ГлавнаяБлогиПросто блог)))
Найти на сайте: параметры поиска
+25 RSS-лента RSS-лента

Просто блог)))

Автор блога: Witch King Malekit
Хотела как лучше а получилось на оборот
Как то со мной был один случай, познакомился я с девушкой в инете. Правда девушка какая то странная оказалось. Общались мы с ней 2 месяца. Она с другого города. В общем одни сюси муси у нее были как я понял, она со мной заигрывала. Я у нее попросил прислать мне фото
фото пришло но не ее, первое фото было тело фото модели и голова прилеплена фотошопом тоже от другой модели. Ладно подумал я девушка шутит так. Спустя не которое время она еще фото присылает тоже какой фотомодели и пишет что это она. Третье фото тоже фотомодели и четвертое тоже самое. На предложение пообщаться в скайпе она ответила "У меня инет слабый" хотя уверен скайп не зависит от скорости инета. И в общем я не выдержал и сказал ей все что я о ней думаю. Да еще написал в одной соцсети про ее художества. Так она начала строить из себя святую и обвинят меня во всем. Сказала что я ее очернил и теперь должен отбелить ее репутацию. Что я перед всеми сосайтовцами назвал ее лгуньей. Но ты извини меня если хочешь дружбы и общения веди себя в соответствие. "Ты меня не понял, Я хотела как лучше" А получилось все наоборот и она еще заигрывала с другим на сайте. И тоже самое ему говорила что и мне. И фото такое присылала ему.
Легенда о скавенах
Когда-то давным-давно люди и гномы жили вместе в пределах одного великого города. Некоторые говорили, что это был древнейший и величайший город в мире, что он существовал задолго до появления длиннобородых и людей, построенный древними мудрецами на заре мироздания. Город располагался и над, и под землёй в гармонии с природой жителей, проживавших в нём. Гномы властвовали в своих огромных подземных каменных залах, добывая дары гор каждодневным упорным трудом, а люди обрабатывали окружавшие город поля, на которых колосились хлеба. Солнце сияло, жители радовались, все были счастливы.
Однажды люди из города решили, что они должны воздать хвалу их богам за счастливую жизнь. Они захотели построить храм, какого ещё не видел свет. На центральной площади будет построен колоссальный замок, а венчать его будет башня, пронзающая небеса. Башня такой высоты, что она коснётся самого сердца небес. После долгого проектирования, с помощью длиннобородых, они принялись за грандиозную работу.
Застеньчивость
Это прозвучит немного нелепо, но мне 36 лет и я стеснительный. И из за этого моя жизнь не сложилось нет спутницы жизни, семьи и друзей. В школе я тоже был стеснительным особо не с кем не общался и в колледже тоже самое было. И все время просил, что бы меня посадили не с девушкой а с парнем либо я сидел один. И все это берет свои истоки прямиком из детства. Дело в том, что родился не совсем здоровый В отличие от сестра младшей у нее всегда были много друзей и подруг и она была здоровой. А мне все время говорили, что я никому не нужен и что меня никто не полюбит. И таскали меня по своим скучным обществом которое состояло из теток и дядек, с которыми мне было скучно и не интересно. И сейчас мне очень одиноко. А мне очень хочется счастья хоть не большого но маленького или хотя бы дружбы. Я согласен на дружбу если ничего не выйдет.
Ой не знаю)))
Понравилась мне одна девушка, познакомился я с ней в соцсети. Общаюсь месяц, даже в любви ей как то признался но она взаимностью мне пока не отвила говорит что я ей нравлюсь и интересен. И больше ничего. Помимо всего прочего у нее муж с которым она не развелась и ее донжуан которые пытается добится ее расположения. Я обещал ей не торопить события. Вот незнаю стоит это того или стоит
отпуск
Уезжаю в отпуск с мамой она конечно нормальная но у нее есть любимое занятие мозг конифолить это меня бесит и раздражает.
Забыл пароль с аккаунта Naruto
Друзья я забыл пароль с акк Naruto(( Никак не могу вспомнить много раз отправлял на почту но почему то ничего не приходило. Создал этот пусть я уж буду Рагнар. Ваш Рагнар
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3