ГлавнаяБлогиГордый Красныйприземление
Найти на сайте: параметры поиска

приземление

Автор
Опубликовано: 388 дней назад (22 сентября 2017)
+2
Голосов: 2
я тут поняла, что давно не жаловалась и не выпускала наружу ничего, что со мной было.
уже закончилась третья неделя учебы. я медленно офигеваю, и, кажется, только сейчас в полной мере начинаю осознавать то говно, в которое я умудрилась вляпаться(это я про учебу)
просто три недели, а у меня висит пересдача единственная, которая может дать мне отчисление, и я просто не понимаю, как буду пересдавать, ибо это первая пересдача впервые за три вот года.
не могу ни на чем сконцентрироваться, даже почти не рисую, потому что... потому что не могу и все.
все чаще ловлю себя на мысли, что было бы неплохо исчезнуть.
могу ночью просто начать плакать просто так, потому что я уже морально истощена очень сильно, хотя, казалось бы, всего три недели.

оказывается, я привыкла к тому, что меня никто на парах не трогал и между ними я была одна(кажется, я тут писала про то, что посралась однажды почти со всей группой, но так и не перевелась). и теперь, когда все делают вид, что ничего не было и все заебись, я не могу уже выйти с ними на тот же уровень общения, на котором были до этого ушата говна.

кто бы что ни говорил, поняла, что слова иногда могут и вправду ранить сильнее. до сих пор(а прошел уже почти год, дата у меня даже отмечена в ежедневнике, ибо нехер забывать такое) с содроганием вспоминаю первое время, когда реально от меня отвернулось ну чел десять точно и мне было действительно плохо, но спасибо злости, из-за которой я и не бросилась с ближайшей высотки, наверное.

сегодня проводили посвящение перваков(я е понимаю, как очутилась на третьем курсе) я вправду отдохнула и получила море эмоций, устала, но радостная пришла домой.

несудьба, если ты знаешь какие-то способы избавиться от этой пустоты внутри - помоги. сейчас мне как-то особенно плохо
246 просмотров
Комментарии (1)
Skull Knight # 26 сентября 2017 в 13:12 0
У меня конечно нет учебы и пресдачи но я тоже бывает иногда минуты когда не с того не сего плакать хочется и тяжело на души. И все это от не понимания