ГлавнаяБлогиЖестокая реальностьУровень принятия и осознанности
Найти на сайте: параметры поиска

Уровень принятия и осознанности

Автор
Опубликовано: 86 дней назад ( 1 марта 2019)
Настроение: уставший и злой
Играет: линия- начать с нуля
+2
Голосов: 2
После долгих каникул в России, в окружении тепла (спасибо РФ за центральное отопление) и охуенного интернета, и вкусной еды, ты начинаешь безумно любить свой рашен мухосранск. Как родное дитя, принимать его таким, каким он есть, со всеми его плюсами и минусами.
Но каникулы закончились, пришло тяжелое бремя для возврата в адище китайское, но в этом горящем котле, тоже есть что-то родное уже, любимое. Это твой китайский мухосранск. Такой тоже не очень, он тебя раздражает, бесит и ты с этого постоянно истеришь, но ты продолжаешь обмазываться этим несвежим дерьмом.
Спросите, как я пишу этот пост? Так еще и с компа? А вот так, блять. Спасибо большое моей маме (я тебя очень люблю, даже с таким ужасным характером) за полезный подарочек на Новый год, новый нормальный комп яблочный (да, я тот еще яблокодрочер). Но вещь просто огонь, всем советую.
Так вот, перейдем к сути все-таки.
Сегодня будет пост для женщин, про данную тему спрашивали в комментариях. Меня не очень часто просят в комментариях что-то написать (совсем не просят), то мне очень приятно что на мой словесный понос есть отклик. Стремлюсь в писатели, как никак.
Начнем с того, что я поддерживаю феминизм, и здесь не собираюсь никого унижать, в данном посте, особенно женщин. Потому что я люблю говорить лишь правдивые факты и наблюдения, и несмотря ни на что, это их право поступать так как они считают нужным, с кем спать, перед кем стриптиз танцевать.
Думаю многие слышали, что милые (и не очень) азиаточки падки на большой черный хуй (и не только), в общем на парней иностранцев.
Так вот, это правда. Белых иностранцев они любят за мешок денег ( они еще и спрашивают у вас из какой страны, предпочтительней Европа, Америка, Англия и проч; русские в этом плане вообще не в почете). А насчет черного хуя, тоже правда. Рассказал мне данную историю мой друг китайский, у которого с этого ужасно бомбило, рассказывал как они любят биг кок.
Так делают не только китаянки, но и японки и кореянки. Поэтому я употребила в этом плане именно слово "азиатки".
Если говорить о нормальных девушках китаянках, то такие действительно есть, которые хотят именно любить (и быть любимыми в том числе, как без этого), а не любить твои деньги. Но таких не очень много, но поискать и пообщаться стоит.
К сожалению, знаете ли вы или нет, но в Китае большинство отношений считаются именно в деньгах, деньги всегда все решают.
Отношений любовных тоже касается, потому что большинство китаянок ищут именно обеспеченного (богатого), привлекательного и успешного мужчину. Если у тебя нет квартиры, нормальной работы, и хорошей зп, а еще и более менее норм внешности, то шансов у тебя нет. Увы , это китайская реальность.
Китаянки очень требовательны.
Прочитав пост, вы щас начнете говорить, вот какие китаянки плохие, меркантильные и вообще сучки полные.
Но весь прикол в том, что парни тоже ставят такие условия :D
При знакомстве спрашивают, есть ли у тебя квартира (типа приданое). Конечно есть, мой сладкий, но не для тебя :3
На самом деле это просто безумный театр абсурда и замкнутый круг, этот уничтожающий все вокруг консерватизм переходит границы.
Когда собственные родители могут отречься от тебя, потому что ты наше гавно женского пола (которое мы родили и тратили на тебя свое время и бабло), ты должна рожать, выйти замуж, а если ты этого всего не хочешь, то нам на это плевать, та должна, иначе ты нам не дочь.
И многие сбегают, куда могут, потому что в Китае, свободы для китайцев, это как иллюзия того, что в России когда нибудь будет, как в Европе (но мы понимаем что это никогда (?) не случиться).
Мне иногда очень жаль китайцев, живя в стране пропитанной лютой пропагандой.
Мой кофе наконец-то остыл немного и пора его уже выпить, а то и до обморожения недалеко.
Благодарю всех, кто прочитал словесный понос с ноткой драматичности.

Ps И нет, я не говорю что Китай плохой, но явно не идеал страны для обычных людей
154 просмотра
Комментарии (1)
Кира # 3 марта 2019 в 12:28 0
Прочитал несколько ваших постов.
Интересно читать про жизнь в другой стране как бы изнутри: все плюсы, минусы, впечатления...(не поеду в Китай))
У меня плохая привычка обращаться к людям на "ты", поэтому держись там!