ГлавнаяБлогиПросто блог)))
Найти на сайте: параметры поиска
+43 RSS-лента RSS-лента

Просто блог)))

Автор блога: Skull Knight
История моей жизни
Это не нытье. Хочу вам поведать свою историю моей жизни (существование), она сложилась не так как у всех "нормальных" детей. Все началось когда начал учится в вспомогательной школе для кого непонятно поясняю это такая школа где учатся ребята которые немного не догоняют и те кто спустился в обычной школе. Поначалу я не понимал что это за школа я думал что это такая же обычная школа как все. Лет в 14 я понял что это такое там не было алгебры,химии и физики и программа была совсем отсталая. После окончания школы я 2 года сидел дома потом фавэ договорился с директором колледжа, что бы поучился на оператора пк. Ладно хоть группа попалась хорошая, не издевались там где было непонятно помогали. В общем вытащили меня на оператора пк 2,5 года Получил я эту корочку, Потом 6 лет я работал набирал тексты в ворде и эксель. работал я по договору договор заканчивался и составляли новый договор. "дядя" почему то не хотел меня брать в штат. Потом я перешел на другую работу делал тоже самое, что и на старой работе. 4 года прошло и меня пенком без объяснений вышвырнули . Там и так все понятно было просто туда мне помог фавэ устроится. Когда он ушел на пенсию на меня стали наезжать сначала начальник чем то недоволен был и свое недовольство сливал на меня. А потом наше сотрудники начали проходит мед.проверку поначалу психиатр написал что я здоров психически и годен к работе. Но потом по чьей то просьбе с работы замазал и написал что я не здоров и к работе не пригоден.
заставили меня написать заявление на увольнение. Некоторые говорили что надо повоевать но мне кажется если бы я остался меня просто стравили там. И я ушел по началу я переживал а потом понял что не работа не этот ебнутый коллектив мне ни когда не нравился. Там конечно были несколько более адекватных людей. А у остальных ЧСВ завышено. И звезда во лбу горела. И вот 3 год сижу дома. Живу на одну пенсию по инвалидности. Гуляю,читаю книжки,смотрю фильмы.
Skull Knight +1 216 Нет комментариев
Вопрос
По скольку тут народ более адекватный хочется спросить вот если ты инвалид и тебе хочется познакомится с девушкой не обязательно отношения а для общения и прогулок по городу. Вот какие у человека шансы?
Skull Knight 0 391 5 комментариев
Стоит ли...
Представьте себе такую картину, у вас заболел родственник и вас попросили побыть сиделкой. Вы бы согласились на это или нет? Сидеть 24 часа, убирать за ним, терпеть его закидоны, потакать его капризам и доводить себя до нервного истощения. И стоит ли отдавать себя целиком этому "благому" делу?
Skull Knight 0 320 4 комментария
Ричард Кнаак Малфурион Ярость Бури отрывок
Что-то другое прошло сквозь местность, окружавшую Малфуриона что-то одновременно знакомое ему ... и нет.

Архидруид задумывался над тем, какую новую пытку приготовил ему Лорд Кошмаров сейчас. Агония его продолжительного превращения до сих пор одолевала его, но Малфуриону удалось сохранить одну часть своего сознания, защищенной от этого. Он знал, что его пленителю было известно об этом и тот искал, как сломать его защиту, так что он ожидал, что это будет его следующим усилием.

Малфурион не был уверен в своей способности продержаться более.

Сделать то, что он сделал и все еще страдать от своих мучений, отобрало у него слишком, сликом много сил. Лорд Кошмаров хорошо знал как мучать его, ударяя только по тем и по тому, что архидруид любил или боялся больше всего.

Его очертание было огромным, но не таким огромным, как тень гигантского дерева, это было все, что Малфурион знал о своем враге. Новая тень двигалась с уверенностью и зловеще, что обеспокоило ночного эльфа. Он надеялся, что толстый туман, окружавший его маленькую тюрьму просто исчезнет в мгновении, так, чтобы он мог увидеть "это" получше и понять, что за новое зло оно с собой принесло.

Я здесь ... послышался голос в его голове. Однако, это был не Лорд Кошмаров, а какой-то новый образ. И он бращался не к Малфуриону, он просто слышал его, когда тот обратился к другому.

И этот другой вышел. Тень дерева наклонилась над скрученной формой самого Малфуриона, ветки Лорда Кошмаров тянулись, как щупальца к новоприбывшему.

