ГлавнаяБлогиЗаписки облакаШоколад и незаконченные дела
Найти на сайте: параметры поиска

Шоколад и незаконченные дела

Автор
Опубликовано: 92 дня назад (20 февраля 2018)
+1
Голосов: 1
Говорите, надо возрождать место?

Это как та старая шутка про то, что надо заканчивать незаконченное. Я сижу с коробкой конфет. И они не то чтобы старые, всего то вчерашние, а пахнут до сих пор так притягательно. Я уже представляю, как буду их есть, как, воображая себя какой-то из тех принцесс, тыкну пальцем в шоколад, чтобы он сам прыгнул в рот. Как распробую первую штучку и больше не буду колебаться, жуя одну за одной.

Но я боюсь открыть упаковку. Боюсь рвать пластик, боюсь, что конфеты не будут такими же умопомрачительно сладкими, как в голове. Вы поняли аналогию? Я расписывала всё это, чтобы просто сказать, как мне страшно что-то писать.

Мне вообще страшно что-то делать. Прошло уже больше месяца с тех пор, как мне сказали, что не любят, и почти выперли из квартиры. Квартиры, которую я так любила.

Когда я приехала туда - первее, чем он - я застала это переделанное общежитие во всём его великолепии. Кухня в коридоре, пиздецки мелкая комната. Обшарпанный линолеум, такой же, как и в подъезде перед лифтом, непонятно-синего цвета. Честно сказать, я была в ужасе. Неужели это то место, где я проживу не один год, неужели это то место, куда я буду с радостью возвращаться?

Но вместе с тем я прониклась к ней любовью, потому что это было место, где мы с К потом жили. В тот момент я глубоко вдохнула и пошла сдирать блевотно розовые обои, от которых меня тошнило, и отмывать пол. Чтобы сделать из того места Место, в котором мы бы жили. И сделала ведь. А потом уехала оттуда в один вечер.
100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!