучку, в бачке :'D С намеком "жизнь - говно" :'D
Когда вышли, я обнаружил, что забыл куртку, и официант вышел вернуть :"3 Мы долго орали по пути.
Успели вовремя, тупили на входе, пока ждали человека с ресепшена.
Затем - знакомая процедура. Мешок на голове, осторожные шаги в темноте, порожки, батарея, к которой нас приковали, грохот двери.
Довольно быстро справились с наручниками, но все равно мучились - крюк был зацеплен на перпендикулярной батарее за другой крюк, но мы осилили. Открутили со стены номерной знак, пошарили по автомобильным дверям (вы не помните, но это квест "Месть мафии", и локация - гараж с олдскульной тачкой). Справились с некоторыми кодовыми замками, но я все равно с ними тупил - один вообще крутиться перестал, мы покричали оператору, и мне подсказали защелкнуть его обратно. Справились быстрее, чем в тот раз, и нам открылась новая локация.
Стена повернулась, и мы оказались в казино. Ну, это было похоже немного. Стол, похожий на бильярдный, покрытый сукном, расчерченным на квадратики с числами, на столе дырка от пули, портреты людей на стенах, приятный свет ламп, барная стойка, приклеенные к полкам бутылки, фляги, небольшая сцена с ящиком.
Я не заметил, как Настя поставила две фляги из прошлой комнаты на полку, чтобы замкнуть цепь, так что испугался, когда радио заговорило, а потом тупил над флягами. Мы нашли в комнате микрофон и сигару. По радио сказали что-то про время, и я начал крутить стрелки на напольных часах с дверцей.
В часах лежало четыре фишки, опять же с магнитами, плюс фото четырех людей. Мы стали искать отдельные фото этих людей на портретах. Нашли, но не поняли, что делать. Мы покричали оператору, и нам ответили, мол, у людей на фото есть предметы в руках, на которых есть цифры. К микрофону и сигаре добавили биту из прошлой комнаты, но тупили с тазом с сапогами, залитыми бетоном. Приподняли таз и увидели число.
Разложили четыре фишки по клеткам на столе. Сначала ничего не произошло, но потом Настя потрогала странную штуку на столе, и из-под крышки с грохотом вывалился ящик. В нем лежал револьвер.
Настя взвела курок и выстрелила. Бах. Она немного оглохла, выстрел был, пистоны, видимо. Даже гильза выпала!
Мы не понимали, что делать с ним и покричали. Нам сказали, что в гараже остался лишь один замок. По подсказкам мы поняли, что это замок на двери, через которую нас привели.
И тут я зарядил револьвер и пафосно пальнул в замок.
Он с лязгом упал, и мы вышли. Я так охренел. Настя пальнула в комнату, опять оглохла, и я счастливый начал перезаряжать, чтоб стрельнуть еще раз хд Но тут нас попросили не тратить все.
Это было офигенно.
Мое лицо на фото надо было видеть хд
Уберите ваших детей от наших голубых экранов
Дальше пришли Настины квн-щики, Настя посмотрела на их неадекватное поведение и подумала, что ну их в болото, и мы пошли в сторону центра, забегая в табачные, присматривая маме машинку. Я купил сменный испаритель, ну а потом мы зашли в большой тц мне за краской, а Настя взяла вкусный коктейль с мармеладками :з А дальше мы доехали домой, воть.
Так вот прошел мой восемнадцатый день рождения с:
192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!