ГлавнаяБлогиKnives and Pens
Найти на сайте: параметры поиска
+576 RSS-лента RSS-лента

Knives and Pens

Автор блога: Kapral
Silenced
Я только что посмотрел фильм "Silenced", "Суровое испытание", "Лишенные голоса", у него много названий. Его поставили по новелле "Dokani", мне всегда сложно смотреть такие фильмы. Если я плачу на своих обычных сопливых дорамках, ну и не только сопливых, это ничто по сравнению с тем, как я чувствую себя во время просмотра такого. Это чувство мерзости. мерзости ко всему миру. Он выдался для меня очень сложным, ибо в нем затрагивается самая ненавистная мне тема. тема педофилии. Это не сюжет манги, где насилие это круто, все довольны и персы счастливы, в нем показывается реальная жизнь.

описание с дораматв.
Главный герой приезжает из Сеула в маленький городок на место преподавателя искусств в местной школе для глухих детей. Это одинокий молодой отец, для которого важно заработать денег на лечение больной дочки. Так что он готов смириться с "небольшими" проблемами, которые сразу возникают у него на новой работе. Но, когда герой становится свидетелем странного отношения педагогического состава к глухим ученикам, в круг его личных неприятностей вклинивается нечто более серьезное и страшное…
Пусть зритель не обманывается, это не триллер о поимке маньяков. Это история о жестоком тесте, которому подвергают общество, претендующее на право называться "человеческим"

