ГлавнаяБлогиПризраков приют.Яркое пятно
Найти на сайте: параметры поиска

Яркое пятно

Автор
Опубликовано: 73 дня назад ( 7 февраля 2019)
Настроение: Хорошее
+2
Голосов: 2
На вокзал я безбожно опаздывал: решил, что сразу же поймаю свой трамвай и приеду вовремя. А в итоге он пришел пятым по счету. На полпути я вспомнил, что кроме интернета я могу послать смс, поэтому предупредил Джона, что опоздаю. Что смешно - трамвай сломался у самого въезда в депо. Мне пришлось идти по рельсам до вокзала, а там забираться на платформу и бежать к зданию.
На входе перетряхнули содержимое моего рюкзака, и я полетел к маленькой фигуре с большим пакетом. Мы долго и крепко обнимались, только тут я наконец осознал, что мы это сделали. Шли до остановки, держась за руки, потом в автобусе Саша оперлась мне на плечо. Было очень тепло.
Дома я накормил ее и положил спать, сам играл в кошмарики. Там пришли и мама с сестрой, все познакомились, а поздним вечером мы сидели и смотрели видосики и вязали. Я приобнимал, гладил, целовал, и это было замечательно. Потом прям серьезно поцеловал, и от этого ощущения было тепло, и губы пульсировали. Мне так этого не хватало.
На следующий день решили пойти в центр, но выяснилось, что Саша простыла и ее мутит, так что мы пошли обратно домой, и я разревелся на улице, потому что хотел, чтоб со мной ей стало лучше, а ей не ок из-за простуды. Она успокаивала меня и обнимала, говорила, что это не моя вина. Дома мы уложили ее спать. Вечером она встала, и я пробовал научить ее вязать крючком.
По вечерам мы стали пить много чая и вязать, по утрам она клала свою голову мне на колени, и я ее гладил.
В субботу мы не спеша собрались на аниме-фест. В этот раз там была еще и ярмарка, где мы купили приколясов. Саша распределяла бюджет так, чтобы хватило и на дошики хд (кстати, она привезла много мивины и рошеновского шоколада)
Театральная часть все так же сосала как в прошлом году: как сюжет, так и актерская игра, они будто снова не выучили слова, поэтому мы просто орали с них, а вот косплей-дефиле были хороши.
Я вышел в туалет и оказался на первом этаже, когда люди из партера начали выходить на перерыв. Я застыл, и появился он. Фюрер. Мы не виделись почти четыре года и два года не слышали друг друга. Я просто уставился на него, он посмотрел мне в глаза и прошел мимо. Ноги дрогнули. Сопротивляясь панической атаке, вызвал Джона. Она пришла, я объяснил, что хочу сфоткаться с ним.
Плюс я последний год носил в рюкзаке письмо, в котором пояснил за все глупости, которые натворил. И в случае, если встречу его на фестивале, я собирался сфоткаться и отдать ему. Подошли, спросили разрешение. Он согласился. Я не знаю, узнал ли он меня. Он положил руку мне на плечо, а я пытался сохранять спокойное лицо. Затем я отдал ему конверт, он взял, и я развернулся к выходу. На подкашивающихся коленках вышел покурить вместе с Джоном. Успокоился.
Остаток фестиваля бегал спокойный и не пытался упасть в обморок при виде Андрея. Мы танцевали в just dance и играли в нинтендо свитч. Дома напоили Сашу очередной порцией колдрекса и уложили спать. А мне тем временем стало так грустно, сразу в голове начало всплывать "щет, он мой друг, я все еще люблю его, как я мог так бездарно его проебать". Чувствовал себя таким несчастным. Пытался рисовать. Саша проснулась, мы смотрели смешной сериал "волшебники зеленого континента" (такая дичь, но веселая), и она комфортила меня.
В воскресенье решили остаться дома, пока Саша выздоравливает. Мне было немного обидно, что она много спит, а я хочу тискаться. Позанимались своими делами, Вадим предложил погулять, Джон сказала, что останется дома. Я расстроился и заплакал. Мы ушли в отдельную комнату, где я, плача, поделился, что хотел провести как можно больше времени вместе и получая тепло. Она сказала, что у нее нет достаточно энергии, чтобы утолить весь мой тактильный голод, но она старается. Я расстроился, потому что почувствовал себя паразитом. Я ревел, уткнувшись в нее, а она запела мне нашу песню. "Минареты над Парижем". Она сказала пообещать, что я не буду винить себя. Я успокоился и сам пошел погулять с Вадимом.
Он, конечно, выдал прекрасное, высказав мысль, что я пытаюсь привлечь внимание слезами. В случае с Сашей и с экзаменом. Было обидно, ибо, ну, черт, меня редко можно увидеть плачущим, я обычно забиваюсь в угол и делаю это в одиночестве. В случае с экзаменом я испугался, что подвел семью. В случае с Сашей - почувствовал себя паразитом.
Мы купили вкусняшек и сели есть их за столик. Рассказывали друг другу кулстори, я сказал, мол, Фюрера встретил и "закрыл гештальт". И Вадим попросил пересказать историю расставания. Я начал с самого 2015 года. После всего это Вадим сказал внезапную и серьезную штуку.
- Пиздец ты ебанутая, конечно, я всегда считал тебя умным, логичным и эрудированным человеком, и если бы я видел тебя такой, а потом тебя, творящую такую дичь, я бы решил, что это два разных человека. Твое чувство вины это пиздец.
Как-то так. А потом мимо внезапно проходили Настя с Володей, и мы шли домой вчетвером. Меня проводили до дома, и мы снова сидели с Сашей и смотрели что-то. И чувствуя ее теплое тело я сказал, что мне хватает того тепла, что я получаю сейчас.
В понедельник к нам завалились Настя с Вадимом, и мы смотрели первую часть "даров смерти". Саша поясняла за фендом, закуклившись в мое одеяло хд Утром мы начинали смотреть "агентов из а.н.к.л.", и вечером наконец их добили.
Во вторник был предпоследний день, и мы провели его за просмотром "геройской академии" хд Я спросил, можно ли поцеловать. Саша сказала, что ей гораздо лучше, и поэтому у нее сейчас больше тепла, которое можно давать.
А вчера мы ходили покупать пряники, сделали поцелуйную фотку, снова смотрели "геройскую академию" и провожали на вокзал. Мы обнялись, она запрыгнула в поезд, и тот тронулся. А ночью я обнаружил забытую на столе сестры косметичку хдд
Эта неделя - лучшее, что успело случиться за 2019, я получил столь желанное тепло и был очень счастлив несмотря на то, что пару раз разревелся. Не было никакого разочарования от того, что Саша много спала, и мы сидели дома, мне было уютно и тепло.
чуток фоток
127 просмотров
Комментарии (1)
shadow # 8 февраля 2019 в 20:29 0
М-да...
Последняя фотка как-то позитива не вызывает.