ГлавнаяБлогиРуминацияКак завести детей
Найти на сайте: параметры поиска

Как завести детей

Автор
Опубликовано: 91 день назад (18 мая 2022)
Редактировалось: 1 раз — 13 августа 2022
Играет: Silent Meditation
+2
Голосов: 2
Если ты хочешь завести детей, - к такому важному в жизни шагу нужно подойти со всей ответственностью!
- Сперва нужно забухать. Основательно, до тошноты и до одури, чтобы в пьяном угаре ты даже как тебя звать вспомнить не смог(ла). Поводом для бухыча подойдëт любая причина, - «день космонавтики/поминки хомячка/обмывание зарплаты», не суть важно. В идеале, бухыч будет идеальным, если тебе вдруг станет «чото раз и грустна», - это прямо вообще как раз то что надо! Когда насвинячишься до поросячьего визга, начинай немедленно искать себе парнëра разного с тобой пола. Как только найдешь, бухаете вместе, затем секс по пьяни и неизбежный «залëт».
- У тебя не должно быть никакой работы в процессе «выпекания» твоего будущего потомка. Вы напару должны жить на пособие по беременности и "дополучки" занятые у таких зе алкашей, как вы.
- Если ты М, то ты должен героически, хотя нет, даже не так... The Героически! искат работку, ещё более героически еë не находить всякий раз, ещё более героически бухать саможалеть себя в процессе, а потом пиздить свою Ж партнëршу, за то что мешает полноценно тебе жить в своë удовольствие, бухать дальше и радоваться.
- Как только младенец появится на свет, вот тут-то тебе и придется работу именно найти, а не искать. Твоя задача будет первых три-четыре года героически (опять) впахивать, как проклятый, на работе, а то и даже на нескольких. Не суть важно. Главное, что то, что ты делаешь, - это ЖЕРТВА! Помни, ты, - ЖЕРТВУЕШЬ! Ты мученик, ты делаешь что-то очень крутое, за что тебя потом должны будут благодарить и воспевать в легендах!
- Младенец перестаëт кормиться грудным молоком, и поэтому можно снова начать бухать. Дабы с малых лет чадо пошло по стопам родителей, можно нужно добавлять в еду мелкому по каплям пиво, водку, вискарь или вино.
- Когда мелкий подрастает, нужно будет его воспитывать. Воспитание на самом деле штука простая и лëгкая! Если мелкий хулиганит, плохо учится или плохо себя ведëт, - забираем все развлечения, игрушки, гаджеты и запираем одного в своей комнате. Если косячит сильно, - можно и применить физическую силу. Избить руками и ногами, как взрослого (пускай приучается с малых лет к взрослой жизни!), либо например высечь ремнëм, шнуром от электроприбора, палкой или длинной ложкой для обуви, или даже кнутом (деревенские родители одобряют!) При этом визги, как у свиньи, которую режут, мольбы о прощении или плачь ни в коем случае не должны тебя понять или растрогать! Даже если мелкий всë уже понял, - это неважно, если он не получил ещë своё наказание до конца всë, полностью.
- Шрамы, синяки и кровоподтëки на мелюзге заживают, как на собаках, поэтому можно невозбранно пиздить мелкого по крупному, даже за провинности по мелкому! Всë снесëт, всë стерпит!
- Если тебе кажется, что твой мелкий тебе разрушил своим появлением жизнь, тебе ничто не мешает разрушать его жизнь своим в ней появлением, - наказания можно сделать не только болезненными, но и постыдными; мелкого можно постоянно смущать своим присутствием, лишать его или её всяческого личного пространства, можно рассказывать всем друзьям мелкого неприятные мелкому вещи о его детстве, как он писался и срался в штанишки, засовывал пальцы в розетку, - не суть важно что, главное, что его или её друзья узнают ВСË о том, насколько тупой, неуклюжий и недостойный был человек, которого они считали до этого другом!
- Мелкому стукнуло четыре или пять лет, - быстренько сваливаем с работал, неважно М ты или Ж. В идеале, нужно это сделать напару, дабы когда мелкий должен будет пойти в школу, стало возможным получить какие-то субсидии для малоимущих и бедных семей, после чего их благополучненько пропивать на постоянной основе.
