ГлавнаяБлогиПризраков приют.О радфем и КНН
Найти на сайте: параметры поиска

О радфем и КНН

Автор
Опубликовано: 84 дня назад ( 3 марта 2019)
+2
Голосов: 2
Знаете, меня так расстраивает и пугает такое ответвление фем-сообщества, как радикальный феминизм
Особенно когда из-за их агрессии поголовно всех феминисток считают поехавшими (потому что по маленькой кучке неадекватов судят все коммьюнити).
Себя я отношу к интерсекциональному феминизму
Так вот, мне очень трудно понять их агрессию. Я знаю, они озлоблены, они боятся, но неужели вместо того, чтобы работать с психотерапевтом над травмой, лучше всю жизнь провести в страхе и плюясь ядом? Вариться в собственной ненависти, смакуя истории о "мерзких хуемразях"? Например, в паблосе "и тут он мне пишет" я видел псто, где мужчина пытался познакомиться с тян, она начала ему хамить первая, он стал хамить в ответ, а в комментариях девушки ухахатывались, мол, вот, хуемразь бесится.
Я в курсе,что КНН - зеркало ТНН, но все чаще я начинаю сомневаться, что они зеркалят ТНН, это просто стало их моделью поведения, и это страшно.
Я не приуменьшаю женские проблемы, но не понимаю, почему эти люди не лечат травмы, а просто копошатся в серпентарии.
Алсо про ТЕРФ
У меня есть друг-трансгендер, и я не могу быть равнодушным к этой теме. Он фтм, а хуесосят в основном мтф, но не суть.
Меня расстраивает, что люди, которые не понимают, каково страдать от дисфории, как трансы ненавидят себя, как гендерная идентичность вообще формируется, утверждают, что это все проделки цис-мужчин, которые только и хотят, что пробраться в женские раздевалки и всех насиловать. Кайнда... да, такие существуют, но есть и куча людей, для которых это действительно проблема, и все вокруг, включая семью, отворачиваются от них. Далеко не каждый трансгендер будет открыто бороться за свои права.
Все это так печалит, эхх
119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!