Найти на сайте: параметры поиска

Коллектив

Автор
Опубликовано: 57 дней назад (23 ноября 2017)
Настроение: Получше
+6
Голосов: 6
Всем привет
Простите, что пропал, меня придавило учебкой
Хочу рассказать вам о сегодняшнем дне и глупой ситуации.
Проснулся я от смс старосты, будильник то ли не сработал, то ли я не услышал. Быстро втряхнув себя в джинсы и закинув в рот шоколадку, я вылетел из дома. Не поел, не умылся, не расчесался, даже в туалет не пошел. Доехал быстро, побежал к институту. На территории обнаружил, что плохо закрыл рюкзак. Понял я это потому, что весь мой завтрак оказался на земле. Колбаса, хлеб, пирог. Я матернулся и, сдерживая слезы, собрал все обратно в коробку и полетел на пару. Отчитался на перемене.
Зашел в туалет, поставил коробку на раковину и начал отмывать колбасу. На ней оставались темные точки, я мыл и плакал. Потом решил помыть и хлеб с пирогом, но они распадались в кашу. Я мыл и складывал еду на другой край раковины. Мимо меня проходили в туалет люди, видели, что я плачу, слышали мои всхлипы, но всем было все равно.
Я отнес пальто в гардероб, а затем пошел есть в библиотеку, потому что стыдно было идти в столовую с таким месивом в коробке. Я продолжал рыдать и ел грязную мокрую еду, которая в руках становилась кашей, думая о том, что точно подцеплю глистов или чего покруче. Джон была рядом.
Доесть не успел, пошел на пару в маске от гриппа. Когда спросили, заболел ли я, попытался сказать, что все хорошо, но смог только показать жест типа все ок, после чего закрыл лицо руками и зарыдал в голос. Подошли девочки, я вцепился в старосту, после чего мы с ней вышли, и я рассказал, что случилось, обнимая ее все крепче. Успокоился. Она сказала, чтоб я выкинул все, что осталось в коробке, и что поделится едой. На переменке со мной поделились картошкой и круассанами, а на перемене между парами решился попросить полтос на плюшку, и мне два человека дали суммарно сто рублей. Купил с повидлом и хомячил на паре, ибо были в кабинете с наушниками, а там стенки у столов.
Потом отблагодарил всех, кто помог и успокоил, завтра принесу им конфеток. Они сказали, что я могу не стесняться обратиться к ним. Я рад, что у меня такая хорошая группа с: Они спасли мой день.
96 просмотров
Комментарии (6)
Witch King Malekit # 23 ноября 2017 в 18:04 0
Ку:л стори бро))
Fritz # 24 ноября 2017 в 00:16 0
Звучит как-то издевательски.
Witch King Malekit # 24 ноября 2017 в 14:00 0
Это значит я прочитал и получил удовольствия от написаного
Fritz # 25 ноября 2017 в 00:44 0
...сорян, спасибо хд
Self Killer # 24 ноября 2017 в 12:51 0
...я так и не поняла, зачем вы её ели?
Fritz # 25 ноября 2017 в 00:46 0
Я тогда думал типа
Я вообще не завтракал
А съесть чето надо
А последние деньги потратил на вкусняшку для деда
И не нашел идеи лучше, ну и продукты было жалко :") /когда ты у мамы идиот/