ГлавнаяБлогиПризраков приют.Как Фриц ходил замуж
Найти на сайте: параметры поиска

Как Фриц ходил замуж

Автор
Опубликовано: 177 дней назад ( 1 января 2019)
+4
Голосов: 4
Штош, решил подытожить год одной кулстори, шутки про которую я буду травить ну еще ближайшие полгода точно
Так сказать, главная заноза в заднице этого года
Если вы читали мой пост, где я рассказывал про своих чуваков из разных стран, то, возможно, помните такого персонажа как Ахмед.
На всякий пожарный:
Ахмед. 21 годик, Египет. Оказался в Новомосковске. Виделись с ним и его друганом (со своей стороны я притащил тян со своего фака). Симпатию чувствую за километр, он тоже чет быстро привязался. Пытается как-то проявлять заботу, что мило, но немного напрягает
А теперь поподробнее хд
В общем, сложным путем мы умудрились познакомиться через его друга, и чел довольно быстро прилип как банный лист, но меня это особо не напрягало, было, с кем попиздеть, так сказатб. Мы и в скайп сходили за день до, и он сказал, что его дружаня рассказывал обо мне, и он думал о том, какая я, как выгляжу, все такое, даже что-то, что он благодарен богу, что наткнулся на меня (я такой внутренне "астанавитесь"). И было ок, но в итоге он снова поднял тему моих романтических отношений, и я триггернул
Но на следующий день все равно встретились. Я притащил тян с фака, потому что мама сказала, что я не пойду гулять с арабами один хд
И все было ок, мы гуляли, но я четко ощущал гормоны с его стороны, и это немного напрягало. Когда зашли поесть в кфс, мне сказали "пойдем выйдем", и мы стояли напротив друг друга оч близко, и мне было стремно, но вернувшаяся из туалета подруга спасла ситуацию
Но потом ей пришлось уйти, ибо стемнело, и я пошел провожать челов до вокзала
И мы шли, дружаня Ахмеда ушел чуть вперед, а меня взяли за руку
Я очканул
Он начал меня потихоньку тормозить, мы остановились, и я почувствовал себя в ловушке
ОН СУКА БЫЛ УВЕРЕН ЧТО Я ЧТО-ТО ХОЧУ СКАЗАТЬ И ДОЕБЫВАЛСЯ А Я СТОЯЛ ИСПУГАННЫЙ
В итоге он попросил закрыть глаза, я понял, к чему идет дело, но такой А ВДРУГ ПРОНЕСЕТ
НЕ ПРОНЕСЛО
Меня попытались поцеловать
Я испугался (у меня вспыхнул флешбек), но, видимо, этого не было видно по моему ебалу
В итоге я просто пер вперед как танк и пытался прийти в себя
Пацаны сказали, что до вокзала дойдут сами, и я поехал домой, где вывалил эту охуенную историю маме с сестрой хд
Я ему объяснил, что так делать не надо, он извинялся и сказал, что пытался выразить свои филсы не через слова, а через действия (штош, он проебался). Хотел встретиться через неделю, но я сказал, что как интроверт не могу, у меня мало энергии
...его принесло в следующий понедельник, притащил другого друга в Тулу, ну и мы пошли по проспекту, мне было по пути до психиатра.
И он спросил про поцелуй, я такой, ой, ну ок, думал, щас по-братски поцелую, и он отвяжется, НО НЕТ, и меня триггернуло опять
Долго было ощущение, будто у меня на лице горят следы
В следующий раз была суббота, я должен был встретиться с тян, но она в сотый раз отменила встречу, и я сидел у бабушки. И тут меня вызвонили. Я такой оккк, попер до вокзала, и начался увлекательный квест "продай в субботу вечером ноутбук с англо-арабской клавиатурой". Я постучал куда мог, никому из универа нахер не надо было, и во мне так потихоооонечку поднималась ярость, плюс дождь херачил, мы шли и искали конторы, они спрашивали, мол, где тут можно это осуществить, я говорил, что не знаю, и когда я услышал в ответ "ну ты же живешь в этом городе, почему ты не знаешь?", у меня лопнуло терпение. Веселье было еще в том, что им кровь из носу надо было продать в этот же день, ибо не на что ехать обратно до Новомосковска. И я просто взорвался, протянул сотен и заорал, мол, катитесь нахуй отсюда. Они не взяли, а я пошел в ближайший двор, где разбивал кулаки о кирпичную стену, ибо был в ярости. В итоге у дома взял биту из машины и бил по деревьям и земле, пока не успокоился.
Снова списались в районе чемпионата, будто ничего не было, он свалил работать в Москву. Я смотрел матч Россия - Египет только затем, чтобы подъебать его, и я это сделал хд
А потом он как-то сказал, что ему может понадобиться моя помощь, но он боится, что я разозлюсь. В голове вертелось "ты же не скажешь то, о чем я думаю, правда?"
И он сказал ровно это. Что чтобы остаться в РФ и получить РВП он должен жениться на русской тян, "поэтому не могла бы ты выйти за меня, чтоб я получил рвп, а потом разведемся, и ты вернешься к нормальной жизни?". Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Конечно, первой моей реакцией были отказ и испуг. Он сказал, что если это вопрос денег - он будет на постоянной основе подкидывать запрашиваемую сумму. Я думал еще какое-то время, осторожно собирая информацию, щупая почву в отношении мамы и обговаривая с психологом. Убедился, что моя семья, по идее, не страдает, и... согласился попробовать.
Я покурил законодательство, как мог, думал, что все просчитал, знакомый проконсультировал немного по поводу семейного кодекса. Виза была до 30 сентября, и у нас было лето, чтобы все сделать.
Но все пошло по пизде. Во-первых, потому что этот уеба пропал где-то на полтора месяца, а время утекало. А потом он наконец вышел на связь, и оказалось, что виза у него до 30 августа. Он п е р е п у т а л.
Кстати, о том, почему он не продлил студенческую визу. У него не было денег продлить ее один раз, ну а продлить более одного раза он ее не может, потому что у него нет документа об окончании старшей школы (как он поступил в универ в России? не спрашивайте). В общем, вся эта хуйня рухнула.
Я пытался сходить в загс, чтобы узнать, можно ли в срочном порядке расписаться, но он был закрыт, хотя по расписанию должен был работать :") И в этот же день мама спросила, как у него дела. Я сказал, что виза кончается.
- Ну она у него перманентно кончается, что он с этим делает?
- Мы паникуем.
- Он там тебе не предлагал, мол, давай ты на мне женишься, чтобы я в России остался?
- ...
- ТАК.
- Ну, мы планировали...

