ГлавнаяБлогиKnives and Pensнесправедливо >:С
Найти на сайте: параметры поиска

несправедливо >:С

Автор
Опубликовано: 2241 день назад (21 июня 2014)
Блог: Knives and Pens
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 00:53
+1
Голосов: 1
Несправедливость, она везде. Вот и у меня она как всегда. Уже полгода хочу сделать себе туннели, маму уговаривал, она вроде понимающая, в свое время разрешила перекрасить волосы в любой цвет, ну насмотрелась зомбоящика про всех этих "фриков", ненавижу это слово, ну в общем, начала говорить "Может тебе моего внимания не хватает, вот ты и хочешь туннели сделать, ну да, я же всегда на работе, и тебе так вырасти пришлось быстро", боже, нет, она прекрасный психолог, но в этом случае она была .........
и друзья еще такие, тоже им не нравится, нет, ну есть парочка, которым нравится, но мне на друзей все равно, вот туннели, они, на 16 миллиметров, ох, божественно. Ну вот и что вы думаете, еле уговорил свою, пошел в рок магазин, заодно расспросил про салон хороший, дали мне брошюру, ну позвонила мама, дали нам по туннелями профессионала, ну ессесно, все у меня не может быть хорошо, у меня должно быть все очень плохо.... нет 16? не делаем. ну и так везде в салонах моего города. Нет, у меня есть девушка, которая делает их, и недорого, и всем кто пожелает, но она несовершеннолетняя, и нелегально это все, ну а логика мамы, конечно правильная, но все равно, "если делать, то только у профессионалов". черт побрал бы этих профессионалов, сам пойду и сделаю у той девушки, надоели эти законы :с
823 просмотра
Комментарии (12)
Horo # 21 июня 2014 в 10:58 +2
>нет 16? не делаем
И правильно говорит.
>у меня есть девушка, которая делает их, и недорого, и всем кто пожелает, но она несовершеннолетняя, и нелегально
После походов к таким людям, обычно, начинаются проблемы. Что мешает подождать? В 18 ты может поменяешь своё мнение. Да, если делать, то только у профессионалов, они больше знают, у них все по-закону. Думаешь это всё просто так? Там хоть гарантии есть, что гноить не начнётся, а если и начнётся - вернут деньги и выплатят компенсацию.
Kapral # 21 июня 2014 в 10:59 0
сколько с ней знаком, у нее отличные отзывы, да, я знаю про все эти гноения.
0 # 21 июня 2014 в 11:20 +2
У меня один знакомый как-то сделал себе наколку. Потом другую, третью...
Сейчас этому дибилу уже 26. До сих пор гоняется за "круто//не круто". :facepalm:
Тунели количества крутизны тебе не прибавят, чувак. Ты просто продырявишь уши, потаскаешь их какое-то время, потом с тебя посмеются нехорошим смехом только. Одно дело, если у тебя имидж уже есть какой-то. Другое, если ты хочешь его себе создать.

Раньше, когда на сайте анимешников жил, все местные считали, что у меня внешность "крутая", наколки, пирсинги, стиль одежды, как у металлиста.
А у меня всего лишь была(и есть) любовь к металлу, да и вообще ко всей рок музыке.

Имидж нужен для окружающих. А для тебя самого-то что нужно от имиджа?
Kapral # 21 июня 2014 в 11:43 0
сейчас вы кстати сказали как моя мама, кое где *^* это не имидж. это выражение моего внутреннего мира, нет, мне не нужно внимание окружающих, нет, я не попал в какую нибудь компанию, я всего лишь хочу повеселиться пока я молод, а еще, о татуировках, да,для некоторых это показуха, там уже главное просто что бы везде забиться, а для меня это запечатывание истории, мне нравится такое *^*
Jewish Whale # 21 июня 2014 в 14:34 +2
Почему сразу имидж-то? Странные вы какие-то. У меня вот дреды (ну это в основном, чтобы на шампуне и воде экономить делалось), тоннели, язык проколот (это на спор :D), думаю набить себе что-нибудь. Но разве люди это делают не потому, что НРАВИТСЯ? Нравится смотреть на такое свое лицо/тело? Не, ну понятно, когда человек в компании определенной, но когда просто хочется выебнуться – непонятная лично для меня ситуация.

Тебе удачи с тоннелями, автор, для чего бы ты их не делал. Главное, будь потом доволен сам. с:
Kapral # 21 июня 2014 в 18:58 0
вау вау вау. я молча завидую тебе, и желаю больше всего этого, аааа. ЧУВАК ТЫ ИЛИ ДЕВКА. ПРОСТО ЗНАЙ. ТЫ СУПЕР.
Dr. Evi lボトム。 # 21 июня 2014 в 19:02 0
Вообще-то мальчик хД
Jewish Whale # 21 июня 2014 в 19:57 +1
Хах, спасибо, братюнь. с: *потрепал бороду*
Shizyi # 21 июня 2014 в 11:54 +3
Если ты действительно хочешь, то делай. Не вижиу проблем. Любой человек, когда хочешь сделать себе какие-либо модификации сталкивается с мнением родителей. Что бы ты не говорил, как бы не уговаривал, они никогда не дадут добро на это дело, лол. А вот свыкнутся могут.
Моя история.
Я с 13 лет хотела себе лабрет (пробить нижнюю губу). И что, вот в 17 лет пошла сходила к знакомой, она мне пробила. Мать была в шоке, потом привыкла и ничего против не имела. Затем я делала туннели. Причём я тянула их сама при помощи растяжек, дабы прочувствовать всю боль (сходить и посидеть в креслице у мастера любой дурак может). Конечно же у меня был вагон обрабатывающих средств. И да туннели до 1 см затягиваются спокойно
Я сама их тянула, походила, поняла что не моё. И буквально за неделю они у меня затянулись обратно. Так что если ты действительно хочешь, попробуй порастягивать сам, может тебе не будут они нравится и ты как я перестанешь это делать.
Kapral # 21 июня 2014 в 12:05 +1
да, я кстати думал о том, что бы растягивать сам, но для этого все равно мне нужно идти в салон, что бы пробили уши, потом ждать пока они заживут и начинать растягивать. а в салоне, мне вроде сразу на пару миллиметров растянут, ну да ладно, о, лабрет это здорово, я бы хотел себе септум, вот про него маме я точно ничего бы не рассказал :*
Shizyi # 21 июня 2014 в 12:09 0
У меня знакомый неделю походил с гвоздями, потом начал сам растягивать. Пара миллиметров можно в принципе, я бы согласилась.
Септум она и не заметит, если конечно ты не будешь при ней носить кольцо)
Li # 22 июня 2014 в 02:06 0
Стоит делать у профи или растягивай сам,а то уши отвалятся и будешь жаловаться на других.гнить будет,ну по крайней мере слышала о не приятных запахах.сама сказать не могу ибо запахов не чувствую(да и тоннелей у меня нет.уши не вытерпят.