ГлавнаяБлогиПризраков приют.Плакат и глинтвейн
Найти на сайте: параметры поиска

Плакат и глинтвейн

Автор
Опубликовано: 200 дней назад ( 4 марта 2018)
Настроение: Хорошее
+2
Голосов: 2
Нагрянул ко мне Вадим еще вчера, и мы разрисовывали плакат для девушек с его кафедры к восьмомарту. Вообще я думал, что будет неловкая тишина и все такое, потому что он стремается оставаться с девушками наедине, но мы отлично общались, ржали и все такое. Под рисовач успели проглотить Малефисенту и вторую половину "Даров смерти" из ГП (но он не знал, что было в первой, а я не помню). Так засиделись, что уже маман с сестрой копытом били хд В итоге решили дорисовать сегодня и заодно чего-нибудь посмотреть.
Так уж вышло, что наконец мы вытащили Женю. Это девочка с работы, а не тот парниша, хотя мама в моих Женях уже запуталась :'D (а их всего два человека)
В общем, немного сдвинули время прибытия сусликов, чтобы окончательно проснуться и собраться. Нагрянули сначала Вадим с Настей, и пока та сидела в кресле, мы парили и рисовали сраные цветочки на плакате. Где-то через сорок минут подъехала Женя, и Вадим сбегал ее встречать. В итоге, думая, что управимся за часок, рисовали мы где-то три часа и втроем :'D Пушо Вадим больше парил, чем рисовал, но я доделал его часть плаката как награду за то, что выгнал его за сахаром для глинтвейна. Ах, кстати, мама вчера просила их с Настей купить два пакета сока, яблоко и апельсин. В смысле сок и два фрукта. И дает Вадим сегодня ей две коробки сока со словами:
- Вот два яблочных, апельсинового не было.
Мама, по аналогии с анекдотом про "дебил, шайба где?":
- Дебил, фрукты где?
Короче, ума палата :"D
Но мы использовали яблоко из компота и мандарин.
Рисовали, в общем, долго, слушали музыку, прерывались, я какое-то время вязал, ведь не мне этот плакат нужен, Вадиму тоже надо работать, а не только парить. Вспоминали мемасики, я играл на окарине, я знакомил Женю с кошкой. В общем, даже так нам было весело.
Когда закончили, я объяснял правила игры в эрудит, пока хомячили пиццу с глинтвейном. Было очень душевно. Сыграли партеечку, зашли в тупик, и Женя засобиралась домой. Хотели продолжить тусить у меня после того, как Вадим проводит до остановки, но мне чет живот прихватило, и мы разошлись. Но это был очень классный и позитивный день!
Всем доброй ночи ♥
214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!