Дальше - истерика на два часа, и мы с мамой в слезах орали друг на друга. Она - "да какая я плохая мать, что мой ребенок себя продает ради денег на лекарства?!", я - "Я РАДИ СЕМЬИ СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ". В общем, успокоились, мама еще погуглила. И тут смешной факт вскрылся. Если подать на РВП сразу после свадьбы, то это просто будет подтверждение тому, что брак фиктивный. Полгода надо в браке прожить. Которых у нас не было, ИБО У НЕГО НЕ ПРОДЛЕНА ВИЗА.
В общем, вся эта нервотрепка оказалась еще и бесполезной. И я подошел ко всему более ответственно, чем он.
Покинуть Россию 30 августа он не смог. Тишина. В конце сентября появился, упомянул, шо зарабатывает на билет домой.
В ноябре как-то утром просыпаюсь, а у меня в мессенджере "хэй, ты спишь?" и пропущенный звонок в мессенджере же. Время - три ночи. Хорошо, что телефон лежал на столе.
И опять вышел на связь пару недель назад, и выяснилось, что он таки наскреб денег на продление визы. Я сказал, что замуж больше не хожу.
Сейчас чувствую себя странно. Если и буду поддерживать общение с этим долбоебом, то буду жестче, ибо теперь я забочусь о себе, и его очередь подстраиваться под меня, я и так сделал все, что мог.
Ждем, куда дальше свернет эта история.
Не встревайте в такую херню хд
С новым годом, всех люблю
194 просмотра
Комментарии (3)
Хмурый_Чау # 1 января 2019 в 13:53 +1
Ой,Фриц.))
Ну ты и приключенец!

С Новым Годом!
Fritz # 1 января 2019 в 18:28 +2
Я когда вышел погулять после срача с мамой, она такая
- Ты вернешься? Или замуж уйдешь?

С новым! хд
Anxell # 4 января 2019 в 13:02 0
забавная история хд