ГлавнаяБлогиГордый Красный
Найти на сайте: параметры поиска
+205 RSS-лента RSS-лента

Гордый Красный

Автор блога: Karmin_Schtolc
Все рубрики (102)
Кармин
Кармин

Кармин

Кармин

Кармин

Кармин

Кармин

Кармин

Кармин

Кармин

Кармин любит себя настолько, что посвящает этому целый пост.
На учебе относительная халява. писали по биоорганике(химии, по-человечески) 84 формулы какой-то несусветной хрени. На самом деле не хрень, но когда пишешь кажется, что это именно так.

Снова понравился один парень. Да блядь, чувство, что я какая-то моральная проститутка, черт. нравится каждый, кто красив и проявляет хоть какие-то признаки адекватного поведения. До чего скатились.

А так рисовашечки, да.
Karmin_Schtolc +1 506 3 комментария
кто мы такие?
"Дети потерянного поколения" - так нас называют все чаще и чаще. А собственно, в чем наша вина? Что мы такого сделали?
Да, если брать в сравнении со старшими, мы менее трудолюбивы, более восприимчивы, менее умны, более ленивы, менее честны и так далее, по наклонной, как говорится.

но хочется сказать, что мы не виноваты! Кажется, именно наше поколение увидело всю ту грязь, под которой мы живем, мы увидели несовершенство этого мира и создаем у себя в головах свои миры, чтобы сбежать отсюда, чтобы оказаться в том мире, где реально хотели бы жить. Скажут, мол, почему бы не создать такой мир в реальности? Почему бы не потратить эту энергию на сущее?
И мне интересно, кто нам даст? Правительство? Скорее это самое правительство начнет по-тихому убирать каждого, давить. прессовать, потому что если и менять, то кардинально, а это им нахрен не сдалось.
До старших поколений нам не докричаться, они попросту не слышат нас. Не хотят.
вот и получается, что вроде бы все за одного, но каждый один. И поодиночке мы не стоим ровным счетом ничего. Нуль.

Мне еще страшно за будущие поколения. Мы же для них ничего не делаем, не строим основы, базы. И они будут такими же. И следующие тоже. Наверное, может быть, не знаю, это только мои мысли.
просто реально много людей моего возраста, которые потерялись в этом мире и им нужна помощь, но кроме нас, по сути, таких же,как они, им некому оказать эту самую помощь.

так и живем, господа. так поднимем бокалы за потерянное поколение, которое видит мир таким, какой он есть. Со всеми его недостатками, изъянами, плешью и мерзостью, со всеми его великолепными людьми, прекрасными пейзажами и удивительными явлениями. Наш мир красив ровно настолько, насколько и уродлив.
Karmin_Schtolc +2 633 7 комментариев
мур-мур-мур
Коты. Котики. Кошечки. Котяшечки. Обожаю их всеми фибрами души.

Меня часто называют кошкой, записана у многих как Мяу, Мяучик, Мур. Мне нравится.

Хочу быть кошкой. Мяу.

Пост ни о чем. Листайте дальше. Мур :3
Karmin_Schtolc +4 302 2 комментария
час
Час назад мне признался друг в том, что я ему нравлюсь. Он мне тоже. Но я знаю, что из этого ничего не выйдет. И нашей дружбе, как таковой, конец. Жалко.

Преподаватель по биологии очень хорошая женщина. честно. И очень умная. Сказала на прошлом занятии, что жизнь прекрасна в любом своем виде. А я сидела и пыталась понять, что же я упустила, что не вижу этой прекрасности. Нет, я вижу красоту, получаю эстетическое удовольствие, но не могла бы сказать, что я расстроилась, если бы меня лишили жизни. Странно, наверное.
Смерть для меня была бы лекарством.

Я не спала около трех суток нормально. В итоге могу сказать, что начала мерещиться всякая хрень, которая пугала, стала хреново думать да и вообще соображать. Вот. Летом хочу провести эксперимент. Это должно быть интересно.

Когда по истории писали Коллоквиум, препод разделил нас на варианты. По два вопроса. У первого были нормные, за сорок минут можно было бы ответить. Нам дал период правления Петра 1! И культурные преобразования Екатерины. Второй вопрос я даже не написала. Почему? Да потому что, блять, у Петра дохрена и куча реформ, которые за сорок минут не распишешь! Гребаный идиот.

В понедельник пишем по анатомии. Все мышцы и пищеварительная система. Система легкая, честно. Мышцы - жопа.
Разглядывали препараты. Ну норм, че. Раскладывали кишки. Смотрели распил черепа. У нах их дохрена. Даже волосы видны.

