ГлавнаяБлогисегодня и сейчасСтранная штука - жизнь...
Найти на сайте: параметры поиска

Странная штука - жизнь...

Автор
Опубликовано: 27 дней назад (31 января 2020)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 20:07
Настроение: сойдёт
Играет: Chris Rea - The Truth
+3
Голосов: 3
Странная штука - жизнь... scratch Одна моя приятельница много лет страдала от безответной любви к своему однокласснику, с которым после окончания школы Судьба развела на несколько десятков лет. За всю свою жизнь она несколько раз "сходила" замуж, но всё никак не могла забыть свою первую любовь, а потому с личной и семейной жизнью у неё, увы, не сложилось. Много лет спустя, она нашла его через соц.сети. Их чувства как будто бы вспыхнули с новой силой, но... через две недели пришло разочарование и даже некоторое облегчение, что Бог миловал её от плачевной участи быть рядом с человеком эгоистичным, пьющим, неприспособленным к жизни, безработным в силу своего неуживчивого характера, а так же, склонного к вранью и неверного в двух браках. Так вот. Сделав такие неутешительные выводы, моя приятельница вдруг поняла ужасную вещь, что из-за этой несостоявшейся "любви" она потеряла тех мужчин, с которыми могла быть в жизни по-настоящему счастлива. Увы, "близок локоток, да не укусишь", теперь уже многое утеряно безвозвратно, и молодые годы в том числе...
114 просмотров
Комментарии (2)
Scorpion # 19 февраля 2020 в 15:36 +1
Похожая ситуация была у меня когда то, встречался с девушкой. Она хотела за меня за муж, но что то меня в ней беспокоило. Не был до конца в ней уверен.И как оказалось мой внутренний голос был прав, эгоистка ужасная и легкомысленная. Хорошо,что судьба уберегла меня от нее.
Кот Василий # 19 февраля 2020 в 17:40 +1
эгоистка ужасная и легкомысленная. Хорошо,что судьба уберегла меня от нее.
Права народная мудрость: "всё, что ни делается - к лучшему", тщетны наши переживания по поводу несбывшихся надежд, а эмоции - плохие помощники. Если бы мы чаще задумывались о своём выборе, меньше совершали бы ошибок, к слову, и не только в выборе своей "половинки".