Skull Knight 0 220 Нет комментариев
Общение
Всем нам хочется общения найти человека отдушину а вот а чем вы общаетесь с друзьями или просто со своим собеседником? Потому что я так и не нашел интересных мне людей. С маман не интересно общаться более того у меня мозг бухнуть от ее трепа. Сестра тоже самое. Как то раз сидел и слушал как обсуждают чьих мужей, жен и кто за кого замуж вышел, в общем одна муть. Или чьи то отношение например у матери есть подруга так они сидели обсуждали дочь ей этой самой подруги. Так я сидел кушал и слушал и у меня мозг чуть не расплавился. А еще как то помню случай как мать позвонила своей подруги и давай обсуждать Путина, цены на лекарства.
Skull Knight 0 299 4 комментария
Розовые сопли...
Почему я не могу терпеть розовые сопли, вот сегодня одна девушка на аналоговом сайте второй раз написала блог как она познакамилась с парнем. А том как она с ним и о их отношениех. И т.д. Ей надо писать любовный роман. И про свое расставание тоже написала.
Skull Knight 0 329 3 комментария
Мда...
Слушайте прочитал я историю одного парня который пытался устроить личную жизнь знакомился с девушками инвалидами (он сам инвалид дцп у него легкое нога и рука) 1 девушка инвалид ей нельзя было пить так она ему ничего не сказала, напилась ей плохо стало и парень позвонил ее друзьям еле как датащил пешком до дома. 2 девушка тоже инвалид полуслепая они сначала общались потом начали встречаться а потом она приходит пьяная и говорит ему что у нее давно есть другой. А к нему она ходит в "жилетку" поплакаться на своего парня а потом к своему бежит ноги расставлять. 3 девушка вроде нормальная оказалась сначала переписывались, потом по скайпу начали общаться. А когда встретились тут маман этой девушки говорит "ты можешь и дальше общаться с моей дочкой но отношений у вас не будет Ей нужен другой".
4 девушка тоже инвалид встретились сходили в кино а когда кино закончилось девушка бегом в гардеробную быстро оделось и на улицу. Парень ее догнал она ему "ты квартиру сними тогда и ноги раздвину". 5 девушка приехала из Казахстана на коляске и у парня был шок он лежал с температурой 40. и как он писал девушка оказалась плохо развитый. А ему она писала, что она делала все делает сама. И что бухгалтер по образованию. И как он понял что ей по барабану что он лежал с температурой. Купил он билет ей проводил и все.

P.S В общем в очередной раз я убеждаюсь, что лучше одному.
Skull Knight 0 585 9 комментариев
Накрутка
Что человеку одинокому только в голову не лезит. Вот как то плавал я на теплоходе с маман и там была девушка официантка которая как мне показалось понравилась. Из отдыхающих там только старики, молодёжи не было. Молодёж там была только обслуживающий персонал. По началу я не продавал этому значение а на обратном пути моё воображение начало рисовать мне всякие разные картины. Наверное это долгого одиночества я сам себе накручиваю. Принимаю желаемое за действительное. Это иногда проходит но потом накатывает.
Skull Knight 0 268 1 комментарий
Не кому выговорится.
Не кому выговорится а так хочется рассказать, что у тебя на душе. Но не кому друга нет который выслушал и дал совет. На мать я не надеюсь единственное, что она может сказать "не выдумавай" отец тоже как то ко всему относится безучастно. Сестра тоже самое. Такое чувство что меня вообще нет в природе, я для них как невидимка. Вспоминают только вскользь. Вот приходится все в себе держать.
Skull Knight +1 362 3 комментария
Хотела как лучше а получилось на оборот
Как то со мной был один случай, познакомился я с девушкой в инете. Правда девушка какая то странная оказалось. Общались мы с ней 2 месяца. Она с другого города. В общем одни сюси муси у нее были как я понял, она со мной заигрывала. Я у нее попросил прислать мне фото
фото пришло но не ее, первое фото было тело фото модели и голова прилеплена фотошопом тоже от другой модели. Ладно подумал я девушка шутит так. Спустя не которое время она еще фото присылает тоже какой фотомодели и пишет что это она. Третье фото тоже фотомодели и четвертое тоже самое. На предложение пообщаться в скайпе она ответила "У меня инет слабый" хотя уверен скайп не зависит от скорости инета. И в общем я не выдержал и сказал ей все что я о ней думаю. Да еще написал в одной соцсети про ее художества. Так она начала строить из себя святую и обвинят меня во всем. Сказала что я ее очернил и теперь должен отбелить ее репутацию. Что я перед всеми сосайтовцами назвал ее лгуньей. Но ты извини меня если хочешь дружбы и общения веди себя в соответствие. "Ты меня не понял, Я хотела как лучше" А получилось все наоборот и она еще заигрывала с другим на сайте. И тоже самое ему говорила что и мне. И фото такое присылала ему.
Skull Knight +2 384 4 комментария