в общем, я предлагаю вам уделить свое время на это.
спасибо.
Kapral 0 483 Нет комментариев
хэй.
недавно в третий раз скачал себе "IMVU", и захотел узнать, есть ли несудьбинцы кои тоже любят этот 3D чат, покажите своих персов *-*?
и еще, если у вас любимые или просто понравившиеся kpop исполнители? поделитесь любимыми треками? с:
всем хорошего вечера.
Kapral 0 750 3 комментария
Very Good
Здравствуйте, мои дорогие несудьбинцы.
Сегодня у меня был так сказать последний день в шкалке. Официально последний звонок в пятницу, но меня не будет с завтрашнего дня.
Угадайте, кому ложиться в больницу? Где-то перед нг или после, я уже не помню, я лежал в больнице. И, ессесна, я ссал и жаловался на несудьбе, теперь я не буду жаловаться, я наоборот хожу радостный ибо я не просто полежу там, в пятницу мне сделают операцию. хи. Я уже двадцать раз представлял как мое ухо разрежут и будут делать новую барабанную перепонку. Но самое главное, я наконец смогу слышать. Это действительно меня радует. Но мне нельзя без неприятностей. На днях мой любимый телефон перестал включаться. ЧУВАК, ТЕБЕ ПОЛГОДА, Я ТЕБЕ УЖЕ НАДОЕЛ? эх. его отправили на Киев и теперь мне придется ждать мое солнце примерно месяц. Ну что же, возьмем пару книжек. Так же мне пообещали визиты мои бро, но я уверен только в одной, ибо моя Александра приезжала ко мне тогда, хотя это и был другой конец города, холод и все такое. В общем, я пожелаю вам всем хорошо провести этот остаток мая, а тем, кто сдает экзамены, я желаю удачи, ибо я без двух дней девятиклассник. ох.
Kapral +1 595 4 комментария
(;⌣̀_⌣́)
хоп-хэй, несудьбинцы.
как вы поживаете?
прошу у вас помощи.
меня покинули все мои силы как старец перед смертью сказал
в общем, не фоткаю неделю, аниме перестал смотреть, дорамы тоже закончил. почему? не могу найти то, что действительно хочу.
окончательно подсел на k-pop, прихожу со шкалки смотрю всякие шоукейсы, шойтаймы, и тв-шоу. музыка вроде и вдохновляет. но все равно это опустошение =_="
в общем, прошу у вас помощи. может, у кого такое было? может даст кто совет, может кто музыку/фильм/аниме/дораму/книгу посоветует, после которого у вас прям такое вдохновение и пошел творить.
всего хорошего *-*
и заранее, спасибо за помощь.
Спойлер
(;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́) (;⌣̀_⌣́)
Спойлер
Kapral 0 597 4 комментария
выдохся.
вот знаете как из надувного шарика выходит весь воздух?
вот так выдохся и я.
за последние время я написал много писем, и знаете, я тратил на одно час-полтора, не скажу, что это много, но после того как я написал письмо я чувствовал полное изнеможение. это вроде и здорово, ведь люди получившие письмо получат твою энергию, но, мне кажется я писал не очень уж открыто, не писал так, как обещал писать в анкете, напротив, отвечал на вопросы,расписывал все это, задавал вопросы, поддерживал, шутил, старался сделать конверт привлекательным, распечатывал листики, вкладывал чаифотоцветывсечтоугодно, но не чувствовал всего этого. нет, с некоторыми чувствовал, но вот спросит меня человек, а что ты мне прислал, а я и не отвечу. не помню. я делал это в большом количестве, нет, на те полтора часа я полностью находился с человеком и понимал его, но как только ставлю точку, и прощаюсь, все. я забываю человека.
я забросил это дело. ответил четырем и оставил эти письма лежать на столе, так они лежат уже пару недель. прилепи же к ним марки и отправь, но нет, мне не лень, мне просто не хочется. пропало желание.
а сегодня я получил еще два письма, и знаете, в одном из них было это
Спойлер
сказать что я был счастлив получить это, ничего не сказать. он как-будто вернул меня в чувство.
может, меня купили?
не знаю.
думаете, зачем было писать целый пост из-за одного медиатора, вот и я не знаю.
в общем, простите меня, несудьбинцы.
и снова здравствуйте.
P.s. так как моя мечта научится играть на гитаре, это было отличным подарком.
Kapral +1 512 Нет комментариев
ох.
Проснулся я сегодня и перед шкалкой еще было время, я лежал и лазил в ленте, и в общем наткнулся на пост в Хики про панкейк, мне понравился рецепт и вид, так что я весь такой радостный пошел в шкалку, да бы потом прийти и наделать этой всячины.
но я забыл одно важное но... но о нем позже.
в общем, пришел, начал готовить, взял вместо молока воду, вместо разрыхлитеря соду, ну такой весь радуюсь "как же я люблю Хики, спасибо тебе, только ты меня и кормишь". и все оно пошло через жопу =_=
в общем, все сгорело, не успев стать нормальным, переворачивать его не могу, ибо оно еще не перевернется, но блиан, оно горит.
в общем, в ведру мой панкейк, включенная вытяжка и Капрал с чаем, ибо без него не успокоиться. =_=
теперь то самое важное но.
как я мог забыть, ЧТО Я ТАКОЙ РУКОЖОП.
вкусной еды тебе, несудьбинец.
Kapral +6 775 8 комментариев
(´。• ᵕ •。`)
хэй, здравствуй, несудьба~
хочу немного разбавить тлен на сайте и поделиться сегодняшним.
сегодня я ездил в любимый рок-магазин и купил кольцо для принцессы, кое отправлю в письме. оно достаточно милое :>
а потом я пошел фотографировать :з и если честно остался очень довольным с:
так что прошу и вас взглянуть и прокомментировать, конечно уже ничего изменить не смогу, но по-крайне мере буду знать. и в общем-то мне просто понравилась вся проделанная сегодня работа.
Спойлер
после таких работ, я начинаю верить что не так все и плохо у меня с камерой
хорошего вечера, мой дорогой~
Kapral +2 428 Нет комментариев
дела сердечные.
нет.нет нет. и еще раз нет. запись названа не в тему любви, а в прямом смысле.
сегодня я был у врача, теперь иду к неврологу и кардиологу, мда.
а утром я был у сурдолога, и да, она второй врач, кой подтвердил то что нужно делать операцию на ухо. а почему? потому что моей барабанной перепонки осталось процентов так 15. все остальное соединительные ткани, но какого черта мне это не говорили раньше?
а еще вчера мы отыграли концерт, и теперь я гробовщик.
кто-то смотрел Death Parade? восхитительное аниме *-* а его опенинг меня так радует, что по дороге в шкалку я чуть не танцую :D
и последние на сегодня.
сегодня на литре я читал свой любимых стих, можно брать любого поэта, любой стих, если в прошлый раз я взял любимого Есенина, то сегодня я взял современного Дмитрия Олейника. и знаете, пока я читал, я дрожал, пытался передать все эмоции в стихе, и в конце даже заплакал. признаться, не один я.
спасибо Fritz за Птицами laugh ибо теперь он и его товарищ Олейник мои вечные спутники в наушниках~
Спойлер
Kapral +3 639 4 комментария
хм.
просто стало интересно. а какой ваш любимый стих?
Kapral +1 572 11 комментариев
плак-плак.
сейчас Капрал будет жаловаться, так что можно смело закрывать мой блог...
и так, у меня начались каникулы, и я так надеялся что проведу их на диване за пересмотром любимого Куроко, ага щас .___.
так как были праздники валентина наша классная решила "ой, та зачем нам эти конкурсы, с нашими 4 мальчиками, ой, та зачем нам тортики, каждый год такое, хочу фотосет".
заказали студию. но нет же, фотограф ооочень дорого, поэтому кто будет фоткать? конечно же тот у кого есть зеркалка, и кто повсюду ее таскает, прошу заметить, что о скилле этого человека никто и понятие не имеет.
поэтому быть мне там 4,5 часов. ибо сначала я снимаю классуху, потом одну часть класса. потом другую. потом их вместе. потом приезжает другой класс, я снимаю его со второй половиной своего класса, потом отдельно просто их.
нет, это все прекрасно.
НО. Я. ВСЕ. ИСПОРЧУ. УВЕРЕН.
спасибо. мне просто нужно выговориться.
Kapral 0 821 6 комментариев