ГлавнаяБлогиПросто блог)))
Найти на сайте: параметры поиска
+41 RSS-лента RSS-лента

Просто блог)))

Автор блога: Skull Knight
Эмоциональная зависимость.
Большинство людей иногда путают любовь с эмоциональной зависимостью. И даже вот здесь девушка написала, что она не может забыть, что ей тяжело без него. А я вот подумал так про себя может она просто зависла не от него а от его эмоций, слащавых слов, обниманий, цилований, держаний за ручку. И мне кажется, что эта зависимость. 3 года назад я общался с девушкой по инету и она тоже мне говорила слащавые слова да знаю тут немного другое по сколько я с ней не виделся. И она мне присылала фейк-фото. Где она говорила,что это она. Но я не придал этому значение "у неё такое чувство юмора". И продолжал дальше с ней переписыватся. Но после 4 раза я ей сказал, что я больше так немогу общаться с вруньей. И прекратил с ней переписку. И как я потом узнал она во все не Алиса а Рита. Но мне было тяжело без её эмоций которые она мне давала в переписке. Но потом я взял себя в руки и занялся собой, начал читать интересные книги. И в итоге я понял,что она была мне не интересна и что я просто клюнул на слащавые слова. И после этого меня просто отпустила.
Skull Knight +3 117 Нет комментариев
Зачем?
Вот иду я по парку и думаю "зачем это мне?" Вроде одиночные прогулки приносят удовольствия. И никто не трахает тебе мозг своими проблемами. И на душе спокойно и хорошо. У меня были отношения давно но в них ничего не было хорошего а потом полный штиль да и я решил отдохнуть. А сейчас вот думаю "зачем мне эти отношения?" Нет конечно хочется чтоб была отдушина в жизни. Человек с которым было просто и легко, с моими домашними вообще не о чем поговорить. Да и вообще такое ощущение, что вся вселенная давит на тебя и возникает чувство тяжести в душе. И жизнь не приносит никого удовольствия. Кому не скажешь "Да брось ты" Все прекрасно". Помню мне приснился сон когда я гулял по городу и мне встретилась незнакомка и не было интима мы просто болтали с ночи до утра. А потом я проснулся в своей комнате, в серых стенах.
Skull Knight +2 195 2 комментария
Родственные души.
Недавно разговаривал с одним человеком, у него дцп. Но парень классный прошлом году написал книгу психологический роман. И его даже издали. Он пока малоизвестный и вот я ему "у меня такое ощущение, что я чужой на этой земле" он меня спросил есть ли у меня родственная душа? Я сказал, что нет, он сказал появится. Потом он меня спросил есть ли у меня бабушка я сказал нет. Да и как она может быть родственной душой. Когда все бабушки либо ворчат бубубу либо ноют. Приходишь к бабушке с плохим настроением. А она тебе ноет в жилетку или ворчит.
Skull Knight +2 489 19 комментариев
Устал
Живет в одном городе одна бабка и в общем то она никто мне, так отец и мать не сказать, что дружили. Скорее общались по приятельски. Она к отцу и матери на днюху приходила. И когда мы переехали в Самару эта тетка не разу не позвонила. И вот как то раз маве позвонила этой бабке а та на эмоциях давай мою маве обрабатывать приезжайте к нам. Только вот мне как то фиолетово на эту бабку. Не интересна она мне вообще и даже не тянет. Какая бы она не была пусть даже супер хорошей и меня не волнует ее возраст и прочее. У нее есть свои дети и внуки вот пусть они от ее общество фанатеют. А у меня нет к ней не каких чувств и придумывать там какую то любовь я не хочу. Я эту тетку видел много раз и ничего там суперо:рднери не увидел. И вообще хочется послать всех и выключить мозг и отдохнуть. Знаете это как ребенку навешивают свое, ему нравится музыка а ему говорят будешь боксером.
