ГлавнаяБлогиЖестокая реальностьНе придумала заголовок, но за возможной мотивацией можешь придти сюда.
Найти на сайте: параметры поиска

Не придумала заголовок, но за возможной мотивацией можешь придти сюда.

Автор
Опубликовано: 316 дней назад (18 января 2020)
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
Меня давно тут не было. Постоянно забываю что-то интересное запостить. Для начала хочу поздравить с уже наступившим 2020 годом. Надеюсь , этот год будет лучше , чем предыдущий.
Все таки я хочу написать о положительных моментах, ибо негатива итак дохрена и больше.
Для начала, к 2020 я все таки (почти) победила , то что называют депрессией. Немного уныния и говнеца все еще осталось, но и это скоро разгребу могучей лопатой позитива.
Это хорошая новость, несомненно)
К плохой новости, к 2020 я так и не победила свою ментальную болезнь (и вроде как это не лечится совсем), но купировать такую каку реально, что и делаю. Уже стало гораздо лучше, а мысли о суисайд куда то ушли в пустоту и сейчас мне кажется это совсем диким. Самое главное в этом плане, никогда не сдаваться, а бороться до конца. Можешь поныть, но потом высморкни сопели в туалетную бумагу (желательно зеву, она мягкая и пахнет клубничкой), причем так хорошо, чтобы воздух в мозг попал, от души. А потом поднимаешь попец и идешь делать дела. Главное и сложное это начать.
Думаю, кто иногда почитывает мои не очень интересные посты, помнит как называется мой блог. Но, увы, реальность действительно жестока, но и не повод скатываться в гнилую вонючую клоаку и там мариноваться , также, от души.
Второй пункт я это к тому , что очень часто замечаю посты (не только здесь), но и вообще в соц.сетях о нытье. Ребята, давайте будем честными, это все нытье. У каждого свое, одиночество или не лады с работой, разные ситуации. Но хватит уже ныть. Возможно сейчас набегут ребята, который этот пункт не оценят, но это только ВАША проблема. Я не обесцениваю чужие проблемы, я их прекрасно понимаю, это гадкое чувство безысходности. Когда тебя предают друзья, родня и т.д., когда некому вас поддержать в трудные минуты…это очень больно, не правда ли? Так вот что скажу. МНЕ ТОЖЕ СУКА БОЛЬНО, но не позволяю своей жизни скатываться в дерьмо. Прекратите себя жалеть, что вы такие бедные и несчастные, поднимите жопу с дивана и делай хоть что-то. Да хотя бы начни хоть что-то делать. И если вам реально хуево, обратитесь к специалисту. Вместо того чтобы тратить деньги на всякое дерьмо, потратьте эти деньги на себя, на свое здоровье.
Возможно это прозвучит пафосно, но лучше позже, чем никогда. Выбор есть всегда, и вы его делаете сами. А тот кто его не видит, тот просто не хочет его видеть. Выбор нет тогда, когда ты уже сдох и гниешь в деревянном ящике или еще какой нибудь залупе. В остальном выбор есть всегда.
Мдэ, я хотела написать более позитивный пост. Но что-то опять пошло не так)
Возвращаемся к хорошему. Я все таки переехала в квартиру из общаги, что может не радовать) Правда все деньги ушли на квартиру, оплату залога и за 3 месяца вперед. Но зато есть какой никакой интернет и все удобства. Просто повезло найти очень быстро, чему я рада очень.
Я за это время даже умудрилась подработать моделью. Сама в шоке, да.
Не помню, говорила ли я о том, что я худею и проч, ибо я была рил очень толстой. Не такой , как 150 кг любви, но 80-90 точно было. Честно признаюсь, мне было на себя пох, по причине депрессии. Потом что то переклинило и начала заниматься собой. Просто осознала что мне надоело так жить и хочу быть счастливой. Накопила денег, обратилась к тренеру из Москвы, которая шарит очень хорошо в питании и тренях. Сдала все анализы , на целый лист А4. Оказались проблемы с гормонами и опухоль в щитовитке (я не умру, пока что). Дефицит был всего и вся, и сейчас благополучно лечусь. На данный момент я сильно похудела, но нет предела совершенству. Стараюсь регулярно ходить в зал (но бывает и прогуливаю, куда же без тюленьства), но в целом хожу 3-4 раза в неделю. Так что в этом плане все стало лучше. Живу как ЗОЖ , ПП (правильное питание) и спорт. Конечно я немного поджираю и бутеры, и шоколадки…но не сравнимо с тем что было ДО, сейчас я даже одну шоколадку не могу доесть и ем ее чуть ли не неделю. Осознанно ограничиваю себя, в конце концов еда никуда не денется и ты можешь пойти зажевать свою лень чизбургером и колой.
Еще одна хорошая новость в том, что я наконец-то НАЧАЛА УЧИТЬ ЯПОНСКИЙ. Да, пришлось сильно ужаться в еде и на погулять, чтобы накопить на курс японского. Я ни о чем не жалею. Стала немного ближе к совей цели.
И еще одна хорошая новость, я записала на курс по академ рисунку. Правда я еще не приступала, а только закупила нужные материалы. Но надеюсь ленюшка новогодняя меня отпустит и засяду рисовать.
Я понимаю, что этот пост, просто истории и события из моей жизни, но возможно они кого-то вдохновят.
PS думала о том, чтобы начать свой маленький блог в инсте. Что думаете по этому поводу?
PSS хотите излить свою желчь? Дуй в комменты и все засри.
336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!