Ну и все.
Karmin_Schtolc +3 285 9 комментариев
серый
В последнее время начала часто думать обо всем, что меня окружает. Постоянно задавалась разными вопросами. И пришла к выводу, что у меня нет смысла жизни. Да, я снова ною.
Просто не знаю, почему-то жизнь потеряла разом все краски и окрасилась в белый. Такая пустота.
Зачем мы живем? Для потомства? Оставьте! Уж земля не нуждается еще в нескольких штуках биомусора. Ради родителей? Чувак, во время соития этих же родителей твой сперматозоид оказался быстрее. Не обессудь, здесь ничего интересного. Для себя? Ну, умрешь ты, ничего так и не сделав/сделав. Все равно. Умрешь, и все, конец, финиш.
Нет, конечно, я молчу про гениев, которые были и всегда будут. Возможно, они тоже в свое время говорили точно так же,-как и я сейчас, но затем какие открытия! И вот, это привело к тому, что я могу написать это и выложить в сеть. Возможно, кто-то и совершит супер -прорыв, но смущает один факт - такие люди, как Тесла, Ньютон, Эйнштейн, Ломоносов - рождаются один на пару миллионов. И не факт, что этот гений ты.
Возможно, я не хочу находить этот смысл жизни. Может быть. Все равно. Хотела бы я прокрутить жизнь вперед и оказаться сразу около того момента, когда все.

Вчера была на плавании. Безумно все понравилось. Люблю воду.

Как не раствориться в этой серости?
ненависть
Я совсем отчаялась. Мне кажется, что выхода нет. Какой-то замкнутый круг.
Единственная на сегодняшний момент проблемочка, в будущем обещает вылиться в слона.

А еще я один недостаточный человк-недостаток. Недостаточно хорошо учусь, рисую, сплю. Недостаточно люблю родню, притворяюсь хорошей дочкой/сестрой/тетей. Недостаточно красивая, или не красивая. Так, средняя. Недостаточно веселая/грустная и т.д. по наклонной до бесконечности. Я реально человек -недостаток. Вроде все умею, делаю, однако не до конца. Чувство, что я уже усталаот этой жизни, хотя и пожить толком не успела.

Понимаю, что становусь черствой. Мало кто может вызвать искренние мои эмоции - будь то радость, ненависть, злость. Я просто уже не чувствую этого. Мне плевать - на человека, обстановку в доме/универе. Кажется, что если ко мне подойдет чел и скажет - ты дура, я кивну и уйду.

Не хочу так! Я как какая-то бесчувственная тварь. Потому что мне плевать на всех. А вот себя я ненавижу. Настолько сильно, что я без кислой мины не могу смотреть у зеркало, будто вижу свою прогнившую душу.

Не знаю, что мне делать. Я запуталась. Снова хочу плакать от жалости к самой себе. Вот настолько я упавший чел. Кек.
Karmin_Schtolc +3 561 5 комментариев
давайте смеяться
Кек, давайте посмеемся над девочкой, у которой такая слабая воля.
Сбегала месяц назад. Нашли через пару дней, в другом городе. А все из-за чего? Потому что связи в полиции. Заработали все. Делать как будто им было нечего.
Ну. Поймали. Вернули. Дали люлей. Конвой привет, мы давно не виделись.

Стала очень озлобленной на домочадцев. Дело медленно, но верно подходит к тихой ненависти. Ненавижу мед фак. Вот это точно.

Снова прокола ухо без ведома родителей. Мать ничего такого не сказала, как ни странно. А вот отец взбушевался. Старшая сестра у нас, снова. Почему когда она приезжает, у меня хреновое настроение? Даже не знаю, Хах.

В последнее время начала часто плакать. Вечные перепады настроения. Боюсь представить, что у меня с нервной системой.

Без лишних слов жду своего часа. Я так хочу покоя. Этот мир сходит с ума, если убийц всеми силами защищают, а атеистов за безобидные посты сажают в тюрьму.
Не хочу я уже ничего. Нет вкуса к жизни. Стала много есть по ночам.(предыдущая фраза и это. Смищно) Последствия, наверное, не заставят себя ждать. Ну подождем. Впереди скучное существование. Но на самом деле, я люблю этот сайт. Единственное место, где я могу без масок писать то, что хочу.
не могу
не могу успокоиться уже полчаса, у меня самая настоящая истерика.
я реву уже полчаса, лицо опухло, глаза красные, пишу просто через слезы, да и руки все расцарапаны.
что произошло? я подралась со старшей сестрой, ей то ничего, а она вырвала мою домашку по биологии (написать заново не вариант, работаем в альбоме, вырезали хромосомы и приклеивали, и теперь все коту под хвост), еще разодрала вхлам ухо, которое еле зажило после того, как я пробила дырку на верхушке, на хряще (кто делал, поймет, о чем я). по мнению отца, виновата, конечно, я.
хочется просто закричать и зареветь в голос, но нельзя, через комнату сидит отец, сестра, наконец, уехала, но так херово на душе. лучше бы и не приезжала вовсе. сейчас я не знаю, что делать. ухо кровоточит, кровь останавливаться не хочет, по биологии работу сдавать в четверг, но кариотип брать неоткуда.

