ГлавнаяБлогиРуминацияАнтисошиал-сошиал клаб.
Найти на сайте: параметры поиска

Антисошиал-сошиал клаб.

Автор
Опубликовано: 5 дней назад (22 июня 2022)
+1
Голосов: 1
Дело было в прошлом. Дело было вот в чëм.
У меня когда-то давно было несколько друзей. По школке ещë, я не особо сходился с людьми по причине своих головных тогдашних заебов, навроде гиперактивности и невроза. Потом, когда перешёл в училище, мне и родители и знакомые все начали в уши сцать про то, как охуенно иметь не парочку хороших друзей, а туеву хучу поверхностных ебланов, которым от тебя нужны деньги, тачка, бухло, пьяная компания и конечно плюс один контакт в телефончике, шобы понтоваться перед другими такими же ебланами, какой ты невъебаццо социальный, что просто уфф и от тебя фсе деффчонки на селе текут...
Брух. Ну и хуйня.
Научился бухать. Научился не употреблять таблетки с дискотеки или курить траву. Только сигареты. Научился врать в глаза (точнее, научился В РАЗЫ лучше это делать. Умел я это, "благодаря" родителям, прекрасно ещё до этого). Короче, социальное блядство, как оно есть. И я в него окунулся.
И знаете что?..
Меня блевануло. Я в рот ебал такие отношения. Но меня все окружающие убеждали, что мол дескать правильна всьо делаеш, так и нада, ага. В итоге я после НГ очнулся с пробитой башкой, сломанным носом, в диком похмелье и в заблëванной хате, где я не помнил, как оказался, что случилось и почему я здесь.
Так я отказался от бухла. Я возненавидел себя в таком виде. Люто, бешено. И я пообещал себе больше таким никогда не становиться.
Спустя всего полгода, всех этих прекрасных друзьяшек и нашу бухыч-компанию сдует, как ветром, и мой телефонный список опустеет аж на 23 номера.
А потом начну работал по вахтам, тачку продам и в телефонной книге останется лишь десяток номеров.
Мне жаль лишь одного: Погнавшись за этим дерьмом, я проебал контакт с теми, с кем дружил до того. Когда наши пути сошлись вновь, мы с моими прежними друзьями стали совершенно разными людьми и общих интересов у нас не осталось.
А новых я с тех пор так и не заводил особо. Не компанейский я человек, что уж поделать.
79 просмотров
Комментарии (9)
Угрюмая Кошка # 21 июня 2022 в 23:46 +1
История, в общем-то, рядовая. Но! Меня поразила роль родителей во всём этом.....
Sullver # 22 июня 2022 в 05:07 0
По большей части за социоблядство топил, да и поныне топит, мой отец. Мать наоборот интраверт и, также как и я, не нуждается остро в туевой хуче народу вокруг себя по к/д.
Угрюмая Кошка # 22 июня 2022 в 21:14 0
Интересно происхождения сего
социоблядство
явления. Поразмышлять на эту тему занятно.
Sullver # 23 июня 2022 в 08:02 0
А что там размышлять, название говорит само за себя: «Социальное блядство»
Что, ни разу не видела сорта говна людишек, которым важнее людей имена, символы и цифры?
Угрюмая Кошка # 23 июня 2022 в 21:52 0
Не знала, что этот сорт в народе так называется. Мне всегда казалось, что это люди, у которых не сформировано своё внутреннее "Я" и им приходиться жить за счёт других. Что-то вроде паразитов. Они не знают себя и так и не узнают, как правило, до конца жизни. Это печально sad
Странно, но эти особи тянутся как раз к серой массе неликвида, только они этого не понимают. Если уж страдать подобострастием, то было бы логично стремиться к великим людям, прославившимся чем-то выдающимся. Такая тяга вполне оправдана.
Sullver # 24 июня 2022 в 10:26 +1
Так они не могут вынести общество Великих. Для таких паразитов эти Великие человеки, - это «просто дебилы, ковыряющиеся в песочнице палочкой.» look
Поскольку взгляд на человека у социоблядей чисто поверхностный, то и глядя на Великих они смотрят и видят лишь сторону успеха, либо какую-то лишённую очевидного смысла деятельность.
Ну и насчëт формирования "Я" тоже в целом верно. У таких людей из-за отсутствия контакта с собой, нарушен контакт с окружающими. Из-за нарушений контакта, нарушена и адекватнось построения стратегии модели поведения. Из-за нарушения стратегии поведения, отсутствует устроенность и определëнность в своей жизни, в людях из социума. Из-за неопределенности, следует неуспешность и, следовательно, завистливость и избегание себя. В избегании себя, социоблядь обычно ищет успех в другом, но именно это как раз таки то, чего они так тщетно ищут и при этом так истово боятся. Потому что встретившись с по настоящему успешным человеком, социоблядь сталкивается и с осознанием самого себя, своей неуспешности, от которой бежит к другим, и своего нежелания взять авторство над собственной жизнью и заниматься этим проектом, не жалея сил и ресурсов. Вместо этого социоблядь просто бежит от одного успешного к другому, чуть менее успешному.
Круг замкнулся.
Угрюмая Кошка # 24 июня 2022 в 22:13 0
Для таких паразитов эти Великие человеки, - это «просто дебилы, ковыряющиеся в песочнице палочкой.»
Сталкивалась с подобной особью. Меня от него блевануло! sick Когда он обозвал шедевр балетного искусства уродством, а исполнителей придурками, занимающимися "какой-то хернёй", мне сначала захотелось его ударить, а потом, наступить и раздавить. И такие существа мне встречались ни раз, к сожалению. А всё от чего? От того что я сама полезла не в свой огород! Однажды, настрадавшись от неудач в личных и социальных отношениях, я решила отныне общаться и дружить только с людьми не из своего круга. То есть с теми, кто попроще. Не хочу показаться тщеславной и хвалиться, но сначала эти люди смотрели на меня как бараны на новые ворота. Им было интересно и они с удовольствием шли на контакт и дружили со мной. Но потом отношение поменялось. Кто-то завидовал, кто-то пренебрегал, кто-то боялся. В общем, из моей затеи сколотить дружбу и другого рода отношения с людьми другого круга, ничего не вышло. Они все от меня отвернулись. Просто насмотрелись, поржали и пошла дальше жить своей привычной жизнью. А я? Я опустилась. В какой-т остепени стала, как они. Но суть осталась прежней. И сейчас я , как говорится "ни богу свечка, ни чёрту кочерга". Очень тяжело... Трагично, я считаю...
Lisiko # 24 июня 2022 в 17:38 +1
В общем по молодости было куча друзей и по характеру лидер был..
Сейчас ни одного друга. Вообще никого.
Бросил пить, курить, нюхать и заниматься сомнительными вещами.
И ни о чем не жалею.
Еще бы соседей отвадить со мной здороваться и разговаривать.
И жизнь удалась)))

P.S. так то да, друзья или компании тянут вниз. Опять же тех кто не способен этому противостоять.
Я сам добродушный по этому себя ограничиваю со всеми.
Угрюмая Кошка # 24 июня 2022 в 22:01 +1
Ого! Ты открылся нам с неизвестной стороны! Я думала, ты всегда был сам по себе. А тут вон оно что, оказывается hoho