ГлавнаяБлогиГордый Красныйсолидарность
Найти на сайте: параметры поиска

солидарность

Автор
Опубликовано: 750 дней назад (31 мая 2016)
+2
Голосов: 2
Le, наверное, догадается, чем я была занята.

Была на посиделках у соседей. Впервые за свою осознанную часть жизни. Ну, в принципе, весело посидели, кроме пары тем, которые мы обсуждали. В частности были затронуты правоохранительные органы, точнее, их "тупизм" в глазах одной из "соседских". Не переношу ее. Разведенка с дите, а кроме как ходить с длинным языком, ничего не умеет.

Ну так, много букв, но начну с предыстории. У нас есть чуваки - фанатики Ислама. Ну, семейка такая, щитов поделать. И можно с уверенностью в 99,99% сказать, что они замешаны в тех самых темных делах. Это и наркота, оружие, тыры-пыры. Так несколько месяцев назад из повязали, больше от них ни слова ни духа, а я знаю, что их из страны уже все, и точно могу сказать, чтоживыми их уже никто не увидит.

Так вот, говорит, ночью , когда их брали, (она живет напротив их дома) она все видела, и мол, зверски они с ними обращались, и тип я хотела им помочь сбежать( с ее слов, она позвонила одному из этих, мол, беги, чувак, тут по твою душу), типа, они их избивали, что машина, в которой это происходило, ходуном ходила . И, смотрите, мол, какие спецназовцы плохие. А я сидела молча и пыталась не сказать, что они сами виноваты. И если бы тебя, дуру, повязали, было бы тоже норм. Это террористы, нахуй ты их прикрываешь?гребаная дура.

У нас реально под поком это происходит, но могу с уверенностью сказать, что все они под колпаком.

Просто поражало то, что она может так говорить о тех, кто содействует тому, что творится в мире. Список мною презираемых пополнился на одно имя, кек.

В свою очередь хочу сказать, что полностью поддерживаю полицию, так и надо таким людям. Точнее, это уже даже не люди. Ислам вовсе не мирная религия. Ни разу. Ни в каком отношении, и следовать ей, значит встать на заведомо хуевый путь. Это мое мнение.
374 просмотра
Комментарии (5)
Le # 1 июня 2016 в 10:03 0
И тебе привет)
Какие у вас там страсти творятся. Я в шоке.
Ислам бывает разный, я как понимаю, есть радикальный и вот он точно немирный. А между мирным и не мирным исламом похоже тонкая грань, которую люди и не видят. По-моему у них слепая вера.. Что говорят, тому и верят.
Я понимаю ту девушку, ей люди ближе, чем террористы.. ей жалко людей.. хотя если бы террористы лично ее бы мучили, она бы радовалась, что спецназ приехал.
Ты там не устала многих презирать? Ведь на это ресурсы организма тратятся...
Karmin_Schtolc # 2 июня 2016 в 05:57 0
Знаешь, столбы ислама призывают к убийствам и всяким таким штукам. "Мирный" ислам - вот это более поздняя штука, созданная людьми, чтобы их за зверей не считали, а в "исходнике" все очень плохо. Такие вот дела
А девушка - ну, можно, потому что это были ее соседи, однако это не меняет того факта, что они точно убили человека. Заслуженное наказание, я думаю.
Akai Yuki # 1 июня 2016 в 20:24 0
Советую, не быть столь радикальным в вопросе религии. У каждого своё понятие плохого и хорошего. Так же радикальный исламист действует по убеждению, что убийство (или что они там делают плохого) - это жертва во имя блага, а не убийство ради получения удовольствия от убийства. Так же не стоит называть девушек в парандже - террористками =.= Оружие и наркотики не есть зло, их просто нужно использовать правильно.
Вот видео бонус -> https://www.youtube.com/watch?v=iQqXxR04LAk
Пух # 1 июня 2016 в 20:27 0
ну прально, ислам-то у нас хороший оказывается)00))00)) ето мы наговариваем просто
правильно не террористками, а подстилками террористов разница капитальная на самом деле
Karmin_Schtolc # 2 июня 2016 в 06:01 0
Эм, кхем, где я называю в своей записи девушек в паранже террористами? Я вообще не затрагивала эту тему. Но если хотите поговорить - добро пожаловать в лс. Тем более я атеист, который в прошлом был мусульманином.

А вот паранжа - это вообще не наше одеяние, а одежды восточных стран, которые проживали среди пустынь и вынуждены были носить такую одежду. И это только поверхностно если брать, копаться еще в этой чуши не хватало.