Skull Knight +1 211 Нет комментариев
О Господи)))
Питер Джексон планирует экранизировать Сильмариллион. Не уже ли Кристофер Толкин дал разрешение на экранизацию. И он ужасно осуждал Питера Джексона во что он превратил Властелин колец и Хоббит. И опять разобьют на 3 части.
Skull Knight +1 192 1 комментарий
Интроверт
В последняя время размышляю а может я не стеснительный а интроверт и мне никто не интересен. Потому что когда работал я еще и общался с несколькими людьми. Да и то это было приятельское общение. Все люди говорят про деньги,чьи то отношения политику и всякую житейскую мелочь. А мне все это не интересно и когда кто то начинает обсуждать всякое житейское я иду в свою комнату и уединяюсь. Но мне не интересно слушать про Путина и Медведева, про пенсию, и про чьи то отношения утомительно. А также про болячки стариков. хоть все и говорят, что сам таким будешь и про болячки будешь ныть.
Skull Knight +2 193 1 комментарий
Чудеса какие то))
У нас в коридоре стоит машинка племянницы и ее ни кто не трогает. И сегодня 2 раза она сама играла мелодию. На руле есть кнопки с мелодиями. И будто кто то нажал и она сама заиграла. Днем и вот прям час . Может домовой завелся и хулиганит.
Skull Knight +1 212 4 комментария
О работе...
Знаете я вот прочитал про работу ваши коменты. Все это конечно хорошо но я 10 лет отдал двум "дядям" и получил от обоих пенок. А последний "дядя" ещё и дескреминировал меня. А коллектив даже не заступился за меня испугались за свои задницы. Жопализы, скорпиона и гадюки. И после этого я не хочу не коллектива не работы в офисе. Лучше бы на дому работать.
Skull Knight +1 199 1 комментарий
Голос устал.
Что то не чего читать не хочется наверно я выдохся Прочитал 2 книги первую я по второму кругу читал
Спойлер
и все больше не хочется. И голос еще устал хоть я читаю в пол голоса. Я пробовал читать про себя но не получается.
Skull Knight 0 302 2 комментария
История моей жизни
Это не нытье. Хочу вам поведать свою историю моей жизни (существование), она сложилась не так как у всех "нормальных" детей. Все началось когда начал учится в вспомогательной школе для кого непонятно поясняю это такая школа где учатся ребята которые немного не догоняют и те кто спустился в обычной школе. Поначалу я не понимал что это за школа я думал что это такая же обычная школа как все. Лет в 14 я понял что это такое там не было алгебры,химии и физики и программа была совсем отсталая. После окончания школы я 2 года сидел дома потом фавэ договорился с директором колледжа, что бы поучился на оператора пк. Ладно хоть группа попалась хорошая, не издевались там где было непонятно помогали. В общем вытащили меня на оператора пк 2,5 года Получил я эту корочку, Потом 6 лет я работал набирал тексты в ворде и эксель. работал я по договору договор заканчивался и составляли новый договор. "дядя" почему то не хотел меня брать в штат. Потом я перешел на другую работу делал тоже самое, что и на старой работе. 4 года прошло и меня пенком без объяснений вышвырнули . Там и так все понятно было просто туда мне помог фавэ устроится. Когда он ушел на пенсию на меня стали наезжать сначала начальник чем то недоволен был и свое недовольство сливал на меня. А потом наше сотрудники начали проходит мед.проверку поначалу психиатр написал что я здоров психически и годен к работе. Но потом по чьей то просьбе с работы замазал и написал что я не здоров и к работе не пригоден.
заставили меня написать заявление на увольнение. Некоторые говорили что надо повоевать но мне кажется если бы я остался меня просто стравили там. И я ушел по началу я переживал а потом понял что не работа не этот ебнутый коллектив мне ни когда не нравился. Там конечно были несколько более адекватных людей. А у остальных ЧСВ завышено. И звезда во лбу горела. И вот 3 год сижу дома. Живу на одну пенсию по инвалидности. Гуляю,читаю книжки,смотрю фильмы.
Skull Knight +1 186 Нет комментариев