- Ни в коем случае не вникать в проблемы мелкого! Да и вообще, он жеж мелкий, какие могут быть у него или не проблемы в таком возрасте? Знай себе, живи на шее у героических родителей, не делай того, за что тебя высекут или изобьют, будь удобным ребёнком для своих родителей, - всего-то делов! И ваапще, надо уже начинать становиться взрослым, - самому(ой) надо учиться решать свои проблемы!
- Мерзковато тридцати- или сорокалетнему мужику обниматься-целоваться с маленькими мальчиками? Ну или мерзко с девочками, если ты уже взрослая и зрелая дама, не правда ли? А что могут подумать ещё люди, это ж представить страшно! Вдруг ещё посчитают, что ты совращаешь своих собственных детей? А что если пойдут в полицию, сдадут тебя с поличным? Так! Нет, нет и нет: Никаких больше "телячьих нежностей!" С мелким даже за руки держаться, - исключительно через диэлектрические герметичные перчатки! К тому же, это чучело недорослое ещё и гуляет, шляясь где попало, - никогда не знаешь, какую заразу от него подцепишь!
- Не любите ходить в магазин за пивом? Выносить мусор? Ходить на почту? Делать уборку в доме? Мыть посуду? Готовить жрать? Ваш небëнок просто создан для этого! Нужно просто научить малолетнего опездола методом кнута и пряника, как быть полезным и угодным своим родителям, которые его героически произвели на свет и конечно же заслужили этим, чтобы чадо их по гроб жизни обслуживало и "помогало" всеми способами.
- Если вы с супругом или супругой вдруг неподелили бутылку водки, разругались, разосрались, перебрались и теперь вам нужно высказаться о том, какое ОН/ОНА ("ваша супружеская половинка") говно, сволочь, паскуда и жизнь вашу разрушил(а), - ваш небëнок и тут будет вам полезен в качестве морального унитаза, - в уши юного чада можно высрать абсолютно всë наболевшее, не стесняясь, и не задумываясь о последствиях! И выслушает, и поддержит, и даже может взять на себя всю вину с обеих сторон за случившееся.
- Помните, образование, - это для «ботанов» в умных очках. Ваш небëнок должен начать немедленно, сразу же, пойти на завод, в "магнит/пятëрочку" впахивать за рубь-двадцать, а не идти в какой-то там универ штаны просиживать дальше на заработанные с таким трудом мамочкой и папочкой деньги! И подниматься надо «наверх», в начальники, лишь с самых низов, - а всë остальное это не ТруЪ.
- Говорить всю жизнь своему ребёнку в глаза такое, в открытую, не принято в народе, но вам ничто не мешает это демонстрировать всем своим видом, подавая вполне недвусмысленные намëки. Вы ребёнку не просто денег дали, - вы ж ребëнку аж целую жизнь подарили! Нахаляву! И это не значит, что он за это вам ничего не должен, - ДОЛЖЕН! Да ещë как! Жизнь бесценна, а по симу можно от еë стоимости и требовать себе напропитание или на бутылочку-другую.
Как завести детей
132 просмотра
Комментарии (6)
Угрюмая Кошка # 18 мая 2022 в 20:58 +1
rofl статья про то, как производятся на свет заводики по производству говях laugh

А если серьёзно по теме, детей заводят только тогда, когда у самих ресурсы наполнены так, что ими впору поделиться.
Спелый Виноград # 18 мая 2022 в 21:30 +1
увы, в головах (и в душе) у современных молодых родителей слишком пусто, чтобы чем-либо делиться с новым поколением
Угрюмая Кошка # 18 мая 2022 в 21:48 +1
Я за строгую фильтрацию на право иметь потомство и за стерилизацию
Sullver # 19 мая 2022 в 05:06 +1
Это поправимо: Есть же дедушки и бабушки, на которых можно спихнуть мелюзгу, плюс, детсадики и школы, где подрастающему поколению заботливо «объяснят» и «покажут», как быть удобными и полезными для других людьми. 47
Sullver # 19 мая 2022 в 05:03 0
Похоже, что в случае нашей семейки, это будет означать "никогда"... scratch
Угрюмая Кошка # 19 мая 2022 в 20:16 0
Может, это и хорошо. Не все пары создаются для продолжения рода.