я не знаю, что мне делать, наверное, меня в этой семье никогда и не поймут, и уже все чаще кажется, что я здесь просто лишняя. а возможно, так оно и есть, и удивляться тут нечему.
Karmin_Schtolc 0 352 7 комментариев
дура
Наверное, я самая большая дура и трусиха на свете.
Я никуда не уехала, потому что машину водителя так к полудню и не починили, а ехать позже было уже немного опасно. Как итог, начала переписываться с водителем. Я дура.

После того, как уедет старшая сестра с детьми, решила поговорить с мамой. последний шанс? Нет, просто оттягиваю время. Трусишка.

Мне уже начинает казаться, что это место уже слишком захватило меня. Сегодня, в маршрутке, меня трясло и тошнило от волнения. А после того, как я узнала, что машину так и не починили, я словно резко выдохнула. Я дура? Вопрос риторический. Храбрюсь, смела на словах, а на деле... Я начинаю презирать себя.

Через пару недель начнется сессия. Пара зачетов у меня идут автоматом. Ну хоть что-то. Обрадовались тем, что в декабре, как подарок, у нас будет аж двойная стипендия. Круто. Можно еще поднакопить.

Слушаю старые песни на телефоне. Почти реву, потому что много воспоминаний о тех беспечных годах. Я сильно держусь за прошлое.

Больше не веду дневники. Недавно сожгла все, кроме последнего. Думаю сжечь и его. Мне больше помогает блог. Наверное.

Кармин.
Karmin_Schtolc +1 340 2 комментария
взрослей
Мне только что сказали, чтобы я, наконец,повзрослела. Это были странные чувства. То, что я чувствовала после этих слов. Я недостаточно взрослая? Странно слышать это от человека, с кем у меня были довольно близкие отношения. И мне еще было немного грустно слышать это именно от него, потому что я думала, что кто-кто, а он меня понял... Однако, вот.

Уже завтра я должна была уехать, но первой проблемой стало то, что домой вернулась моя сестра с детьми, что уже ломало весь мой план к чертям. Далее, связавшись с водителем, с которым, собственно, я и должна была отправиться в путь, я узнала, что он сломал машину, и неизвестно, починят ли ее до завтра. Это очень-очень плохо. Однако у меня на первое время скопилась довольно неплохая сумма, плюс должны начислить неплохую стипендию.

Прочитала книгу за сутки, первую с начала учебного года, я была рада, потому что давно не читала и просо не было времени. Кстати, неплохая была книга "Прежде чем я усну". Ну, не сказать, прям супер, но на последних моментах пробирает дрожь.

Сейчас жду собрания, где нас снова отчитают, как нашкодивших котят. Не хочу. Из-за этого задержалась после пар почти на три часа.
В последние время стала ужасно много есть, притом почти (Кек)не поправляясь. Собственно, парочка голодных дней решают проблему. Практически перестала общаться со всеми, не хочу, чтобы когда я вдруг уеду, это кого-то задело. Да хотя, тут, кажется, это никого особо и не заденет. Может, мне кажется, но преподы, вдруг, немного подобрели? Не знаю.

С мамой я уже не помню, когда нормально говорила. Она постоянно кричит на меня, ругает. Я устала. Я не хочу быть с ней. Снова превращаюсь в апатичное, вечно хмурое говно. Я так этого не хотела, я от этого так бежала, в итоге, что не заметила, когда отказалась рядом с той самой апатией. Иногда кажется, что смерть решила бы все проблемы, и мои, и всех, кто меня окружает в отношении меня. Но ловлю себя на мысли, что глупо так умирать. Пожить-то надо? Хех. Я все же я трусишка.

Думала, что завтрашний день еще долго не настанет. В итоге, он уже завтра, а я не знаю, что там с водителем. Я снова путаюсь в этой жизни.

За ошибки извиняюсь, ибо текст я так и не смогла вычитать...
Karmin_Schtolc +5 308 3 комментария